alesha777 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Привет парни. Вот такая проблемка сегодня вышла (хочу разобраться в ее происхождении).Увидел вообщем классную девушкую. Пнул себя и подошел к ней, я видимо слишком перенервничал до того что бл*ть у меня нижняя губа тряслась когда к ней подошел. Еще оказалось что она только на английском говарит а я англ не знаю, и я слился просто и все. И меня это еще больше в землю вогнало тк несмогу с ней провести простейший диалог даже о чемто... Вот что за херня с трясущейся губой, у вас когда начанали только подходы делать тоже было такое?Сильно не трольте меня пжл парни)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender666 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 ахах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alesha777 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 ахах че угораеш Василий)) ребят не оффтопьте, а лучше скажите были ли у вас в начале пути нервные тики и прошли ли они или как боролись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForTheSakeOfYou 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 ребят не оффтопьте, а лучше скажите были ли у вас в начале пути нервные тики и прошли ли они или как боролись?Несколько раз подойдешь - пройдет. Ты лучше скажи, если ты действительно из EU, то какого черта ты не знаешь английский даже на элементарном уровне?Либо учи, либо не знакомься с англоговорящими, тут всё просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 ребят не оффтопьте, а лучше скажите были ли у вас в начале пути нервные тики и прошли ли они или как боролись? Тики, ты вернулся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild123 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Я тоже боюсь подходить, ну а что сделаешь, надо. Если не ты подойдешь, так кто нибудь другой это за тебя сделает. Прост, подходи под предлогом "будь что будет". Я сам 7 раз подошел, 3 девочки мне дали номера. Практикуйся в социальных сетях еще.http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120414&page=1Вот почитай))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim95 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Я думал так только в американских комедиях бывает)Сколько тебе лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.