Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пафосные сучки

Рекомендованные сообщения

можно,но уж точно не директом-0)

Ну он не с улицы ее вел, хотя эт вроде было первое свидание.

Обостренное ЧСВ, самоуверенность, боязнь деанона.. наверное нет, хотя подумаю, возможно в Стильной.

Приятель, ЧСВ и боязнь деанона не синонимы самоуверенности. Возможно, ты имел в виду самомнение?

Хорошо. Я с тобой не спорю. Я тугой - на том и договорились.

Я понял где мне работать - перестать быть тугим. Спасибо.

Зачем ты пришел на форум, если чуть что уходишь в глухую защиту?

Зачем ты пришел на форум, если чуть что уходишь в глухую защиту?

Я тут не сраться пришел. Мне в лом с тобой сраться. Ты прав. Мне нет смысла тебе чего-то доказывать. Я хочу получить нормальный совет.

Я тебе не грубил. Перестань и ты мне грубить.

Госопди уже твой вопрос давно закрыт, а у тебя дпже силы воли уйти первым нет. Позор, еше 9ки какие-то.

Я тебя вообще не трогаю. Ты сказал мне,Ю что ненавидишь меня в ЛС, смысл тебе со мной общаться еще??????

Я тут не сраться пришел.

А что ты пришел здесь делать? Получать позитивные, воодушевляющие отзывы?

Мне в лом с тобой сраться.

С тобой никто не срется, то есть в буквальном смысле никто.

Ты прав.

Я еще ничего не написал, чтобы ты мог считать, что я прав или не прав, ну если ты мои мысли только не читаешь.

Мне нет смысла тебе чего-то доказывать.

Не припоминаю, чтоб я тебя просил мне что-то доказать.

Я хочу получить нормальный совет.

Так тебе вроде только их и дают.

Я тебе не грубил. Перестань и ты мне грубить.

Я тебе еще ни разу не грубил, приятель. Но могу, если захочешь.

Привет!

Стоит ли подходить к ГЛАМУРНЫМ ТЕЛОЧКАМ? Если да, то с какой целью? Ведь они даж не смотрят на тебя... как правило либо не замечают, либо отвечают однотипно и обсерают тебя. После подходов к ним настрой уходит куда-то в ЖОПУ...

Или для начала нужно дорасти до их уровня, а пока что подходить к милым, но добрым на вид девушкам?

Спасибо за Ваше мнение :).

Самого интересует данный вопрос , но вот что я тебе скажу , один раз я пошёл с другом на пикап семинар , и вел его такой незамысловатый мужик лет под 35 , лысый , не красивый , никто и не мог подумать что он бог пикапа , пока он не сказал ... " У кого из вас был секс с дочкой олигарха , двумя и даже тремя девушками одновременно ?" и тут все замолчали , и он сказал у меня это все было , блин я даже не могу представить себе как ведутся на таких , ещё он сказал главную вещь , " Не важно как ты выглядишь , а важно как ты говоришь с девушкой " , я это все к тому что не надо превозносить девушку до небес , она может и красивая но она не самая лучшая .

Привет!

Стоит ли подходить к ГЛАМУРНЫМ ТЕЛОЧКАМ? Если да, то с какой целью? Ведь они даж не смотрят на тебя... как правило либо не замечают, либо отвечают однотипно и обсерают тебя. После подходов к ним настрой уходит куда-то в ЖОПУ...

Или для начала нужно дорасти до их уровня, а пока что подходить к милым, но добрым на вид девушкам?

Спасибо за Ваше мнение :).

пока он не сказал ... " У кого из вас был секс с дочкой олигарха , двумя и даже тремя девушками одновременно ?" и тут все замолчали , и он сказал у меня это все было.

Так и ты говори) Чувствуешь суть? :)

доло читать не стал, вобщем по вопросу: с видом полной уверенности и какбы случайно с внутренней позицией: ну ладно подойду дам ей шанс! и все в таком роде, позиция выбирающего а не выбираемого! отощьет самца будет ковыряться в червях! что непонятного?????

Конечно стоит ) Хоть это очень сильно подрывает твое самолюбие но  по другому нельзя . А советы какие , я во всяком случае подчеркнул с литературки . Подходи либо слишком просто либо с наглецой  . И в первые минуты будь начеку (смотри ,слушай ,чувствуй ) Если схаваешь какаую нибудь проверку  , все можешь отваливать и искать новую  . Сам сколько копий ломал только начинаешь заводить тут же или колешся ,  или ловишь раппорт ( будь оно проклято НЛП !!)  Вот эти минуты решают все . Лучше если ты ей ответишь на манипуляцию фразой типо помой мою машину , или выброси мусор . Конечно  можно перегнуть все на свете , но если ты побежишь открывать ей двери или дарить ей комплекс бесплатных услуг , будет еще хуже  прослывешь слезняком .

Читал тип первый так вот там автор критикует в том числе и  бесцельные разговоры с девушкой . В принцепе что то в этом есть  нехер часами трендеть если цель не приближается . Конечно если ты с головой , ты используешь коммуникацию  с пользой . Пробиваешь узнаешь  используешь полученую информацию , если ты без головы то просто помогаешь  коротать  время той или оной ожп . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 235

27 лет никогда не было девушки

2. 2 031

ЧАСЫ

3. 35

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 668

Сложности со знакомствами

5. 1 668

Сложности со знакомствами

• Создать...