Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как действовать если девушек много

Рекомендованные сообщения

Всем привет , начну с того что мне 17 лет , никогда не было девушки . И буквально пару недель назад решил надо что-то менять , стал знакомиться с девушками в вк , написал 3 девушкам и все 3 ответили , общался с ними , когда 2 из 3х слили со свиданием , забил на знакомства в соц сетях , решил знакомиться с девушками на улице , но есть страх подхода , страх что девушка просто отошьет , а если она идёт ещё и не одна а с подругами , вообще позор , решил знакомиться с одиночками , и из 20 нормальных девушек были только 2 одиночки , а к тем кто с подругами не рискую подходить , что делать с такими , которые не одни , например идут 3 девушки 2 из них на 5 из 10 баллов и одна на 8 , как тогда подкатить к одной из них если они втроём , стесняюсь , а вдруг засмеют или ещё что , в общем посоветуйте что- нить ).

Просто столько симпотных тян с подругами , к одиночным подхожу вообще без проблем , а с тем кто в компании вообще никак (.

это тебе надо почитать книгу "игра" называется там это всё расписано.

я тебе советую не приставать к людям на улице.

заносимся в кафе, клубах и т.д. где не кто не куда не спешит и не бежит... можно сесть пообщаться. 

Приятель, а из тебя грамотный маркетолог получится, по названию темы я думал, что тебе деваться от женского внимания некуда, а вон оно как. Для начала подходи просто пообщаться - что тут делаете, о чем думаете, чем живете. Ну только не так вопросы задавай, а то примут за следователя.

maxxx попробуй подходить с фразой "привет.Девушки, я заберу(украду и т.д) вашу подругу на пару минут"(отходишь и делаешь как с одиночками) Не всегда срабатывает,но даже если не прошло,от них идут фразы за которые можешь зацепиться.

• 2 недели спустя...

я тебе советую не приставать к людям на улице.

заносимся в кафе, клубах и т.д. где не кто не куда не спешит и не бежит... можно сесть пообщаться. 

И в маршрутках не надо, и в магазинах. И вообще подходи знакомится только тогда, когда у девочки зеленая лампочка над головой загорается или как только она становится с табличкой "Подходите, знакомьтесь, рассмотрю ваши предложения"   :)))

Ну что за бред. Знакомится нужно всегда и везде, и даже в самых неудобных ситуациях! Так ты и набираешься опыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 5

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 669

Сложности со знакомствами

5. 235

27 лет никогда не было девушки

• Создать...