Перейти к публикации
пикап.Форум

Разводим бывшую на кекс + игла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем тема такая : я 23 года, прокачен вв, вс, яйца :) (спасибо форуму и бабам :)), тачка, все дела. Пинганула божп (год лтр - лтрсб 2 года назад. Крепкая 7 при майкапе :)) 1 августа. Я трубку не брал, пришло смс : не поднимай, я пьяная. Я слил под предлогом - мне пох#. 2 августа снова звонки, поднял - 10 минут трепа "как дела". В итоге пригласила на выходные на природу с ночевкой( приедет на пару дней). Вчера кидает обиду на мой стеб, ну я сразу "искать утешения" к со. Она звонит - я не беру. Когда ехал ночью домой перезвонил. Она скинула смской " прости, тихий час. Потом пол ночи мне смсила "за лубофъ", намеки на кекс, бла бла.

Сегодня проездом по делам. Я ей задвигаю : нах тебе крутиться, оставайся в городе сегодня. Ответ : прости я так не могу. Раньше надо было говорить. Типо ни купальника ни вещей с собой нет. Я вину перевел фразой : я вчера хотел сказать, а ты, такая сучка, вчера с мыслей сбила.

Видно, что хочет бз на себя стянуть. Сидит молча, не отвечает. Какую рутину задвинуть?

Думаю написать : тогда завтра что бы была у меня в sexy купальнике и ниипёт :)

Что скажете?

Опубликовано:

Видно, что хочет бз на себя стянуть. Сидит молча, не отвечает. Какую рутину задвинуть?

Думаю написать : тогда завтра что бы была у меня в sexy купальнике и ниипёт

напиши через неделю лучше типа купила ли купальник?. а эту встречу раз она взялась на себя то пусть доводит- вот через неделю и поймешь уже что она хотела на самом деле. 99% что ее просто прижало ненадолго, а через неделю если все останется как прежде с заинтересованностью тобой то у нее планы посерьезнее нежели поиграться

Опубликовано:

Зачем столько лишних движений и не совсем адекватных наркоманских каких-то действий??? Ты лягушка нервная что-ли или мужчина с прокаченным ВВ и стальными шарами?

Опубликовано:

Причём тут шары и вв?. Просто хочу, и считаю глупым не следовать своим желаниям.

По факту: звонила 2 раза, я не поднимал потому, что спал :ph34r:

Опубликовано:

Весь позитив заякорить на себя и потом пропасть. По плану сегодня ночной пляж, шашлык, вино :)

О, вот это уже интереснее, хоть кто-то с фантазией ;)

У тебя все ок, ты контролируешь ситуацию. Любые её попытки, раскачать БЗ, ты присекаеш стёбом (соответствующей амплитуды).

От тебя исходит только позитив и тепло.

+ Все это время, работаем паутинкой.

Ну а даль по обстоятельствам, смотри сам и конгуэнтно реагируй :)

Опубликовано:

Открытая техника возбуждающих прикосновений (ПАУТИНА)

Руководство по кинестетике для соблазнения на первом свидании. Когда я приглашаю девушку на свидание, для меня важно понимание того, что она придет ко мне только в случае, если хочет изменить свою жизнь или если в ее личной жизни ее что-то не устраивает или я ей понравился и она хочет отношений со мной. И так, когда она согласилась со мной встретиться, это значит, что как минимум я ей интересен, и она хочет чего-то от меня - то есть ее можно соблазнить в первый же день нашей встречи. Все будет зависеть только от того, насколько технично и спокойно я подойду к достижению цели. Хороший пример такого соблазнения показал режиссер в фильме День Сурка, он конечно староват, но снят мастерски и идя соблазнения там на высоте.

Она будет проверять насколько хорошо и уютно ей будет со мной – а значит, она будет ожидать удовольствия, нежности, ласки, нежных прикосновений, чувственных поцелуев и в конце как любая девушка она будет надеяться, что победит любовь. А для победы любви надо создать условия – мне нужно продумать, чтобы место располагало к доверительным беседам, приятным ласкам и поцелуям, и в конце вечера было где соединиться в прекрасном танце любви.

Итак, поскольку она и я встретились, чтобы получить удовольствие и моя очаровательная партнерша на сегодняшний вечер это понимает – значит, от меня она будет ждать того же понимания. И еще она будет ждать, что я буду вести себя как мужчина, доставляющий женщине удовольствие, мужчина, который в конце вечера снимет с нее одежду и трахнет ее так чтобы она громко стонала в моих объятиях.

Теперь моя задача – с самого начала нашего вечера вести себя достойным названия настоящего Мастера Соблазнения. Когда я увижу свою избранницу, я подойду к ней награжу ее поцелуем в щечку, скажу ей какой-нибудь комплимент и, взяв ее за ручку, поведу ее туда, где мы сполна сможем насладиться обществом друг друга.

До того как мы придем в это самое место я расскажу ей что-нибудь забавное и приятное, над чем можно посмеяться или что-нибудь такое о себе за что женщины уважают мужчин. Когда мы придем в это место и расположимся за столом или где-нибудь еще, я переключусь на грудной голос. И начну с рассказа своей первой метафоры – она может быть любой, но самое важное, чтобы она несла глубоко философский смысл, чтобы после ее рассказа девушка погрузилась в транс и находилась в этом удобном состоянии до конца вечера.

Теперь, когда она в трансе и готова к соблазнению - можно начинать ОТКРЫТУЮ ТЕХНИКУ ВОЗБУЖДАЮЩИХ ПРИКОСНОВЕНИЙ.

Первая тема, о которой я обычно говорю – это доверие, оно необходимо, чтобы подготовить девушку доверять мне и позволить себе совершить все шалости, которые мы можем захотеть сегодня вечером. Рассказывая про доверие, я начИнаю прикасаться к коленям девушки, например, рисую кончиком пальчика восьмерку. Где-то в середине рассказа я провожу кончиками пальцев вдоль ее внешней стороны бедра, а потом опять возвращаюсь к рисованию.

Естественно я понимаю, что все мои прикасания очень приятны девушке, я знаю, что она тащится от каждого соприкасания моего пальца с ее телом, с каждым прикосновением она начинает возбуждаться сильнее и сильней. И мне нравится, что она начинает хотеть меня прямо сейчас, прямо на моих глазах.

Вторая тема, о которой я обычно говорю – это очарование, оно позволяет девушке стать очарованной мной. Говоря об очарованИи я прикасаюсь к её бедрам, рукам, плечам.

Третья тема, о которой я обычно говорю – это страсть, когда у девушки возникает чувство страсти она начинает возбуждаться, хотеть и следствием этого она начинает думать о том, как бы со мной оказаться сейчас в одной кровати. Во время повествования о страсти я прикасаюсь к волосам девушки, внутренней стороне её бедер, нежно глажу ее шейку кончиками пальцев.

Потом продолжая рассказ я наклоняюсь к ней и говорю несколько тише прямо ей на ушко, а мои руки в этот момент гладят её бедра, в этот момент я нежно целую её шейку, нежно касаясь ее языком, а если учитывать что у большинства женщин шея – сильная эрогенная зона, то поцелуй ее с языком вызовет сильное сексуальное желание. Я очень сильно возбуждаю ее, и ей очень приятно это. Потом сразу отвожу голову от ее шеи и целую её в губы при этом сначала я целую ее, а мои руки ласкают ее шею и волосы, потом, когда я ее целую, мои руки ласкают ее кожу возле груди – особенно удобно, если у девушки глубокий вырез или расстегнутая кофточка.

Четвертая тема, о которой я обычно говорю – это навязчивое сексуальное влечение, когда девушка сильно возбуждена и очень хочет меня, хочет настолько сильно что готова снять трусики прямо здесь, прямо сейчас ...

Тогда поцеловав ее в шейку, я снова глажу ее бедра, но и через одежду скользящими прикосновениями своей рукой глажу ее между ног. К моменту, когда я с ней целуюсь, и глажу ее рукой между ног, моя партнерша сильно возбуждена, и мысли в ее голове идут в правильном направлении – она сильно хочет меня. Теперь осталась заключающая стадия дать ей понять, что я тоже хочу ее. И перед тем как это сделать в моей голове рождается вопрос к самому себе: готов ли я к тому, что красотка рядом со мной отдастся мне. И наступает время подумать, готов ли я заниматься с ней сексом.

Я целую ее в губы и в тоже время нежным, но уверенным движением я засовываю свою руку ей штаны и глажу ее через трусики. Ей становится очень приятно, к тому же она возбуждается настолько сильно, что уже ей сложно себя контролировать. Потом, продолжая целоваться, я отгибаю пальчиками ее трусики, перекрывающие ее возбужденную плоть, и провожу пальчиками вокруг ее влагалища. К тому моменту девушка уже мокрая от возбуждения и хочет меня здесь и сейчас, а я засовываю один пальчик в нее и начинаю медленно входить и выходить из нее. Все теперь ее нужно брать за руку и вести туда, где ты снимешь с нее одежду, войдешь в нее и хорошенько оттрахаешь.

Опубликовано:

Короче вести с фронтов : барышня позвонила, говорит : хотела попросить прощения бла-бла, за то что не приеду, ты достоин лучшего бла - бла. Ну я ясное дело звонить не собираюсь :) из разговора понял что ее сейчас качает не по детски. Или это попытка перевала бз для того, что бы я был с позиции нужлающегося. Что априори для меня не допустимо.

Чутка картизолит, пойду в качалочку лучше схожу :) а вечером с СО пересекусь или на гонки поеду.

Всё верно сделал? Звонить и уламывать не буду. Женским вниманием не обделен.

Опубликовано:

В общем вчера меня выцепила. Поехали на Днепр (место под мостом, людей нету), с ее стороны сразу кино, поцелуи, воркование. Потом отъехали за город, по пути подрифтил на песчаной дороге (к+, эмоции, адреналин), нашли большое поле и на нем стопка тюков соломы, метров 15 высотой. Взобрались наверх (она в платье :)) , посмотрели на закат. Романтика бла-бла, рутины, подстройка, кино. Потом заехали на заправку, взяли вина и ко мне :) до полудня валялись в кровати (стерся на#уй:(). Уехала домой. End.

Что дальше делать я хз. Девочка в карту, но бывшая...

Калибровка : текла как Ниагарский водопад, не отпускала руку, доверие.

Ps. С соблазнением все ок, но переходить в лтр чет не хочу. Причем вообще не с кем... Т10д затянулось, не могу остановиться :)

Опубликовано:

В общем вчера меня выцепила. Поехали на Днепр (место под мостом, людей нету), с ее стороны сразу кино, поцелуи, воркование. Потом отъехали за город, по пути подрифтил на песчаной дороге (к+, эмоции, адреналин), нашли большое поле и на нем стопка тюков соломы, метров 15 высотой. Взобрались наверх (она в платье :)) , посмотрели на закат. Романтика бла-бла, рутины, подстройка, кино. Потом заехали на заправку, взяли вина и ко мне :) до полудня валялись в кровати (стерся на#уй:(). Уехала домой. End.

Что дальше делать я хз. Девочка в карту, но бывшая...

Калибровка : текла как Ниагарский водопад, не отпускала руку, доверие.

Ps. С соблазнением все ок, но переходить в лтр чет не хочу. Причем вообще не с кем... Т10д затянулось, не могу остановиться :)

А нафиг тебе этот гемор?

Тебе чуть не открытым текстом прилагают секс онли, а ты паришься :)

Опубликовано:

Я в общем заганяюсь на тему "какого чорта я никого не лублу? Где мои 16 лет, когда я за ожп с цветочками бегал :) "

Опубликовано:

Я в общем заганяюсь на тему "какого чорта я никого не лублу? Где мои 16 лет, когда я за ожп с цветочками бегал :) "

Не сцы, она нечаянно нагрянет когда её совсем не ждёшь ;)

Ещё и намучаться с этой любовью в доволь :)

Опубликовано:

Решил поиграть в лубофъ. С одной стороны это прикольно, с другой - это мозгодроч :( на целых 7 дней меня хватило :)

Опубликовано:

после "стерся на%уй" еще секс был?

Был.

Рассуждения : от нее сейчас к+, звонки, сообщения двоякого характера... А я сегодня к со =/ где мораль.....

Ps/ девочка со наезжает по поводу того, что я ее не лублу ( ох уж эта лобофф) и за неделю даже не позвонил. Хотя сама вытянула на встречу, я естественно время выбрал сам, мало ли что)

Мораль : то ли я шлюха, то ли бабы козлы =/

Опубликовано:

Мораль : то ли я шлюха, то ли бабы козлы =/ 

Спасибо, поржал )

Автор, ты просто, Казанова ) Гордись этим.)

Не хочешь мСО, оставь одну в СО и все. Ну или пусть так и будет, типа по четным Вера, по нечетным Таня )

Опубликовано:

А ты прикинь как классно, когда тип постоянная есть) она такая дома тебя постоянно ждет, рубашки гладит, носки стирает всякие... Каждый миллиметр ее пельменя изучен скрупулезно.. . С подружками там всякими знакомит, ми ми ми кароч :)

А-то хожу такой небритый без моей ненаглядной :(

Мысли / для меня уже стало не важным количество зачетов и секс как таковой. Намного более интересна сама игра... Истинное удовольствие я получаю когда веду всю ситуацию,..., читаю шаги. Как наркоман : тащусь от деталей а не от хэпи енда

Опубликовано:

А ты прикинь как классно, когда тип постоянная есть) она такая дома тебя постоянно ждет, рубашки гладит, носки стирает всякие... Каждый миллиметр ее пельменя изучен скрупулезно.. . С подружками там всякими знакомит, ми ми ми кароч :)

А-то хожу такой небритый без моей ненаглядной :(

Мысли / для меня уже стало не важным количество зачетов и секс как таковой. Намного более интересна сама игра... Истинное удовольствие я получаю когда веду всю ситуацию,..., читаю шаги. Как наркоман : тащусь от деталей а не от хэпи енда

+ 1 самое классное - это сам процесс :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что же... Приехала она ко мне в субботу, сразу лублунемагу с ее стороны, кекс фся фигня. Во вторник она меня начинает подза##ывать, в итоге не хочу ее. В пятницу субботу кекс =>ты самый лучший бла бла. А мне скучно что то. Она уезжает к себе, и вечером смс : " я тебя люблю, но мы из разных городов, если хочешь переезжай ко мне. А если нет, то и отношений нет"

Я проигнорил, она в сс всяких песенок грустных накидала, на стене про безответную лубоу.

А мне как то по барабану, но в то же время пусто...

Мораль : если не женился до 20, то уже рано :) да и вообще я не пригоден для лтр, люблю свободу действий и не о ком не думать =/

Опубликовано:

Ну что же... Приехала она ко мне в субботу, сразу лублунемагу с ее стороны, кекс фся фигня. Во вторник она меня начинает подза##ывать, в итоге не хочу ее. В пятницу субботу кекс =>ты самый лучший бла бла. А мне скучно что то. Она уезжает к себе, и вечером смс : " я тебя люблю, но мы из разных городов, если хочешь переезжай ко мне. А если нет, то и отношений нет"

Я проигнорил, она в сс всяких песенок грустных накидала, на стене про безответную лубоу.

А мне как то по барабану, но в то же время пусто...

Мораль : если не женился до 20, то уже рано :) да и вообще я не пригоден для лтр, люблю свободу действий и не о ком не думать =/

Цитирую, чтобы ты писал 2 недели назад:

"А ты прикинь как классно, когда тип постоянная есть) она такая дома тебя постоянно ждет, рубашки гладит, носки стирает всякие... Каждый миллиметр ее пельменя изучен скрупулезно.. . С подружками там всякими знакомит, ми ми ми кароч :)

А-то хожу такой небритый без моей ненаглядной :("

Шкет ты еще. Трахайся и не морочь голову себе и другим.

P.S. Бывшую наказал. Можно этому порадоваться. В принципе это вин

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...