Мурик111 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Мне 21 , ей 28(парня нету характер сложный) , случайно познакомился вроде общаюсь нормально но во френдзоне , обшаемся неделю гдето но она морозится помоему из за возраста , что подскажете , техниками пикапа не владею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Резеда 47 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Мне 21 , ей 28(парня нету характер сложный) , случайно познакомился вроде общаюсь нормально но во френдзоне , обшаемся неделю гдето но она морозится помоему из за возраста , что подскажете , техниками пикапа не владею Купил списанный но исправный истребитель Су-27, хочу полетать - что подскажете, техниками пилотирования не владею. Что подсказать? Тренируйся на кошках. А вообще от тараканистых ОЖП лучше держаться подальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dortax 6 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Ну если все еще не успел засрать- то тебе в факи, а дальше как по схеме, будто собираешь мебель из ikea. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вероятный нечеловек 166 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Учитывая, что ты из 28 не можешь вычесть 21, то идти учиться, соблазнению в том числе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor3322 46 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Можно прям сборник афоризмов издать . Что по конкретике подскажите человеку . Подходы потребности ожп в 28 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежный Лев 36 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 а что ему подсказывать, пусть идет сношать малолеток,если бы она его хотела, давно бы сама в постель затащила на пару раз потрахатца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.