Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужна обратная связь

Рекомендованные сообщения

Познакомился в парке с двумя девушками. Одна очень славненькая 26 лет, вторая "старая" 34 года, живут вместе. Молоденькой я явно понравился. Постоянные взгляды на меня. Когда вторая говорила ей пора домой, она явно не хотела уходить. Так прогуляли где то час, наконец то бабуля свалила и я принялся за дело. Дошло до поцелуев в засос, да таких страстных что мама дорогая, реально можно было сделать фаст на улице или ещё где, квартира была занята у меня.да и впечатление не хотелось портить. Отправил домой взял номер. И вот самое интересное начинается. На след день звоню договариваюсь встретиться. Соглашается. Перед назначенным временем звоню, не берёт трубу. Звонил раз. Забиваю. Через полтора часа приходит СМС от нее-не успела взять трубку. Я ответил ничего страшного. На этом все. На след день добавляет меня в друзья ставит классы в одногашниках. На след день после этого опять звоню предлагаю встретиться. Соглашается и в последний момент опять берёт когда звоню перед встречной. Говорит я устала давай в след раз. Я говорю ок . тут же отправляет мне приватный подарок в соц цети. Потом пмшет. Ты обиделся извини, силы правда только на интернет остались.я отвечаю я на такие глупости не обижаюсь. Отвечает раз это для тебя глупости то не буду больше с тобой гулять и на конце смайлик с языком. Мой ответ на это - хорошо. Мой вывод девушка.Динамо)

реально можно было сделать фаст на улице

Может она этого хотела, а ты продинамил)

ПС:

Ты же с ней договорился встретиться, для чего ты еще раз звонишь ей перед встречей?

Не нужно ей каждый день по несколько раз названивать.

Я всегда звоню предварительно и я не названиваю ей. Был у меня фаст на улице в парке, мне не вкатило это)

Может она этого хотела, а ты продинамил)

Похоже на то.

Ты же с ней договорился встретиться, для чего ты еще раз звонишь ей перед встречей?

Не нужно ей каждый день по несколько раз названивать.

Для того, чтобы калибрануть придет она или нет, не очень круто стоять и ждать в пустую.

Понабрался страшных слов - Динамо! В истории есть только одно страшное слово - тормоz! )

Делая прозвоны перед свиданием ты даешь повод слиться. В это время тебя проверяют - бегаешь ты или нет. Бегаешь: договоренность с тобой не соблюдается и вместо наказания ты суешь пряник (новую встречу предлагаешь). А надо кнут (несколько дней молчанки)

Ребят, никто не бегал, даже если она там что решила для себя, то и уй с ней) тем более звонки предварительные были обговорены, работа ем как никак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 851

Тарелочницы

2. 11

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 11

4. 11

5. 11

• Создать...