Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Итак на предприятии, шли сбоку под углом недалеко 2 ожп (лет 22, ухоженные), я на них посмотрел, пошёл дальше. шёл не спеша. они пошли в эту же сторону, стали нагонять

Ближе ко мне слышал что-то обсуждали хихикали немного.  (мне кажется, одна из них ляпнула что-то типа "смотри как идёт"). Шёл спокойно, спина ровно, грудь вперёд.

Когда поравнялись:

я - Привет. Вы так оживлённо общаетесь :)

одна ещё сильней засмеялась, другая заулыбалась, сказала Привет, При этом что-то уронила идя, обернулась пошла подбирать. Обе смеются.

я - Ты какая-то рассеяная, часто теряешь вещи ?

ожп - смущенно со смехом "Нет"

я - У вас смех такой заразительный, вы всегда так общаетесь ?

они опять смеяться.

я - Меня ......Имя..... зовут. А тебя ?

та, которая больше смеялась ещё сильней стала смеяться

ожп 1 - заикнувшись от смеха, назвала Имя

я - а тебя, смотря на подругу

а та так ржать видать захотела, что аж рот стала прикрывать и ни слова вымолвить не может

я - Ты что имя своё забыла ? :)

подружка её захохотала, хоть и сдерживалась

я первой говорю - Она у тебя всегда такая ?

а та вторая ещё сильней колбаситься стала, аж приостанавливалась, сгибаясь

я - вижу вы сейчас в ударе, давайте позже встретимся, пообщаемся.

ожп 1 - Мы замужем

а вторая так и шла рот прикрывала ладошкой

я - а где у вас мужья ?

ожп 1 - (задумалась) на работе

я  - а мы то здесь, хорошо так идём общаемся

потом с первой ещё немного поговорили "о погоде". Я уже не ставил себе целью взять у них телефоны.

та которая ржала, остановилась что-то в пакете посмотреть.

я первой говорю - ты подруге своей напомни как её зовут, а то она похоже долго ещё не вспомнит.

на подругу ту вообще ржач накатил, опять рукой прикрывалась, да не помогало уже

я - ладно, приятно было пообщаться, мне идти нужно.

прошёл немного и слышу как на них обеих ржач накатил.

Прошу Вас оценить "диалог", скорее монолог со смехом. Их поведение. Они какбудто смешинку глотали с каждым моим словом, особенно вторая, от которой я слова не услышал - она только рот закрывала от смеха. Хотя она по-красивше была.

Я понимаю, еслиб малолетки.... Я что так воздействую что ли ? И на сколько это хорошо/плохо, куда вектор перенаправлять ?

Сейчас понимаю, что про "замужем" можно было ещё по-другому завернуть.

Может когда остановились следовало той смеющейся телефон протянуть ?

PS. Лично я позитива и кайфа хапнул мешок. Они, думаю вагон :)

Лично я позитива и кайфа хапнул мешок

Это главное, не заморачивайся на мелочах, спонтанный подход к сету еще тот экстрим без опыта.

Я так понял, ты с сегодняшнего дня решил начать подходы делать?

спонтанный подход к сету еще тот экстрим без опыта.

Ну я экстрима вообще никакого не чувствовал. Просто реально болтал, прикалывался. С серьёзным улыбчивым выражением лица.

Интересно отчего такой сильный ржач ? Это в плюс или минус для взятия телефонов ?

Интересно отчего такой сильный ржач ?

"Смешно дураку, что ухо на боку" @ поговорка

Для финала надо было палец ей показать, и подруга бы скончалась от смеха -)

Да они походу упоротые шмалью были!))

Многим бабам и упарываться не надо даже лет в 30.

Ps. Автор а причем тут володька путин?

на смех ноль колебаний, у некоторых это как есиественная проверка твоей уверенности в себе! так что незаморачивайся пообщался с одной уже хорошо. помни про кинестетику!

После свиданки, ожп по смс спрашивает что я думаю о прошедшей встрече. как реагировать ?

а как же интрига не звонить день-два, чтобы она помариновалась. а тут я в смс всё напишу...

через день, мне кажется, долго, если написала утром ответь ближе к вечеру, следующее не раньше чем через день. по телефону коротко и быстро.

ещё вопрос.

по работе бываю в разных организациях, там кое-чего делаю.

так вот в одной появилась ожп новенькая, кольца вроде нет. ну как новенькая, месяц наверное или два. бываю я у них редко - раз или два в неделю, а то и в две.

пообщаться с ней тет-а-тет не было случая. но заметил, что глазами она в мои смотрит, даже когда я с другой разговариваю.

телефон её у меня есть, звонила 1 раз по работе вначале.

как вот тут подкатить ? и не хочется при всех это как-то явно делать, бабский коллектив, понимаете ли.

PS. они, кстати этот новый год с ними звали (уламывали даже) на корпоратив отмечать, но я не мог в тот день никак. но этой ожп тогда ещё не было.

Так я её как-бы не заинтересовывал в этом плане. Она может ни слухом, ни духом, вся в мыслях о своем каком-нибудь МЧ, а тут я такой звоню внезапно и предлагаю.

мне кажется, её нужно как-то при встрече заинтриговать/намекнуть хотя бы на моё намерение ей позвонить.

Так я её как-бы не заинтересовывал в этом плане. Она может ни слухом, ни духом, вся в мыслях о своем каком-нибудь МЧ, а тут я такой звоню внезапно и предлагаю.

мне кажется, её нужно как-то при встрече заинтриговать/намекнуть хотя бы на моё намерение ей позвонить.

И че? Сначала позвони и по телефону попробуй заинтриговать. Только сразу назначай встречу, а не потом.

как гласит великая фраза : разрешите вам впиндюрить, ну на танец пригласить. смех смехом но на подсознании эта конструкция работает неплохо, а если сам еще ерзаеш звонить? не звонить? проще возьми новый номер по которому у тебя сомнений не будет!

Интересно отчего такой сильный ржач ?

"Смешно дураку, что ухо на боку" @ поговорка

Для финала надо было палец ей показать, и подруга бы скончалась от смеха -)

сегодня снова их встретил почти в том же месте. навстречу шли, правда метрах в 5, с чуваком каким-то шли.

та, с которой тогда худо-бедно общался, посмотрела и сразу голову отвернула.

а та, которая тогда ржала и рот прикрывала - на этот раз смотрела мне в глаза не отрываясь. Я ей подмигнул. Когда разминулись от них опять смех громкий пошёл.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 5

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 669

Сложности со знакомствами

5. 235

27 лет никогда не было девушки

• Создать...