Mirta 6 419 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Котэ = =, on 07 Aug 2014 - 18:50, said:Легко тебе говорить))))))) А вот когда сидишь например в автобусе, или самолете, и тебе по спинке сиденья долбит ногами маленький непосредственный пупс, а его родители молчат, это несколько раздражает. у меня был такой опыт)) во время 9 часового перелета - и да это был ад, но там мамаша была е...ая она то орала на ребенка как резанная угрожала и обзывала его по всякому то притворно ласковым голосом читала книжки то ледяным голосом говорила как должны вести себя воспитанные мальчики - и все это нон стопом на постоянном повторе в разном порядке - реально, на месте мальчика я билась бы головой, а не ногами.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агафон 40 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Рекомендую https://ru.wikipedia.org/wiki/Хаузер,_Каспар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Мирта, а как ты думаешь, что бы помогло тому мальчику в самолете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Мирта, а как ты думаешь, что бы помогло тому мальчику в самолете?ну вобще им надо было заниматься, а он очевидно был уже так подавлен агрессией и нервозностью матери, с дочерью постарше она общалась также, что его протестное поведение вполне объяснимо - таким маленьким детям нужно то всего ничего - любовь. внимание и дать возможность расти, в данном случае его надо было или занять чем то или дать походить по салону - тяжело таким малышам сидеть на месте ровно 9 часов...и таким контрастом выглядело поведение другой супружеской пары с тремя маленькими (близнецами лет 3-х + 1 постарше на год) бесятами )) как ласково, спокойно но настойчиво они утихомиривали и направляли их энергию в правильное русло, я прям залюбовалась этим дзен..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 А самой с теми несчастными детками не хотелось поиграть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 я поиграла с ним немного когда его наконец выпустили в проход, но его мамаша была этим несколько недовольна .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 529 Опубликовано: 7 августа 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Слушай, может тебе пойти работать воспитателем в детский сад?Профессия изначально то мужская, как впрочем и все профессии. Зарплата правда не ахти... Но зато сейчас воспитатель-мужчина на вес золота - это раз.Эта работа в большей степени творческая - это два.Для тех, кто любит детей, это самое оно - это три. Смысла нет ) Здесь всё уже сгинуло )) Давать людям знание и силу = обрекать их на болезненную смерть в безперспективной битве ) Вникни в этот стих.. ) Воздух становится синим,Словно разреженный дым...Час упоительно мирныйМы успокоенно минем,Близясь к часам роковым.Выгнулся купол эфирный;Движется мерно с востокаТень от ночного крыла;В бездне бездонно-глубокойВсе откровенное тонет,Всюду — лишь ровная мгла. Морю ли ставить препоныВалом бессильных огней?Черные всадники гонятЧерных быков миллионы, —Стадо полночных теней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ласковый котик 11 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Да что уж там...мужчине со строгим усмиряющим нравом в принципе проще с детьми справляться, даже есть памятник Вигеланна мужику, раскидывающему толпу детей:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 я поиграла с ним немного когда его наконец выпустили в проход, но его мамаша была этим несколько недовольна ..Да она дергалась не из за него, а из за того, что он беспокоит людей (вас). Многие пекутся о правилах приличия перед чужими людьми больше, чем о том, что их собственное дитя о них думает и чувствует. Мы часто летали, и мой пупс мог себя развлечь пол полета играя с новыми тетями и дядями, и мячик им кидала и они все смеялись, и ходила по рядам и улыбала хмурых пассажиров. К слову сказать ей никогда в голову не приходило макнуть свои пальцы в чужое пюре, и росла она не зная слова "нельзя" или "нет", ей самой не хотелось очевидный дебилизм творить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger_76 28 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 что это мирта постоянно поднимает темы про детей. у нее есть дети? нет. она работает учителем- воспитателем? нет... тогда какого хрена она интересуется детьми? у меня нет детей и поэтому я если и говорю с детьми то это что то типо :" Э, пацан, нука отойди..." . а у мирты нет детей и она постоянно запаривается по поводу детей. вывод - мирта собралась нарожать детей, например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Не все термины можно определить. Но так и интереснее даже.С т.з. семантики идеализм это одно из самых сложных слов. По возможности его лучше избегать, если есть желания что бы тебя поняли. А слово "понять" - не сложное с т. з. семантики? ) я поиграла с ним немного когда его наконец выпустили в проход, но его мамаша была этим несколько недовольна ..Это неинтересно. Я бы добазарился с соседом позади мамаши или позади ребенка или с обоими, чтобы они попинали их в кресла. Вообще, Sonc, я с тобой согласен. С одной стороны. Чем проще, тем лучше для понимания. Полезно научиться говорить наиболее общеупотребляемым языком. Наиболее простым и предметным, словам которого можно дать определения в каком нибудь виде, такие, что двоякое толкование будет затруднительно. Иногда полезно применить этот метод для того, чтобы придти к одной точке зрения. Но...Возведение этого принципа в абсолют не дало плодов. Логический позитивизм, если не умер, то значительно поубавил прыти, а его сторонники порастеряли энтузиазм. Витгенштейн, его родоначальник, мечтавший расчленить мир на элементарные, атомарные предложения и говоривший, что язык - это картина мира в итоге полностью отказался от своих взглядов и пришел к концепции языковой игры и тому, что человек - это церемониальное животное. И выхода из этого тупика не видно. И мне это нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.