Перейти к публикации
пикап.Форум

Походу дод. Непонятно.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20. ей 19 (7-ка). Знаком месяц.Официально не встречаемся, ибо когда я предлагал , она моросилась и кидала в дод, вроде разобрались, все было хорошо. Кинестетика,засосы , секса не было, девственница. Ведет себя очень странно. Пару дней назад, когда гулял со своей сестрой, она не знала об этом. Увидела меня с ней , написала мне кучу гадостей, аля : "Мне с тобой не о чем разговаривать" , "отвали" и тому подобное. Спалилась тем что видела меня сообщением : " гуляй дальше с телками своими". ТУт я понял что дело в сестре моей, раскидал ситуацию. Увиделись той же ночью. Была вся зареванная, потом мне плакалась в желетку, типо " я доверилась , бла бла бла" 
Задала вопрос : "Как ты понимаешь мою реакцию на твою прогулку с женским полом и кто мы друг для друга ?" .
. Решили остаться "друзьями" . Проводить хорошо время друг с другом.
Я ответил что она привязалась ко мне и вероятно влюбилась, согласилась. На 2ой вопрос срулил с темы, ибо когда я толкал тему про отношения динамила. На следующий день увидились , гуляли , поцелую, все хорошо. Но блин, снова речь зашла о бывшем, знал что нельзя этого делать, протупил. Рассказала мне тайну,жесткую, которую даже подругам с кем более 10 лет знакома не говорила. Вообщем она грузанулась опять, проводил домой. В тот же вечер сообщение : "Стоит ли тратить на меня время? " , " Мне одной лучше". На следующий день увиделись, поговорили, говорила то же самое. После моих слов что она нужна мне, не хочу прекращать общение, чуть не заплакала, намокли глаза. А может и заплакала, не видел, ибо отвернулась. Спросил финал ли это, ответила да и ушла. Так же говорила что не хочет меня мучить , ибо всегда когда речь заходила о бывшем, на пару дней клинило и динамо шло.

Сегодня виделись на площадке , вместе баскетбол играем, слова ей не сказал, не смотрел в ее сторону , "типо обижен". 
Что делать? :1) Подождать неделю и вызвонить ее

2) Ждать от нее активных действий

3) Просто забить 

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Ведёте себя как малолетки, ей богу.

Особенно жесть твои слова про то, что она нужна тебе и про поведение а-ля ты обижен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 601

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 37

Что хочет бывшая жена?

4. 2716

Уровень девушек

• Создать...