Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в реале с пом. ВК

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тут фигню придумал, не знаю может не ново или тупо но...

Что если знакомиться в реале с помощью соцсетей? Естественно все необходимые атрибуты странички (фотки, анкета и т.д.) Но отправляешь девушке такое сообщение:

- У меня к тебе заманчивое предложение.

- Какое?

- Давай выберем день, место и время, ты будешь там, а я подойду к тебе и попытаюсь познакомиться. Это будет своеобразное знакомство (где угодно) по договоренности.)))

Ну и если ОЖП согласится, то там уже применять фишки реальных знакомств в зависимости от места.

Думаю этот способ хорош тем, что он хоть как то отличается от основной массы знакомящихся в соцсетях, можно заранее настроиться если мандражируешь, ну и выбор более разнообразный нежели на улице. К тому же если ОЖП согласна, то страх получить отказ уже можно откинуть.

Опубликовано:

Думаю этот способ хорош тем, что он хоть как то отличается от основной массы знакомящихся в соцсетях

Не уверен, что это стоило создания целой темы. Думаешь - пробуй. Потом расскажешь нам о результатах.

Опубликовано:

А ты в слепую не пробывал знакомиться ? Типо у меня будет журнал огонек в руке ахах) ну ты придумал  ролевые игры . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 601

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 37

Что хочет бывшая жена?

3. 2716

Уровень девушек

4. 601

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...