Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки -животные?

Рекомендованные сообщения

Заметил такую особенность, что девушки порой сами хотят, чтобы к ним относились как к животным. Прокоментируйте.

1. Зацепил одну на мамбе, взял телефон, приятно общался почти целую неделю на разные темы. Раньше выцепить на встречу у нее не получалось по обстоятельтвам. За это время она сама уже хотела секса не меньше чем я. Ну потом встреча, поболтали, пошли к ней, секс, спиртное, я себя повел не коректно по пьяне, она меня выпроводила. Понятно было - отношения накрылись. Ну правильный пикапер бы не парился, ведь секс то был. Я же думал так - не животное же девушка, столько общались мило, надо хотябы позвонить и попрощаться покультурному. В итоге звоню и слышу полное удивление и нежелание разговаривать. Т.е. помотросил и бросил и что еще я от нее хочу...

2. Зацепил случайно одну, думал получится развести побыстрому. Пошли в рыгаловку, посидели, оба поняли, что ничего не получится. Я себе думаю - ну облом, надо хоть домой ее проводить, на дворе ночь, города не знает. Так это животное раз пять убегало то в туалет, то покурить, давая мне хорошие шансы тупо слинять не попрощавшись и очень удивилась что я там еще сижу.

3. Выцепил одну в соцсетях, сразу же поехал на встречу. Нормально пообщались, растались до следущего свидания. Но девушка оказалась своеобразной и мне стало жалко ее брать в оборот ради своих "низменных" чувств. Позвонил, сказал ей. Очень удивилась и призналась, что не ожидала что вообще позвоню.

4. Еще одну с соцсетей выдернул, стандартно пообщались, посидели в кафе, уламалась на секс... завез довольную домой. Договорились созвонится на днях, звоню, мороз, отговорки, потом тупо игнор. Я конечно не строил свои планы с ней дольше одноразового секса, но считал, что относится к девушке кака к животному тоже нельзя. Понятно, что нашла кого то еще - ну так можно было мило пообщатся и сказать.

И подобных примеров было много.

Критикуйте.

Готов слушать критику.

Девушки становятся с мужскими чертами а мужчины наеборот похоже (это не про тебя конкретно!!!)

3 зацепил в сс, одну в быдлобаре) автор а что ты хотел? Тебе их что жалко? Это обычные шлюхи и у них такой образ жизни, ты походу на них сам и ориентирован.

Чуваки, напишите как бы вы поступили в моих ситуациях.

Телки не шлюхи. Но и не модели. Обычные среднестатистические.

Чуваки, напишите как бы вы поступили в моих ситуациях.

Телки не шлюхи. Но и не модели. Обычные среднестатистические.

1 трахнул и забыл

2 прямо в рыгаловке снял бы другую с той нормально разошелся

3 трахнул и забыл

4 трахнул и если понравилась бы позвонил и сразу предложил потрахаться, если бы отказала забыл

5 не стал бы ныть от того что я джентельмен чувствительный а телки суки меня только трахнуть хотят потомучто я нихрена не джентельмен и не чувствительный и мне дозвезды на их чувства ведь судя по описанию обычные потаскушки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 852

Тарелочницы

2. 12

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 852

Тарелочницы

4. 12

5. 12

• Создать...