Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

30 летняя девушка, развод на секс

Рекомендованные сообщения

Делать было нечего познакомился вк с девушкой 30 лет. ввобщем пообщались мы сней, через некоторое время посыпались проверки, тебя не смущает возраст, мне 20, у меня ребенок, интерес в общении у нее есть, на 1 мое сообщение 5 от нее) но не знаю, у нее позиция зачем тебе это надо, тебе всего 20, мне нужен от нее секс,Подскажэите как общаться с такой девушкой? встретиться смогу только в конце августа, как такие девушки в сексе? Но по общению намного лучше чем 18 летнии курицы)ет. ввобщем пообщались мы сней, через некоторое время посыпались проверки, тебя не смущает возраст, мне 20, у меня ребенок, интерес в общении у нее есть, на 1 мое сообщение 5 от нее) но не знаю, у нее позиция зачем тебе это надо, тебе всего 20, мне нужен от нее секс,Подскажэите как общаться с такой девушкой? встретиться смогу только в конце августа, как такие девушки в сексе? Но по общению намного лучше чем 18 летнии курицы)

Судя по всему вы с ней в сс или сз перестукиваетесь. До конца августа она тебя еще 10 раз слить успеет. Так что бери телефон и игнорь до момента встречи под прелогом занятости.

нафига игнорить? общайся с ней, пиши, что хочешь встретиться, и что возраст не смущает. в конце августа встречайся и трахай

Девушка (хотя какая она девушка, она уже давно не девушка а женщина  :D ) ищет папу для своего ребенка. А так как олени-сверстники перевелись, перешла на более молодой контингент.

Был у меня похожий случай - на СЗ познакомился с такой же "девушкой" - я там себе все время разный возраст писал, экспериментировал, был без фото, в общем на тот момент мой тамошний возраст был 28, ей 36 кажется (уже не помню точно). Судя по фото шикарная высокая блондинка с отличной фигурой, стройная и симпатичная. В личку кидала даже фото в купальнике (но на фото присутствовала дочь 6 лет).

Тоже со временем начала - вот, зачем я тебе, много молодых, а я с ребенком... Я ей намекнул, что как бы сразу не рассматриваю женитьбу, неплохо бы получше узнать друг друга и все такое (я женитьбу с ней совсем не рассматривал, но отзачетить был очень даже не против).

В общем, когда поняла, что кормильцем ее ребенка быть не хочу, стала истерить что все мужики одинаковые и всем одного надо, что она от всего устала и прочий бред - и после этого ушла в игнор. Меня это тоже поднапрягло и я удалил ее контакты, благо ОЖП на тот момент хватало на СЗ и без нее, которые сами велись.

Мой опыт общения с ОЖП старше показывает, что когда они хотят с тобой секса, то проверки по минимуму, а то и вообще без них обходятся.

Не зря она ребенка приплела в разговор, ой не зря...

Делать было нечего познакомился вк с девушкой 30 лет. ввобщем пообщались мы сней, через некоторое время посыпались проверки, 

Может это вовсе развод , может она молоденького  любовника ищет черт его знает ! Время покажет  , НО зачастую мамочки  одиночки ищут себе стеночку  лет 35 с машиной квартирой работой и прочими достоинствами . Позвони ей по телефону и внимательно слушай когда она начнет тебе задавать вопросы типо ,, А какая у тебя машина , а ты с кем живешь . Замелил такую тенденцию что в сс девушки так не спрашивают а в разговоре постоянно . Может там вербальный канал перекрывают фотографии хз)

Если есть киндер, то точняк ищет ему папашу. Такие ожп на сз очень охотно идут на контакт. От них и так все шарахаются, поэтому им возраст не принципиален - хоть 20, хоть 40. До тех пор, пока не поймут, что от них хотят только перепихона и сразу сливаются. Если ты сумеешь сыграть хорошо и тебя не замучает совесть, то может все получится. Еще заметил, что когда таким ожп хочется гульнуть без обязательств, то они информацию про киндеров скрывают. Но это не твой случай.

Даже если сейчас ты этот вопрос утилизируешь и она схавает, то потом все равно будет тебе задавать подобные вопросы, либо затрагивать эту тему, пока ты сам не проколешься и она сразу потеряет к тебе интерес.

Единственное что можно тут попробовать - это прозондировать ее интересы или хобби. И строить дружбу с ней по интересам. А потом уже можно кафешки рестораны посиделки.... и перепихон.

одна моя знакомая (о ней даже филд гдето писал) подсунула щас под себя такого же молдого и наивного скор от него родит...... вот и задумайся! разница там 28 к 21 кажется! даже если отзачетиш беги от туда и номер поменяй! они всегда интересней в общении чем 20тилетки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 382

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 130

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 382

4. 382

5. 382

• Создать...