Перейти к публикации
пикап.Форум

Адекватность моё действия

friendlove

Рекомендованные сообщения

Вообще за сегодня что было.

Девушка поступает в универ,я попросил вчера ещё позвонить мне после того как сдаст,в итоге сегодня звонила мамке,а когда я спросил почему не позвонила мне,тем более что я попросил,сказала что я ничего не просил(теперь я просить должен чтобы мне звонили ок).

Далее спрашиваю,пойдёт гулять или нет.В ответ слышу да конечно,только сейчас за посылкой схожу и дома вещи соберу(едут в другой город подавать документы).

Звоню через час примерно,так как машина освободилась,думал забрать её,звоню итог - она получает посылку,хотя дома уже была, тоесть, кароче поменяла местами всё..Ладно бывало такое уже.

Стою рядом с ней получать посылку в очереди.Спрашиваю за кем,говорит за бабкой(ну например в красном).Бабка в красном получила,за ней стоит бабка в зелёном и доказывает что занимала за бабкой в красном.Девушка начинает в повышенном тоне спорить с бабкой,в итоге бабка в зелёном всё-равно получает то что хотела.Гляда на часы,а было 15-15,в 15-30 платежи за квартиры заканчивают,ну и моя девушка начинает пропускать всех кто платит.Пропустила деда за 5 минут до окончания приёма денежных платежей,я стою жду..Потом пропускает ещё одну из бабок..Я плюнул и уехал получать свою посылку в 15 минутах хотьбы(на машине есно быстрей).Приезжаю и без очереди получаю посылку,звонит ОЖП и говорит где,что я,в итоге накричав бросила трубку,типо я офигел.

Я неадекват?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...