Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Служебный роман

Рекомендованные сообщения

Прошу обратить внимание на меня и мою историю)) К нам в магазин, на лето, устроилась работать молодая девушка 19 лет, я работаю админом в этом магазине. мне 24. Девушка проявляет явную симпатию, кокетничает, трогает, легко идёт на контакт. но при этом заявлет, что у неё есть парень (в отношениях уже 5 лет), что если бы не он, то у нас всё получилось, а с ним она не расстанется пока он, не пошлёт её. Но каждый день продолжает заигрывать со мной. Как-то, подходит и мило на ухо говорит: "Какого чёрта ты ко мне клеишься, я же сказала у меня есть парень". Когда я с ней начинаю говорить, она всегда улыбается, я и отшучивался, и был с ней предельно серьёзный, но не знаю как прожать. Или лучше проявить холод?

с моей любительской точки зрения

1) предложить ей пойти к тебе в гости (скажем посмотреть на новые марки или на отличный вид с балкона) и дома трахнуть 50/50 либо пойдет либо нет;

2) оттачивает навыки

3) девушки обычно меняют парней как обезъяна двигаеться по деревьям:

a) схватила ветку

проверила что она достаточно устойчива

отпустила вторую лапу

повторяет с (a)

а холод зачемб

с моей любительской точки зрения

1) предложить ей пойти к тебе в гости (скажем посмотреть на новые марки или на отличный вид с балкона) и дома трахнуть 50/50 либо пойдет либо нет;

2) оттачивает навыки

3) девушки обычно меняют парней как обезъяна двигаеться по деревьям:

a) схватила ветку

проверила что она достаточно устойчива

отпустила вторую лапу

повторяет с (a)

а холод зачемб

Приятель, это вертелось у меня на языке последние годы и ты связал мнение моего подсознания, что бабы не люди, нормальной аналогией. Спасибо тебе.

Дала понять, что заходила на мою страницу в контакте, при вопросе чего не добавилась, сказала что это не нужно. Просил номер, не дала. Может на выходных начать общение в интернете?

Приятель, телочка хочет потрахаться, дай ей этого. Не спрашивай, а делай и все получится. Стандартные отмазки про парня утилизируются такими же стандартными способами, все в факах есть. А теперь лети, вперед к оргазму.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 5

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 669

Сложности со знакомствами

5. 235

27 лет никогда не было девушки

• Создать...