Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Переволновался?

Рекомендованные сообщения

Привет парни. Вот такая проблемка сегодня вышла (хочу разобраться в ее происхождении).

Увидел вообщем классную девушкую. Пнул себя и подошел к ней, я видимо слишком перенервничал до того что бл*ть у меня нижняя губа тряслась когда к ней подошел. Еще оказалось что она только на английском говарит а я англ не знаю, и я слился просто и все. И меня это еще больше в землю вогнало тк несмогу с ней провести простейший диалог даже о чемто...

Вот что за херня с трясущейся губой, у вас когда начанали только подходы делать тоже было такое?

Сильно не трольте меня пжл парни))

ахах

че угораеш Василий)) 

ребят не оффтопьте, а лучше скажите были ли у вас в начале пути нервные тики и прошли ли они или как боролись?

ребят не оффтопьте, а лучше скажите были ли у вас в начале пути нервные тики и прошли ли они или как боролись?

Несколько раз подойдешь - пройдет. Ты лучше скажи, если ты действительно из EU, то какого черта ты не знаешь английский даже на элементарном уровне?

Либо учи, либо не знакомься с англоговорящими, тут всё просто :)

Тики, ты вернулся?

Я тоже боюсь подходить, ну а что сделаешь, надо. Если не ты подойдешь, так кто нибудь другой это за тебя сделает. Прост, подходи под предлогом "будь что будет". Я сам 7 раз подошел, 3 девочки мне дали номера. Практикуйся в социальных сетях еще.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120414&page=1

Вот почитай)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...