Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пафосные сучки

Рекомендованные сообщения

Привет!

Стоит ли подходить к ГЛАМУРНЫМ ТЕЛОЧКАМ? Если да, то с какой целью? Ведь они даж не смотрят на тебя... как правило либо не замечают, либо отвечают однотипно и обсерают тебя. После подходов к ним настрой уходит куда-то в ЖОПУ...

Или для начала нужно дорасти до их уровня, а пока что подходить к милым, но добрым на вид девушкам?

Спасибо за Ваше мнение :).

• Советник

Нужно дорасти до уровня милых и добрых девушек, тогда гламурные телки станут пройденным этапом.

Ответ понятен.

разобрался :-)

А как подойти к девушке, которая тебе понравилась, но даже не замечает тебя? Ведь понятно, что перед тем как ты подойдешь надо чтоб девушка тебя заметила, обратила внимание. Сразу подходить и говорить с ней - путь к провалу... или нет? Или как?

Шикарный вариант(прочёл где то на форуме) : просто перехвати её взгляд и как только она тебя заметит - улыбнись! Если она тоже улыбнётся, то можешь смело подходить

Шикарный вариант(прочёл где то на форуме) : просто перехвати её взгляд и как только она тебя заметит - улыбнись! Если она тоже улыбнётся, то можешь смело подходить

Привет! В факе Поручика, кажется.

А если не перехватывается взгляд?

Стоит ли подходить? Ведь в большинстве случаев кроме негатива я ничего не получу.

Стоит ли подходить? Ведь в большинстве случаев кроме негатива я ничего не получу.

Не стоит подходить конечно, если ты даже не попробовав уже настроен на негатив.

Если подход нормальный, то негатив минимален.

автор, да ты готовый пациент для клиники неврозов. думаешь, что если ты свою мысль красным не напишешь, на нее никто не ответит?

автор, да ты готовый пациент для клиники неврозов. думаешь, что если ты свою мысль красным не напишешь, на нее никто не ответит?

Вы, наверное, психиатр?

О, автор, да ты реально тугой. Я те  очень советую заглянуть в правила форума.

Мало того что у тебя мат в названии темы, так еще и пишешь красным, а это разрешено только модерам.

О, автор, да ты реально тугой. Я те  очень советую заглянуть в правила форума.

Мало того что у тебя мат в названии темы, так еще и пишешь красным, а это разрешено только модерам.

За собой следи!

Если где чего и нарушил, это не значит, что я должен ТЕРПЕТЬ оскарбления от тупой курицы, получу предупреждение и нарушать не буду.

Как минимум, я к пользователям отношусь уважительно.

Как минимум, ты меня только что назвал тупой курицей. Это как-то слабо коррелирует с уважением.

как правило либо не замечают

Видимо, ты очень незаметный по жизни, поэтому, чтобы тебя хотя бы на форуме видели, используешь красный шрифт.

жаль что в реале нельзя так просто привлечь к себе внимание.

Как минимум, ты меня только что назвал тупой курицей. Это как-то слабо коррелирует с уважением.

Я всего лишь ответил.

Видимо, ты очень незаметный по жизни, поэтому, чтобы тебя хотя бы на форуме видели, используешь красный шрифт.

жаль что в реале нельзя так просто привлечь к себе внимание.

Довела человека за пару сообщений. Талант! :D

Спасибо за полезные советы по теме! Очень полезный вклад сделали в решение моего вопроса  :D. я ценю Ваши старания.

Автор, ты недалекий видимо? и закомплексованный.

вместо того, чтобы поправить шрифт, ты предпочел вступить в идиотский спор с тупой курицей. собственно, мой первоначальный диагноз подтверждается.

а если тебе нужен совет по теме, то гламурные телки на внешность очень реагируют, плюс пафосный прикид. вот над над этим и работай.

мой первоначальный диагноз подтверждается.

Поздравляю! Купите себе пирожок и задумайтесь о поступлении на кафедру психиатрии.

Мне пох. Ведь всяк бывает, что женщина, обижена и зла на всех мужчин (когда на личном фронте не катит).

а еще бывает, когда 

как правило либо не замечают, либо отвечают однотипно и обсерают тебя

разговор с даже тупой курицей становится событием.

belaya_ledy

сочуствую твоим неудачам.... продолжай писать в моей теме оскарбления

комуто ж тоже надо срать на форуме. Не всем же быть успешными

дорогуша, вместо того, чтобы сочувствовать моим выдуманным неудачам, лучше задумайся над своими реальными неудачами - почему тебя игнорируют и посылают в жопу.

это куда как полезнее.

дорогуша, вместо того, чтобы сочувствовать моим выдуманным неудачам, лучше задумайся над своими реальными неудачами - почему тебя игнорируют и посылают в жопу.

это куда как полезнее.

Ну да... все у тебя супер... просто ты срешь на форуме по жизни. Очень полезное занятие для успешной девушки)))

Твои советы я понял. Оч полезно для меня, я без них не прожил б. Поэтому еще раз говорю тебе СПАСИБО.

просто ты срешь на форуме по жизни

ну видимо тебя тянет к таким, которые на тебя срут.

ну видимо тебя тянет к таким, которые на тебя срут.

Ну да... меня к тебе оч тянет)

вообще всегда старался помочь неудачникам

причем здесь я? тебя же тянет к пафосным телочкам, которые тебя только обсирают :D

а вообще надоело это тупое словесное месиво.

если тебя игнорируют - значит ты некрасивый, неинтересный, неостроумный.

с телками в нете сраться легко и приятно. а вот работать над собой - это усилия прикладывать надо. проще обвинить других в своих неудачах.

надо быть просто пафосным мачо и все,делов то

Звучит емко, наверное тебе это удалось. А кто такие мачо? Можешь набросать в двух словах, очень приблизительно - как одеваются, как разговаривают, на чем ездят, где живут, где деньги на жизнь такую берут. Чисто академический интерес, спрашиваю без всякого подкола.

И, если можно, такую же инфу про сучек, чем живут, на что одеваются, какие у них увлечения, с кем дружат. Полагаю, эти данные прольют какую-то ясность.

причем здесь я? тебя же тянет к пафосным телочкам, которые тебя только обсирают :D

а вообще надоело это тупое словесное месиво.

если тебя игнорируют - значит ты некрасивый, неинтересный, неостроумный.

с телками в нете сраться легко и приятно. а вот работать над собой - это усилия прикладывать надо. проще обвинить других в своих неудачах.

При том, что ты сама зашла в мою ТЕМУ и начала нести херню... вот не можешь пройти мимо... всех надо зацепить (моя тема, я заметил, не первая) У одного крыша не ровно, у другого окно маленькое, у третьего фундамент плохой.

Надоело - не пиши, ато я заставлю тебя.

Не будь попугаем, ты уже говорила! А я тебе говорил СПАСИБО.

Где я кого-то обвинял в своих неудачах? Показывай (тыкай пальцем в нужное место).

Надоело - не пиши, ато я заставлю тебя.

Каждое такое сообщение отпугивает адекватных юзеров, способных помочь тебе. Советую удалить этот и прочий позорный срач и убрать красное.

Каждое такое сообщение отпугивает адекватных юзеров, способных помочь тебе. Советую удалить этот и прочий позорный срач и убрать красное.

Я понимаю.

Но сидеть и молчать, пока тебя обсерают (пусть и на форуме) занятие малоприятное.

Я понимаю.

Но сидеть и молчать, пока тебя обсерают (пусть и на форуме) занятие малоприятное.

дык не молчи. после того, как ты доблестно победишь тупую курицу в интернете, все пафосные телочки будут твои.

дык не молчи.

Вы можете оба замолчать. Пожалуйста. И дождаться хоть какого-то содержательного ответа от участников.

дык не молчи. после того, как ты доблестно победишь тупую курицу в интернете, все пафосные телочки будут твои.

ну да... ну да...

надо быть просто пафосным мачо и все,делов то

Звучит емко, наверное тебе это удалось. А кто такие мачо? Можешь набросать в двух словах, очень приблизительно - как одеваются, как разговаривают, на чем ездят, где живут, где деньги на жизнь такую берут. Чисто академический интерес, спрашиваю без всякого подкола.

И, если можно, такую же инфу про сучек, чем живут, на что одеваются, какие у них увлечения, с кем дружат. Полагаю, эти данные прольют какую-то ясность.

1. Одеваются стильно,как правило на лице щетина. Тело накачанное(бывает в маслеце,чтобы блестело), крепкие бицепцы,уверенный взгляд.

2. С баблом порядок,с квартирой и машиной опционально

3. Деньги берут все по разному братан

Сучки

1. Модные гламурные девочки,фитнес герлз. качают задницу.... солярий,тональник,Луи витон,все должно быть безупречно

2. С баблом либо порядок,(косметика и т.д. дороговато нынче)

3. деньги берут по разному

вывод:

претендуешь-соответствуй.

п.с. можно не быть мачо.но с деньгами должен быть порядок. куда ты поведешь дорогую девочку? в кружку? В ПИВНУШКУ??? В ПАДИК????!!!!!!!!!!! чем оплатишь суши?

Пикап же вроде о том, как хакнуть эту социальную систему?

п.с. можно не быть мачо.но с деньгами должен быть порядок. куда ты поведешь дорогую девочку? в кружку? В ПИВНУШКУ??? В ПАДИК????!!!!!!!!!!! чем оплатишь суши?

Помню Апожик рассказывал историю, как он суперпафосную девочку повел зимой в подвал, где питались ППСники, с обледеневшими стенами и соответствующей атмосферой.

1. Одеваются стильно,как правило на лице щетина. Тело накачанное(бывает в маслеце,чтобы блестело), крепкие бицепцы,уверенный взгляд.

Сучки

1. Модные гламурные девочки,фитнес герлз. качают задницу.... солярий,тональник,Луи витон,все должно быть безупречно

Про мачей:

1. Не знаю про падик, повел бы в дешевую кальянную, знаю одну. Потом домой? Хата есть.  На тойоте 2006 года реально?

2. Я боксер - визуально крепок, типичный полутяж, но нет стеродных банок и тату - они нужны?

3. Сколько минимум цена одежа+ботинки, цифра, примерно

4. И все таки -дровишки откуда? Общими словами, там розница, диллера наркоты, воры, силовики, спортсмены, офисный планктон, богатенькие сынки?

Про девочек:

1. Они из богатых семей, бизнес-карьеристки? Модельки-актрисски? Чем дышат? Москвички-приезжие?

2. Сколько будет примерно счет в ПАДИКЕ этом(не знаю чейто)?

3. Сколько увоз in total по деньгам?

ну да... ну да...

Приятель, вместо того, чтобы слушать критику, ты вступаешь в тупую перепалку, от которой так и прет самооправданием, при этом пишешь что-то про цели которых хочешь достичь. Как думаешь, если тебя будут все только хвалить, далеко пойдешь?

Приятель, вместо того, чтобы слушать критику, ты вступаешь в тупую перепалку, от которой так и прет самооправданием, при этом пишешь что-то про цели которых хочешь достичь. Как думаешь, если тебя будут все только хвалить, далеко пойдешь?

Дарова!

Критика должна быть конструктивной. Мы ж вроде нормальные ребята, которые хотят стать лучше и получать удовольствие от жизни. Лично я за этим на форум и пришел. А не слушать, какой я ...... . Ну а вопрос раз уж СПРОСИЛ - то спросил так, как мне УДОБНО. Хотите отвечайте, не хотите - нет. Если нарушаю правила, есть модераторы - предупреждят, научат.

Возможно, я ошибся форумом. Возможно, здесь не принято помогать новичкам, а принято только говорить какие новички лохи. Ну что ж теперь... придется тогда общаться в ЛИЧКЕ с знающими пользователями общаться. Не высовываясь. :)

Примерно так. Где не прав - пиши, извинюсь, кому навредил (мне не в лом).

1. Они из богатых семей, бизнес-карьеристки? Модельки-актрисски? Чем дышат? Москвички-приезжие?

падик - это подъезд

Критика должна быть конструктивной. Мы ж вроде нормальные ребята, которые хотят стать лучше и получать удовольствие от жизни. Лично я за этим на форум и пришел. А не слушать, какой я ...... . Ну а вопрос раз уж СПРОСИЛ - то спросил так, как мне УДОБНО. Хотите отвечайте, не хотите - нет. Если нарушаю правила, есть модераторы - предупреждят, научат.

Тебя вполне за дело критикуют, а ты воспринимаешь это как личное оскорбление и потом строишь себе в голове конструкции для самооправдания. Вот и сейчас ты переложил вину на форум, что он не такой.

падик - это подъезд

Женщина объясняет боксеру, что такое падик :o

Тебя вполне за дело критикуют, а ты воспринимаешь это как личное оскорбление и потом строишь себе в голове конструкции для самооправдания. Вот и сейчас ты переложил вину на форум, что он не такой.

Ну критиковать то надо не отходя от темы. Без оскорблений (наверное)

Ладно, я понял... если мне сказали, что я тугой, значит я тугой.... и нельзя поспорить с этим!

Ну критиковать то надо не отходя от темы. Без оскорблений (наверное)

В этой теме тебя никто не оскорблял, прочитал всю.

Ладно, я понял... если мне сказали, что я тугой, значит я тугой....

Очень похоже на то.

и нельзя поспорить с этим!

Попробуй поспорить не с "тугой", а с тем, что стало причиной этого "тугой".

а еще бывает, когда 

как правило либо не замечают, либо отвечают однотипно и обсерают тебя

разговор с даже тупой курицей становится событием.

пафосность это всего лишь способ привлечь внимание к себе и получить безвозмездно энергию. Соответственно имея хорошее внутреннее состояние и стержень ты подойдешь и не прогнешься под статусную. но такой бич шилд хорош для собственного роста а вот для отношений не очень.  так что когда затеваешь игру по собственным правилам то и пафосные сойдут, даже лучше.

Ладно, я понял... если мне сказали, что я тугой, значит я тугой....

Очень похоже на то.

спасибо.... оч приятно, что это не оскорбление.

Сучки

Про мачей:

1. Не знаю про падик, повел бы в дешевую кальянную, знаю одну. Потом домой? Хата есть.  На тойоте 2006 года реально?

2. Я боксер - визуально крепок, типичный полутяж, но нет стеродных банок и тату - они нужны?

3. Сколько минимум цена одежа+ботинки, цифра, примерно

4. И все таки -дровишки откуда? Общими словами, там розница, диллера наркоты, воры, силовики, спортсмены, офисный планктон, богатенькие сынки?

Про девочек:

3. Сколько увоз in total по деньгам?

1. если уже повел.то реально-)

2. создай тему в лицах

3. это к стилистам вопрос

4. у кого  как,думаю все варианты возможны.

1. возможны все варианты

2. счет в падике до 1 тысячи рублей

3. всегда опционально.

Пикап же вроде о том, как хакнуть эту социальную систему?

Помню Апожик рассказывал историю, как он суперпафосную девочку повел зимой в подвал, где питались ППСники, с обледеневшими стенами и соответствующей атмосферой.

можно,но уж точно не директом-0)

спасибо.... оч приятно, что это не оскорбление.

Есть такая штука - объективная реальность, и в ней ты очень похоже туговат.

Ну то есть от места зависит. Направления ясны -буду трудиться. Спасбо огромное за высококвалифицированную помощь.

2. создай тему в лицах

Обостренное ЧСВ, самоуверенность, боязнь деанона.. наверное нет, хотя подумаю, возможно в Стильной.

Есть такая штука - объективная реальность, и в ней ты очень похоже туговат.

Хорошо. Я с тобой не спорю. Я тугой - на том и договорились.

Я понял где мне работать - перестать быть тугим. Спасибо.

Я тугой - на том и договорились.

Госопди уже твой вопрос давно закрыт, а у тебя дпже силы воли уйти первым нет. Позор, еше 9ки какие-то.

Госопди уже твой вопрос давно закрыт, а у тебя дпже силы воли уйти первым нет. Позор, еше 9ки какие-то.

Уехал уже.... все.

До завтра меня не будет)))

Ну то есть от места зависит. Направления ясны -буду трудиться. Спасбо огромное за высококвалифицированную помощь.

2. создай тему в лицах

Обостренное ЧСВ, самоуверенность, боязнь деанона.. наверное нет, хотя подумаю, возможно в Стильной.

всегда обращайся.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 235

27 лет никогда не было девушки

2. 2 031

ЧАСЫ

3. 35

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 668

Сложности со знакомствами

5. 1 668

Сложности со знакомствами

• Создать...