Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочет сделать мальчиком на поводочке?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте мне 23 года, трудоустраиваюсь после вуза, ОЖП 20 лет живёт одна

Так уж получилось, что я после обучения переехал в родной город и пока в поисках работы живу с родителями..

С ОЖП знакомы около 3 недель, близко общаемся неделю был секс, после которого сама звонила и писала. Рассказала своей матери обо мне.

Но с каждым днем появляется странность, она хоть и общается со мной. Ну как общается(трогаю где хочу)))))))) и ходим в разные места, но домой к ней ни ногой. Разные отмазы, но вот уже 3 свидание - не пускает ни в какую (она снимает квартиру) я всё могу понять. Но это какой то бред. Скажите что делать в такой ситуации, чтобы она стала более заинтересованнее во мне? Цель сней секс, а дальше ЛТР, если всё хорошо будет)

Прочитал мальчик по водочке типа алкоголь ну на побегушках. А по теме ну ты ее отзачетил, делай некст выходи в поле ищи жертв. Ну не дает видимо не все так хорошо в постели. Либо есть васек а ты запаска.

Вчера зашёл к ней на работу... это ад..

она работает продавцом, так вот пока я у неё был, а это около часа (не меньше) не было ни минуты чтобы у неё не было клиента, все просят показать ту или иную шмотку, она просто бегала возле прилавка... и так она работает с утра, до 6-7 вечера... Если объективно, она реально устает...

Скорее всего снимает на пару с другой ОЖП (а может их больше). Может квартира угандошена, может там мама, а может и ё8арь, кто знает?

Чтобы голову не ломать сними себе сам халупу, это ГОРАЗДО лучше, чем ничего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...