Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вылезаем из скорлупы

Arahic

Рекомендованные сообщения

Всем привет форумчане!

Хочу создать свой блог - журнал ибо для мотивации себя и соответственно для помощи со стороны. Так как знаю свою натуру я состою из 50% отборной лени и западла(о) и хочу я бы даже сказал есть огромное желание это исправить,изменить   :)

Буду писать здесь о том, как и что делаю над собою, эксперементирую и т.д.

Немного воды

О себе : можете посмотреть тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145053&p=2286602 

что поменялось ?, да всё стабильно только теперь цель работа на массу - качественную массу.     Стал намного больше зарабатывать ,купил дачный участок ,прибавилась веселуха с родителями , и так жизненная мелочь (текучка). 

Проблемы

Т.К. был воспитан в классических канонах советской семьи "слушайся родителей,приходи домой вовремя, не задирайся, дружить с хулиганами плохо "и т.д. проглядывается иногда  неуверенность в себе из за этого.Да забыл отец мало уделял воспитанию и воспитывала меня мама 89% думаю можно не продолжать 

После школы пошел в техникум потом институт и в группах было очень мало девушек я бы даже сказал их вообще не было у нас имхо это тоже как то сказалось.Когда начал работать это стало исправляться. 

Цели

• Развитие и прокачка сильной личности для привлечения девушек
  • Повышение харизмы 
  • Знакомство для ЛТР 
  • Сменить круг общения (найти новых интересных друзей что бы развиваться быстрей и лучше ) текущие не але 
  • Новые интересы ,хобби
  • И МАССАНАБОР (уже в сентябре буду курсить ) но это отдельно то еще забанят  :D
  • Менять стиль одежды 

PS

Про цели скажу   что №ах. так жить  нужно меняться в топку эти шаблоны работа дом работа качалка ^_^. Смотрю и завидую многим идут парни нормальные,кривые косые ,неадыкваты , разные вообщем и все с девушками и реально с классными и нормальными,значит и я не хуже чем они.Главное что то делать а не сидеть ровно и ждать чего то незнамо чего. 

Всем привет форумчане!

Хочу создать свой блог - журнал ибо для мотивации себя и соответственно для помощи со стороны. Так как знаю свою натуру я состою из 50% отборной лени и западла(о) и хочу я бы даже сказал есть огромное желание это исправить,изменить   :)

Буду писать здесь о том, как и что делаю над собою, эксперементирую и т.д.

Проблемы

Т.К. был воспитан в классических канонах советской семьи "слушайся родителей,приходи домой вовремя, не задирайся, дружить с хулиганами плохо "и т.д. проглядывается иногда  неуверенность в себе из за этого.Да забыл отец мало уделял воспитанию и воспитывала меня мама 89% думаю можно не продолжать 

После школы пошел в техникум потом институт и в группах было очень мало девушек я бы даже сказал их вообще не было у нас имхо это тоже как то сказалось.Когда начал работать это стало исправляться. 

Цели

• Развитие и прокачка сильной личности для привлечения девушек
  • Повышение харизмы 
  • Знакомство для ЛТР 
  • Сменить круг общения (найти новых интересных друзей что бы развиваться быстрей и лучше ) текущие не але 
  • Новые интересы ,хобби
  • И МАССАНАБОР (уже в сентябре буду курсить ) но это отдельно то еще забанят  :D
  • Менять стиль одежды 

PS

Про цели скажу   что №ах. так жить  нужно меняться в топку эти шаблоны работа дом работа качалка  ^_^. Смотрю и завидую многим идут парни нормальные,кривые косые ,неадыкваты , разные вообщем и все с девушками и реально с классными и нормальными,значит и я не хуже чем они.Главное что то делать а не сидеть ровно и ждать чего то незнамо чего. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...