Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть девушку у которой есть симпатия ко мне

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Нужен совет опытных соблазнителей. 10 месяцев назад познакомился с девушкой в фитнес-клубе. Она фитоняшка, красивая, фигуристая. Я тоже спортсмен, занимаюсь профессионально. Я влюбился в нее с первого взгляда. Она тоже сразу запала на меня. Вообще начиналось все красиво и легко. Но потом я просто завысил ее значимость до небес и как следствие начал тормозить, робеть. Не буду описывать все в деталях, так как это займет много времени, но вкратце скажу, что тупил как полный лох ( со мной такое впервые происходило, никогда особых проблем с девушками не имел). И она это все терпела на протяжении 2 месяцев! 2 месяца без поцелуев и прикосновений!!! И она это терпела!)) Понимаю вашу реакцию, вы наверное поражаетесь как так можно, но я так сильно еще не влюблялся парни, это правда. Потом в конце концов она отморозилась. У нас был разговор и она сказала, что ничего не будет между нами. Конечно я расстроился, но четко понимал, что сам виноват. После этого она ни с кем не встречалась в течение полугода, я считаю это что-то значит. Потом, каждый раз как мы иногда общаемся в спортзале она показывает мне ссс, делает она это бессознательно: поправляет волосы, играет цепочкой на шее, прикасается ко мне, да и глаза ее сверкают когда она смотрит на меня. Несколько раз предпринимал попытки встретиться с ней, но она отказывалась. Потом забил на нее, встречался с другими девушками. И вот недавно она решила купить машину и позвонила мне посоветоваться. Спрашивала какую машину взять, какого цвета машину взять. В итоге она меня послушала и взяла то, что я ей посоветовал. При этом она не слушала даже своего папу, который тоже ей советовал, своего брата который ей советовал и своего парня который недавно у нее появился. Странно как-то не считаете? Короче, я чувствую, что она меня хочет, но при этом не хочет сближаться или боится, хер понять. Что можете посоветовать в данной ситуации? Намерения у меня к ней серьезные. Заранее благодарю!

скажи ей, как-нибудь невзначай, что у тебя был трудный период в то время... но не в лоб, а обыграй, что жалеешь что всё запоролось, но обстоятельства были выше тебя. констатируй это как факт, а не как сожаление, чтобы опять не завысить её значимость, сделай это в тот момент, когда она будет активна с сс и скалибруй её реакцию... 

и своего парня который недавно у нее появился.

а не этот факт тебя защемил?)))) 

Что можете посоветовать в данной ситуации? Намерения у меня к ней серьезные. Заранее благодарю!

что то вы недоработали в отношениях и она оставила тебе шанс пообщаться если что. тут трудно сказать, я советую продолжить общаться неитрально и очень, очень внимательно прислушаться к тому что она говорит и потом еще и анализировать. Обычно у человека что есть с проблемой в отношениях на то он и намекает, просто ты не уловил это в свое время. А так ты в ДоДе по неизвестной тебе причине, которая вряд ли будет озвучена без доверительных отношений

Автор, что ты тут про "никогда особых проблем с девушками не имел" не надо приукрашивать тут. 

1) Тебя она перехотела, если ты красивый сам.

2) Скройся от неё на 1 квартал. Нет смысла лезть к ней сейчас.

Автор, что ты тут про "никогда особых проблем с девушками не имел" не надо приукрашивать тут. 

1) Тебя она перехотела, если ты красивый сам.

2) Скройся от неё на 1 квартал. Нет смысла лезть к ней сейчас.

Да я не лезу, я вообще с другой встречаюсь. Это она лезет, то звонит, то пишет. Я ее игнорю, чтобы значимость ее понизить. А насчет перехотела, тогда че она ссс показывает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...