Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

издержки фитнеса )

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток ) в общем , история классическая: фитнес клуб, девушки , мы, ну и немного романтики к этому списку ) Перевёлся я в новый спорт зал, соответственно и новые лица там увидел , среди которых достаточное количество симпатичных дам ) наткнулся на одну девушку, по баллам не скажу, так как особой градации не выделяю, просто скажу, что мне в карту такой тип ) но дабы на форуме более-менее люди имели представление, то где-то 5.5-6.0, судя по фигуре и лицу ) пару-тройку раз с ней взглядами пересекались, то она посмотрит, то я после подхода гляну на неё, в общем от неё положительно веяло ) не первый раз я в зале так переглядываюсь и особого значения не придаю этому, люди в одном помещении занимаются одним делом - настрой у всех между собой более-менее позитивный, поэтому не думал что она явные знаки подаёт для действий, бывает иной раз дамы не особо настроены на знакомство в таких местах, т.к пришли за другим вовсе и даже отдыхают от этого ) ну и вот , так несколько раз с её стороны ловил к+, как тут выражаются ) далее услышал из её разговора с подругой, что, мол, она за бугор собралась на 2 недели и я подумал что по прибытию найду о чем поговорить с ней ) в этот же день , уходя с тренировки, пока приятель переодевался, я решил заглянуть посмотреть сколько народу в зале и кто остался ещё , поймал её взгляд и тут меня позвал товарищ, мол, погнали воды возьмём да поедем, я отправился с ним к автомату с водой, слышу дверь открылась и она выходит с глазами в телефоне, смотрю на неё, она поднимает голову и сворачивает в раздевалку женскую, мы, тем временем, покупаем воду, ждём пока выпадет она, и тут выходит эта дама, буквально через минуту и идёт в сторону зала с каким-то грустным лицом, будто бы она планировала что-то иное ) я конечно почувствовал это и подумал , что я может быть сам её спровоцировал своим возвращением в зал, типа выходи - я за тобой ) затем , уже после её приезда , какой-то мороз пошёл с её стороны, я уже хотел спросить её как отдохнулось , а она даже взгляда не бросила, а намеренно отошла в другой конец зала ) с тех пор видел её раза 3, она как будто намеренно делает такие мини-дальше )

собственно просьба подсказать со стороны в чем заморочка, может быть её и нет даже и мне кажется всё ) ей на вид, кстати, лет 17-18 , так что возможно ещё это заморочки возраста её )

Фантазия у тебя работает))))))) ты уже с ней и поссориться в своей голове успел, сначала ответь себе на вопрос чего ты от нее хочешь, а потом действуй.  Все что ты написал это твои мысли и фантазии, которые очень сильно могут расходиться с реальностью

вопрос в этом и стоит , может ли быть такое на самом деле или это действительно проделки разума ) но очевидно, что до этого, от неё было К+, пусть даже небольшое, а после исчезло )

собственно просьба подсказать со стороны в чем заморочка, может быть её и нет даже и мне кажется всё ) ей на вид, кстати, лет 17-18 , так что возможно ещё это заморочки возраста её )

был у ней парень чем то он ее не устраивал, искала запасной аэродром,  ты им мог стать, но потом у них там конфликт и ей сейчас ситуация не нравится так что она его хочет обратно а запасные аэродромы все нафиг. Примерно так может быть.

• Советник

Прыщик у себя нашла,  на работе что-то не клеится, с мамкой поругалась....мало ли у нее причин заморочиться.  

Ты-то тут причем?

Тема ни о чем. Надо было брать телефон прямо из раздевалки. Протупил момент и тебя записали в тормоза. автор ты полный ноль. Иди в поле тренируйся, как появишся в зале с сексапильной девочкой тут она тебя издырявит взглядом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 851

Тарелочницы

2. 11

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 11

4. 11

5. 11

• Создать...