Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересный метод быстрого перепихона

Рекомендованные сообщения

Слышал про такую методу от разных людей.

Рассказываю на одном примере как было. Едит чувак на машине, в одном населенном пункте есть место, где люди ловят попутки, чтобы доехать до другого населенного пункта. Ну чувак так решил подвезти девушку. Без всяких задних мыслей. Дорога долгая, естественно почуть чуть разговорились о жизни, о делах. Пока ехали наобщались хорошо. Причем без затрагивания темы секса и отношений. Приехали куда нужно было девушке. Девушка уже почти выходит. Ну чувак думает - а вдруг повезет, ничего ведь не теряю. И прямо предлагает девушке сделать ему миньет... Девушка, как ни странно, соглашается и миньет переходит в секс в автомобиле.

Фишка метода в том, чтобы с девушкой вести обычное общение, без намеков, больше похожее на дружеское, а потом, когда она к вам привыкнет, резко предложить ей занятся сексом. Слышал даже, что в больше половине случаев срабатывает. Это может быть даже не в автомобиле, главное чтобы вы были на едине и обстановка позволяла. У меня что то похожее было с одной. Познакомился на мамбе, встретились в кафе, пообщались. Общение было больше дружеским. До поцелуев, не говоря уже прл секс там нужно было работать и работать. После встречи я ее решил подвести домой без всяких задних мыслей. И как раз понимаю, что наступил такой момент, когда предложение о сексе будет самым абсуртным. Надо просто чувствовать этот момент. И тупо говорю - а давай поедим в гостиницу.... После двух формальных отговорок, девушка соглашается.

Жду мнения и критики гуру

решает ситуация, раппорт, люди, воздух, обстановка, вс, вд, ввп, курс доллара к рублю, её нижне белье и мылась она или нет.

а так да, верю, приятно было почитать. кстати, вы, автор, один из не многих только прибывших с темой которого было интересно ознакомится.

Вобще тема интересная, может мне разок подфартило но я провернул похожее и это сработало, я естессно не придал этому значение, списав все на нелепую случайность и благополучно забыл)

А что на это скажет женская половина форума? А то бежать и тестировать невариант. Как бы вы отреагировали на такое?

по моему опыту метод рабочий, особенно в пятницу

лучше косить что таксуешь что бы небыло подозрений

самый быстрый результат через 1 минуту ОЖП предложила секс через 15 начался зачет (тело у ОЖП было отличное а как человек оказалась стервой) 

еще хорошую ОЖП можно найти 1 января в 6 утра у метро, практически выбираешь которая нравиться и разводишь на секс

Проще развести девушку если ты с ней поговорил о сексе  , как у Вудмона  он же что делает сначало спросит ее обо всем как было где было скем было разденет а потом предлагает жариться . И не одна вроде не ушла  , а хотя были случаи одна  ушла через 3 дня вернулась завершать гештальт аахахах) 

Подытожу инфу с разных источников.

Значит, метод лучше всего работает в автомобиле. С точки зрения теории - заметил такую особенность - когда люди едут в автомобиле, очень легко ведётся разговор. Сам так часто езжу с незнакомыми людьми. Пока едешь, можно начать разговор, например, за политику, а закончить почти конфиденциальной инфой. Конечно, это если собеседник настроен на общение. Не знаю почему, но обстановка в автомобиле располагает.

Вот точно так же и с ОЖП. Едим, общаемся. Общаемся мягко, не борзо, чуть-чуть выделяя свой авторитет перед ОЖП. Попутно можно и узнать куда едит, статус, немного о личной жизни. Но главное без намёков. Ну и потом, как довезёте её куда надо, резко выдать такое предложение сделать минет. Главное делать не в движении, а то подумает, что вы маньяк и завезете её в лес. А когда будет выходить из машины. Чтобы ощущала ОЖП свою безопасность. Если предложение не сработает, можно и отшутится, что решили её подколоть и т.д. - это чтобы выйти сухим из воды.       

А почему минет? Девушка может обидеться или просто не любит орал. 

Лучше секс наверно предлагать.

А так вариант рабочий. Предложил да\нет.

Сейчас форум опустеет. Все ВКонтактеры поедут разъезжать по городу с предложением подвезти.

• 2 недели спустя...

А почему минет? Девушка может обидеться или просто не любит орал. 

Лучше секс наверно предлагать.

Да можно что угодно предлагать. Хоть просто поцеловать в засос. А дальше уже пойдёт всё остальное. Главное с чего то начать.)

секс прямо можно предлагать если на девку совсем похрен

я обычно напрашивался чаю попить к ней домой

или выпить в машине (самому не пить так как неправильно ездить выпившим в городе)

или искупаться съездить не заезжая за купальником если ОЖП выпившая

или знать красивые места в городе или совсем рядом в лесу, немного вина + красивая природа и в 70% ОЖП даст в первый вечер

вообше надо в пятницу везжать и подвозить подвыпивших ОЖП

прочел про крышесносы

http://69pickup.ru/approach/20-luchshix-kryshesnosov.html

интерестно что поездка за город есть в списке

могу добавить еше пару

если видели в какой подъезд зашла и девка реально хорошая то

1) приезжаем утром дожидаемся и отвозим на работу

2) есл  знаем имя + подбезд смотрим номера квартир + примерный возраст, потом по старым доступным адресным база ишем тел и звоним

можно косить под агента 007 но я например говорил что безработный слесарь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...