116 91 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Друзья, здравствуйте. Журнал не совсем о девушках (хотя, кто знает, как оно выйдет), но, надеюсь, получится интересным, так как описанная в нём стартовая ситуация многим, вероятно, покажется уже, в каком-то смысле, успешной, а главная цель слишком амбициозной. Но тем она реальней, чем лучше старт. Постараюсь снабдить журнал адекватным количество экшна, а не тонной пустых постов о метафизике, философии и неудачных попытках сделать что-то. Стартовая позиция 1) Общие данные, финансовое положение, физические ништяки. Мне 23, Питер. У меня небольшая фирма, занимающаяся дизайнерскими (в основном) памятниками на кладбища. Делаем дизайн проекты, привлекаем хороших спецов -> получаем красивый результат. Фирму в текущем её виде начинал во время коучинга БМ (Бизнес молодость) около года назад, и всё получилось, фактически, с первой попытки и безо всяких "проб и ошибок". Зарабатывалось 200-400к чистыми на меня в месяц. Во время одной из "Игр" БМ, за 2 месяца получилось заработать около 2млн. Сейчас зарабатывается от 250 до 350-400 тысяч в месяц. Состою в мастер-группе "Бизнес Молодости". Снимаю квартиру за 40 тысяч + парковка. Есть машинка Pajero Sport, планирую купить BMW X6 - сомневаюсь или ленюсь сходить, купить, зарегистрировать, а чувствую, что надо покупать ништяки, чтобы чувствовать отдачу. Суммарные месячные расходы составляют около 150 000, т.к. я, в общем-то, ничего не экономлю: постоянно перемещаюсь на такси, когда не удобно на машине, посещаю любые интересные мне заведения или экшны, покупаю почти любые понравившиеся вещи, редко пользуюсь пиратскими сервисами, заказываю еду в ресторанчиках и т.п. 2) Девушки и любовь-морковь. Около 5 лет назад проходил базовый пикап-тренинг от пикап.ру, который забросил, наверно, потому, что быстро нахапал контактов, свиданий и заинтересованных девочек и подумал, что всё в шоколаде, и ну его на фиг этот тренинг. Собственно, потом пожалел, что не до конца прошел, но через полгода-год реально всё стало в шоколаде, и около года я активно "пикапил" в отрыве от всяких форумов, и достиг главного, чего добивался - чистого кайфа и ощущения полного "беспилотного" контроля ситуации на любых стадиях общения с девушками (конечно, не с любыми девушками, конечно, есть правило 95%)). С количеством милых дам было всё ок, т.к. мне всё было просто в кайф, и я практически не получал негативных реакций - только ржач и "люблюнимагу". Придумывал всякие авторские)) фишки для знакомств и свиданий. Чаще всего, получалось заниматься сексом на 1-2 свиданиях (в основном, за 2 из-за того, что не было своего жилья, и приходилось планировать). Фастов не было никогда ни одного, но, честно сказать, я не особо и стремился. В целом, сейчас вспоминаю с некоторой ностальгией, и тех драйвовых ощущений хочется) Возможно, придет время, и я пойду на тренинг из соображений "получить кайф, посоревноваться, постараться стать лучшим на потоке, а потом на мастерском и т.п." думаю, что у меня получится. На текущий момент есть постоянная девушка, которая меня любит, вообще не трахает мозг, всё делает, старается и т.п. Визуально и физически )) очень нравится, и в плане секса я полностью доволен. Единственный минус - мне с ней не очень интересно, но это общая проблема со многими людьми)) 3) Тело и т.д. С этим серьезный косяк. Долгое время назад был в хорошей физической форме, имел приличные силовые показатели (жим на 3 около 130, на биц рабочий подъем 45-50кг на 10-11, приседание и тягу уже не помню), девочки и посетители спортзалов (не качки, а "пытающиеся накачаться")) считали "качком" и непременно думали, что я знаю всё о спортфарме. Занимался тай боксом около 2 лет. Сейчас это в прошлом, потому как поддержание формы требует качественного режима питания, сна и тренировок, на коие я забил и за 3 года без занятий заплыл жиром. Честно сказать, очень жалею об этом, т.к. занятия в спортзале серьезно повышают общий эмоциональный фон, что я отчетливо чувствую без тренировок. Да и, кроме того, приятно ощущать силу тела и взгляды девочек летом)) И вопросы про стероиды тоже очень кайфово слушать))) Ну и применительно к соблазнению, это, насколько я понимаю, ОЧЕНЬ помогало, т.к. каждая обратная связь от девушки содержала упоминания про тело. Короче, плюсов много у кача - не слушайте скептиков)) Траблы Если кто-нибудь знаком с тренингами от Бизнес Молодости, то вы, наверняка, слышали про "яму второго уровня". Лично я год назад, с зарплатой в 60 тысяч и хреновым "бизнесом", считал, что эти все "Ямы второго уровня" - собачья чушь, и точно не про меня. Для тех, кто не знаком, поясню: это состояние апатии, когда ты выполнил свои основные потребности, а новые не приобрёл или не понял. Ты по инерции продолжаешь заниматься своим старым делом, но оно не дает тебе тех эмоций, которые ты получал раньше: азарт, кайф от преодоления и тд. Это касается не только денег, но и, вероятно, большинства сфер жизни. Ну, это моё понимание на текущий момент. Это явление настигло меня неожиданно и сильно)) Около года назад я столкнулся с БМ, и мне показалось какой-то ошибкой и несправедливостью иметь какие-то финансовые ограничения: считать деньги на еду и развлечения, видеть вещь и не иметь возможности её получить, смотреть на водителей клёвых машин как на людей из другого мира, не иметь возможности купить что-то клёвое девушке (с родителями у меня проще - они очень богатые ребята, но у нас строгое разделение экономики по принципу "каждый сам за себя"). Появилось сильное желание поменять ситуацию. Желание было очень мощным и, можно сказать, всепоглощающим. Я детально придумал план с разветвлениями и работал в режиме "только победа, любой ценой". Несчастье заключалось в том, что составленный план был, вероятно, слишком точен и хорош, а режим работы слишком агрессивен и результативен. И стало понятно, что это желание исполнится слишком быстро. Прошлой зимой, когда я работал в полную силу (была "Игра" от БМ), получилось заработать 2млн за 2 месяца... я получил мощную апатию. Стало понятно, что желание, фактически, выполнено, т.к. зима - это антисезон ритуального бизнеса, а у меня 1млн/мес чистыми через 3 месяца после открытия фирмы. У меня полностью пропал драйв от работы - осталось лишь утомление от огромного количества звонков и ситуаций, которые нужно было разруливать. Ходил к психологам, сменил 3 человека - ни один не понимал ситуацию и не помогал. Я отключил всю рекламу (до сих пор не включил, кстати), но, благодаря предшестовавшей работе и крайне высокой конверсии сайта (17% качественных звонков или заявок), всё-равно, получалось зарабатывать 300-400 тысяч без рекламы - на случайных посетителях, натуральной выдаче поисковиков, рекомендациях. (Собственно, сейчас ввел разные ключевые запросы, и оказалось, что сайт везде на первых страницах, а по запросу "изготовление памятников в СПб" на 1!!! (ппц) позиции в яндексе в органическом поиске. Я офигел, т.к. это одностраничник, и я вложил 0р в его продвижение... Может быть, дело в конверсии или в среднем времени на сайте... Я не знаю, как так, короче.) В итоге, получилось так, что от меня требовалось (и до сих пор требуется) от 4 до 6 часов интенсивной работы в неделю, а заработок не падал. При этом, мне нельзя было уезжать надолго никуда (важные звонки, ответственность). Наверно, я просто не был адаптирован к такой жизни. Я думал, что это будет кайфово, а оказалось не айс. И около полугода я пребывал в странной апатии: читал всякую ерунду, играл в компьютерные игрушки. Дошел до того, что начал рубать в доту и получил вменяемый рейтинг)) Мне стало казаться, что я не достоин и не соответствую тому, что я имею. Сейчас чувствую, что стал способен сформулировать настоящую цель и план её достижения и взять ситуацию в свои руки. Забил на все игрушки и разгрёб накопившиеся рабочие вопросы. Надеюсь, что журнал поможет мне не сойти с намеченного пути, ведь на этом форуме трутся ребята, которых я знаю лично и с которыми играю в мафию, пейнтбол и т.п. Цели 0) Главная долгосрочная цель, разрешимая при выполнении других задач. Обеспечить себе возможность обучаться по выбранной специальности в Питтсбурге (в России, к сожалению, данное научное направление слабо развито), не нуждаясь в средствах. Для выполнения плана мне нужно будет заработать около 3$ млн или же обеспечить себе доход от 1млн. рублей/месяц при минимальном участии в бизнесе. Скорее всего, при успешной реализации, получится комбинация из этих вариантов: рабочий бизнес + инвестированный капитал. Я считаю цель реальной и выполнимой. Возможно, конечно, придется открывать и другой (другие) направления бизнеса или масштабировать текущий в другие города, но принципиальных преград в заработке 3$млн не вижу. 1) Придать текущему бизнесу больше автономности. У меня должна быть возможность уезжать каждый месяц на 1-2 недели заграницу и не переживать, что будет ахтунг и суды. Для этого необходимо: - вдумчиво дочитать книги по менеджменту; - составить документы и инструкции для новых менеджеров по продажам: схемы работы, методики продаж, регламенты звонков и встреч и т.д. (есть толковый список с БМ тренинга)) - составить документы для руководителя мастерской: схема производства, контроля, отгрузки, списки поставщиков и их особенности, списки фрилансеров и работников "на подхвате" и т.д. - включить всю рекламу, оценить поток, поработать самому; - составить качественные оценочные листы и требования к новым сотрудникам и нанять их. Пока что, вижу, что нужно 2 продажника, руководитель мастерской и личный ассистент;- обкатать новый персонал, заменить, по необходимости несколько раз, как это обычно бывает))) 2) Увеличить доход. Количественно сложно сказать - это всегда очень непредсказуемо, и, обычно, я недооцениваю ситуацию) Пускай будет 1млн/месяц - будет приятно, если опять недооценю. - нормально проработать оффлайн магазин. Превратить его из офиса для встреч с клиентами в нормальный магазин. Составить товарную матрицу, доделать дизайн-проект, доделать выставку, вывески, витрину, воплотить дизайн-проект в жизнь; - установить нормальную CRM систему, кассовую технику для возможности масштабирования; - создать дополнительно 2 качественных сайта по схожей тематике под разным "углом", закупить новые номера телефонов, зарегать домены с разных IP и т.д., чтобы иметь возможность дурить яндекс и гугл, выставляя одновременно рекламу по 3 сайтам. - максимизировать доход с прямых заходов в магазин, оценить этот доход и принять решение масштабировать или нет магазины; - посмотреть на декомпозицию, решать по ситуации, если не получается 1млн/мес. 3) Привести тело в форму, набрать показатели хотя-бы в 90кг рабочими в жиме и 140 в присяде при % жира не выше 15%. Чувствую, цель на полгода))) Я постараюь выкладывать фото было-стало с периодичностью в месяц, чтобы иметь красивую фотоисторию) 4) Начать активно путешествовать (не по путёвкам)). Для начала, поехать в 1 страну (решу ещё, куда, с девушкой) в сентябре. 5) Дайв сертификат. Хочу получить сертификат дайвера и, по возможности, путешествовать с целью "понырять". Всем прочитавшим, спасибо за внимание)) Я постараюсь не подвести себя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy New Life 25 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Чувствую журнал будет интересным, если не забросишь. Неплохие результаты, учитывая возраст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платон Александрович 12 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Спасибо чувак,поднял настроение с утра)есть к чему стремиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BillyTheKid 22 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Одобряю журнал, никого не читаю, одни лошки сидят в основном. Тебя почитаю, + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Резеда 47 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Хм, похожее ощущение восторга я испытывал в прошлом году, читая журнал Поручика Ржевского. Будем надеяться, что автор все-таки воплотит планы в жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киpюха 16 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Больше чем уверен, что с пикап тренинга просто слился, а не потому, что номеров набрал и т.д. он длится то всего 3 недели и то по выходным. объясни мне логику, нахрена тебе это образование, если у тебя есть 100 млн рублей? но принципиальных преград в заработке 3$млн не вижуну да, действительно, 3 млн долларов заработать - как в туалет сходить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryziev 183 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 У меня одного такое ощущение, что автор очень активно рекламирует БМ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 206 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Видимо вот этот сайт monument-spb.ruкрасаучег че еще сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
116 91 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Отвечу по порядочку) Больше чем уверен, что с пикап тренинга просто слился, а не потому, что номеров набрал и т.д. он длится то всего 3 недели и то по выходным. Мне кажется, что почти все ситуации, когда человек не проходит тренинг до конца, можно назвать словом "слился". И моя "причина" уж совсем не выглядит объективной и серьезной - у меня было время и возможность допройти программу до конца, чего я не сделал, а значит, вполне можно сказать, что слился. Что касается общего посыла твоего сообщения, то я так понял, ты имел ввиду, что у меня всё было туго и страшно, и ничего не получалось, а я тут всё нагнал. Это не так. Я описал ситуацию достаточно правдиво, и, я думаю, если мой журнал прочитает кто-нибудь, с кем я общаюсь из местных авторитетов)), то они напишут, что я совсем не похож на задрота. Но, на самом деле, "набрал номеров" (больше всех на потоке, кста, на момент "слива") - это ни разу не эпик вин, к слову. И да. Тренинг сейчас идёт, видимо, 3 недели. Когда я его проходил, он длился, насколько я помню, 2 месяца, т.к. там выходные попадали на ДЗ. объясни мне логику, нахрена тебе это образование, если у тебя есть 100 млн рублей? Друг, ну, если ты задаешь такой вопрос, значит, тебе не понятна вся тема и моя главная проблема. О чём вся тема у меня? Что делать с этими 100млн? И зачем это делать? Что будет принципиально отличаться от текущей ситуации "иметь 300к-400к/месяц, интенсивно работая по 6 часов в неделю"? Я думаю, что отличий будет мало, и нужно что-то главное. В моём случае, надеюсь, что главным сможет стать наука - я бы хотел работать по интересной мне тематике и, при этом, не испытывать тех проблем, которые испытывает большинство ученых. Я учился в школе для вдаренных (с размаху) детей, постоянно ездил на всякие олимпиады и в лагеря для юных физиков-мастурбаторов и думал в 16-20 лет, что это всё фигня, а вот тёлки и бабы - это зашибись. Сейчас понимаю, что удовольствие исследования/придумывания/изобретения - одно из самых сильных и осмысленных, а весь секс и кокс мира с этим удовольствием тягаться просто не могут (ладно, кокс, мб, мб)). У меня одного такое ощущение, что автор очень активно рекламирует БМ? У меня тоже такое ощущение) Ну я скажу тебе впрямую, что БМ - полезная тема. Инструменты работают хорошо, парни дают то, что надо и с огромной энергией и позитивом, но есть минусы. Первый: присутствует атмосфера "задротства и дилетантства". Полно ребят откровенно "непрошаренных" и чрезмерно заряженных дешевой мотивацией. Если на пикап тренингах такая мотивация работает, то тут часто только вредит. "Я студент-первокурсник, никогда не работал, буду заниматься оптовыми поставками цветных металлов кабельным заводам. У меня всё получится, я прошел тест-драйв Ягуар XJ, я так заряжен, аааа!!" - это обычная ситуация на коучинге БМ. Второй главный минус заключается в том, что сам коучинг очень сжат по времени (видимо, чтобы больше проводить коучингов и рубить капусту). Лично у меня все процессы шли с большим запаздыванием. Они такие типа: создайте 5 лендосов за неделю! А я такой думаю: не буду делать 5 трэш, а сделаю 1 хороший (он и работает, конечно, в итоге) и 4 трэш. А хороший лендинг сделать - это недели 3: это найти (не случайного взять, а найти именно) дизайнера, послать его 3 раза на доработки, найти верстальшика и программиста, заставить их сделать не криво, протестить, чтобы всё работало, опять доделать и т.д.. Второе задание "разберитесь и настройте рекламу на 5 сайтах за неделю. По 1000 ключевиков". Епт, у меня на 1 сайт ушло 2 недели (с вдумчивым изучением). И так все задания. Короче, у них там задания реально не адекватны сроку выполнения, если делать по совести. В итоге, процент успешных кейсов низок (процентов 10). У меня, например, за сам коучинг ничего толком не получилось: просто не успел сделать результат. Первые бабки (по этой фирме) получил через месяц где-то после коучинга, а аттестацию в мастер группу проходил уже почти через год. Видимо вот этот сайт monument-spb.ru Да!) Для совсем типичного БМовского лендоса не хватает акций и таймера)) Я подумал, будет не этично) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта Lova 154 Опубликовано: 8 августа 2014 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Интересно! Автор был первым с кем я познакомился из темы далеких 3,5 года назад.Задрот? Точно нет!Я тогда был больше задротом))) Интересный чувак как минимум, а сейчас еще и удачливый бизнесмен!Красава, Серег!Цифры впечатляют, кроме шуток!Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риф 172 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Дабы отмести PR-моменты предлагаю автору убрать лишнее. План идентичен предыдущему - прыгнуть и попасть в туже "яму второго уровня". Достаточно подробно расписаны текущие дела, но без общего вектора развития.0 - для чего ты хочешь это изучать? Аморфно, впечатление что ты сам не знаешь что хочешь.1 - детально прописано, не хватает сроков реализации2 - обрати внимание на два аспекта:впечатление: п.п.1 и 2 можно объединитьарифметика: сейчас примерно 50% дохода у тебя тратится на непонятно что. Т.е. при поставленной планке в 1 млн оставаться будет 500 т.р. (теория пропорционального увеличения доходов и расходов) Это не соответствует цели п.п.0. ИМХО - осмысли расходы3 - ок, можно добавить пару спортивных увлечений4 + 5 = совмести приятное с полезным. Я получил сертификат PADI в прошлом году в Питере, на все про все порядка 3-4 недель, включая теорию, практику и экзамен. Т.е. цель выполнима за месяц. Аналогию предыдущего плана и текущего замечаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.