Перейти к публикации
пикап.Форум

Большая война.

Сытый Котяра

Рекомендованные сообщения

Я часто общаюсь с друзьями из разных правительственных кругов России. И, к великому сожалению, они все сходятся во мнении, что нас ждет Третья Мировая Война. Вопрос стоит не в том, будет ли она, вопрос один: "Когда?". Причем американцы готовы уже к превентивному ядерному удару, так что она будет "ограниченно ядерной".

В связи с этим хочу задать 2 вопроса:

1.) В какую страну лучше всего спланировать свой переезд на случай войны? Как его осуществить?

2.) Когда она начнется и по какому сценарию?

Котяра, никто никогда не применит ядерное оружие. Если только к радикальным исламистам что-нибудь попадет, не дай бог.

Забавляет вопрос номер один, человек так сразу расписался в предательстве ))

Хотя мне конечно фиолетово на это, но просто забавно ))

2. 14.14.2014 начнется вангую...

Шутка это была

Это в 5-мерном измерении (это тоже шутка)))

По мне..она давно идет, и набирает силу, имеет просто иное проявление, не такое к которому мы привыкли исходя из опыта, имеющегося в текущей памяти. (это уже не шутка))))

Мне тут сон недавно снился о большом пиз-це, причем на тонком плане, а не физическом. Думаю оно к этому.

1)...

2)...

3) Вырыть окоп, оборудовать пулеметное гнездо, заминировать подходы, пристрелять местность, запастись сухпаями...

4) Формировать штрафбаты из тех, кто пытался действовать согласно пункту 1.

5) Вооружать личный состав штрафбатов палками, дубинами, лопатами, направлять в контратаку против войск НАТО.

6) В случае проявлении трусости в рядах личного состава штафных батальонов, а также последующего их отступления, бойцам,указанным в пункте 3 разрешается открывать огонь на поражение по отступающим. 

Воу, у котяры 9 зачет. Можно поздравить или это кто-то из правительственных кругов тебя трахнул?

Я выбираю между Кубой и Палау. Но так как двойное гражданство в РФ , если родился в РФ гражданам РФ запрещено, то планирую становиться гражданином одной из этих стран. Какую посоветуете?

езжай в нафиг никому не нужную микронезию, там даже слова война наверное не знают, будешь кокосы выращивать

Я часто общаюсь с друзьями из разных правительственных кругов России. И, к великому сожалению, они все сходятся во мнении, что нас ждет Третья Мировая Война. 

Котяра, если это такие сведущие и просвещённые люди, то почему же у них нет ответов твои на вопросы, касательно сценария начала войны? Что они сами будут делать? В какие страны лететь?

Просто, вот смотри. Откуда адекватный человек может, вдруг, узнать, что будет война? Я вижу два варианта: из "инсайдерской информации", то есть, из службы внешней разведки, или же из объективного анализа ситуации, в ходе которого можно понять, что война необходима и неизбежна. Если ты выяснил у "друзей" только то, что "будет ядерная война, ааа!", но не получил ответов на вопросы про причины войны, источники информации, предполагаемые цели (не в географическом, а в экономическом и политическом плане) ядерных ударов, предполагаемые выгоды от такой войны для инициатора и прочие интересные вещи, то такие ли это толковые друзья? Не херь ли они несут? Почему у них нет ответов на эти вопросы? В правительстве работают разные люди. Я не знаком с ситуацией на федеральном уровне, но на уровне заксобрания нашего города, например, цирк тот ещё, и дураков хватает, и чушь безумную порят без разбора. Думаю, что ты напоролся именно на таких кадров. Если же нет, если это адекватные и информированные политики, и ты с ними вот так вот разговариваешь на такие темы, не вижу для тебя смысла обращаться за советом на пикап форум. В общем, при анализе твоего поста видна явная хрень. Перестань паниковать, пожалуйста, и постарайся для себя хотя-бы ответить на вышеперечисленные вопросы. Задай их твоим "друзьям". 

На мой взгляд, Облака во многом права. Действительно, война (а, точнее, жесткая конкуренция) между крупными государствами шла всегда и продолжает идти, но имеет разные формы. Формы физического насилия (собственно, война), информационной борьбы (в т.ч. запугивание, дезинформация, увеличение воинского контенгента), экономического давления и т.д. И с течением времени эффективность методов заметно меняется в сторону от дубины к кошельку. Так, в древнем мире торговая война мало что могла сделать (не было такого переплетения экономик, когда племя производило то, для чего не имело сырья, например), а вот арава бабуинов с дубинами и копьями представляла собою мощную силу. Сейчас я, например, для США не вижу смысла столь изощренно использовать дипломатию, внутренние политические конфликты, экономику и т.д., если, в итоге, они планируют жахнуть дубиной - то есть, устроить ядерную войну. Мне кажется, это просто непоследовательно и нецелесообразно. Я бы сравнил рассуждения о начале ядерной войны с медиком, пытающимся вынуть почку у пациента. Он разложил все свои блестящие инструменты, подготовил персонал, зашел в операционную и кинул туда гранату.

Если же кому-то кажется, что война может начаться просто из-за неприязненных отношений между странами, то, скорее всего, это необоснованные страхи: между странами (крупными) нет каких-либо эмоциональных отношений: они руководствуются исключительно соображениями целесообразности, хотя политики, конечно, используют разную риторику, и, в том числе, эмоциональную.

С вероятностью близкой к 100% война будет. Оглянитесь на историю! Собсно говоря вся наша история, это история войн. А тут, такой шикарный период мира - почти 70 лет! Не считая локальных конфликтов, разумеется! Но локальные войны, это не то, там не убивают людей миллионами. Человечеству непременно нужно погорячее! Миллионами и десятками миллионов мы уже убивали! Щас кое у кого на этом шарике, чешуться руки убить миллиард и поставить рекорд! Мало ли идиотов!? Вон хомяк этот северокорейский, который по примеру товарищей из СССР, из своей страны большую тюрьму сделал. Может он бабахнет по штатникам, или еще по кому-нить. Его ведь все равно сковырнут, к гадалке не ходи, так он может на прощание устроить салют. Не?

Или вы думаете в сказку попали, в просвещенный век? Типа войн больше не будет? Человечество опомнилось, поумнело? К тирапефту! Начнется такое мочилово, хрен где спрячешься!

Я часто общаюсь с друзьями из разных правительственных кругов России. И, к великому сожалению, они все сходятся во мнении, что нас ждет Третья Мировая Война. Вопрос стоит не в том, будет ли она, вопрос один: "Когда?". Причем американцы готовы уже к превентивному ядерному удару, так что она будет "ограниченно ядерной".

В связи с этим хочу задать 2 вопроса:

1.) В какую страну лучше всего спланировать свой переезд на случай войны? Как его осуществить?

2.) Когда она начнется и по какому сценариюне 

Не вкакую !живи там где живешь, цирк уедет клоуны останутся

Не вкакую !живи там где живешь, цирк уедет клоуны останутся

Если котяра решил сбежать поджав хвост, то нужно бежать в страну-агрессор, ведь она же давит на мир, а не наоборот. Я бы в канаду ("префектура" сша) свалил, там красиво и подальше от нашего воюющего континента))

нас ждет Третья Мировая Война.

Разумеется ждет, вся история человечества состоит из войн.

Котяра, никто никогда не применит ядерное оружие. Если только к радикальным исламистам что-нибудь попадет, не дай бог.

В мае 41-го никто и предположить не мог, что к октябрю немцы будут под Москвой, но случилось.

1)...

2)...

3) Вырыть окоп, оборудовать пулеметное гнездо, заминировать подходы, пристрелять местность, запастись сухпаями...

4) Формировать штрафбаты из тех, кто пытался действовать согласно пункту 1.

5) Вооружать личный состав штрафбатов палками, дубинами, лопатами, направлять в контратаку против войск НАТО.

6) В случае проявлении трусости в рядах личного состава штафных батальонов, а также последующего их отступления, бойцам,указанным в пункте 3 разрешается открывать огонь на поражение по отступающим.

А вот и фанаты барина и его шедевров подтянулись.

Мне тут сон недавно снился о большом пиз-це, причем на тонком плане, а не физическом. Думаю оно к этому.

Беги без оглядки, секретные правительственные излучатели сожгут твой мозг.

куба точно  нет, иди туда где разгильдяйство и демократия, чтоб на призыв не попасть. Греция, нет?

Про Кубу поддерживаю, если обменяемся подарками с ЮЭСЭЙ, то смышленые парни на Кубе быстро прикинут гешефты от набеговой экономики.

езжай в нафиг никому не нужную микронезию, там даже слова война наверное не знают, будешь кокосы выращивать

В которую вторгнется какая-нибудь региональная милитари-ура держава, как было с Корей, которой не существовало на политической карте с 10-го аж по 45-й. И будешь ты там трудиться от зари до заката, ну если не оборудован какими-нибудь действительно полезными навыками типа инжиниринга.

Просто, вот смотри. Откуда адекватный человек может, вдруг, узнать, что будет война? Я вижу два варианта: из "инсайдерской информации", то есть, из службы внешней разведки, или же из объективного анализа ситуации, в ходе которого можно понять, что война необходима и неизбежна. Если ты выяснил у "друзей" только то, что "будет ядерная война, ааа!", но не получил ответов на вопросы про причины войны, источники информации, предполагаемые цели (не в географическом, а в экономическом и политическом плане) ядерных ударов, предполагаемые выгоды от такой войны для инициатора и прочие интересные вещи, то такие ли это толковые друзья? Не херь ли они несут? Почему у них нет ответов на эти вопросы? В правительстве работают разные люди. Я не знаком с ситуацией на федеральном уровне, но на уровне заксобрания нашего города, например, цирк тот ещё, и дураков хватает, и чушь безумную порят без разбора. Думаю, что ты напоролся именно на таких кадров. Если же нет, если это адекватные и информированные политики, и ты с ними вот так вот разговариваешь на такие темы, не вижу для тебя смысла обращаться за советом на пикап форум. В общем, при анализе твоего поста видна явная хрень. Перестань паниковать, пожалуйста, и постарайся для себя хотя-бы ответить на вышеперечисленные вопросы. Задай их твоим "друзьям". 

Не, ну они типа на государство работают и чувствуют связь с судьбой страны, ну и типа ореол тайны и посвященности в тайны мира, да.

На мой взгляд, Облака во многом права. Действительно, война (а, точнее, жесткая конкуренция) между крупными государствами шла всегда и продолжает идти, но имеет разные формы. Формы физического насилия (собственно, война), информационной борьбы (в т.ч. запугивание, дезинформация, увеличение воинского контенгента), экономического давления и т.д. И с течением времени эффективность методов заметно меняется в сторону от дубины к кошельку. Так, в древнем мире торговая война мало что могла сделать (не было такого переплетения экономик, когда племя производило то, для чего не имело сырья, например), а вот арава бабуинов с дубинами и копьями представляла собою мощную силу. Сейчас я, например, для США не вижу смысла столь изощренно использовать дипломатию, внутренние политические конфликты, экономику и т.д., если, в итоге, они планируют жахнуть дубиной - то есть, устроить ядерную войну. Мне кажется, это просто непоследовательно и нецелесообразно. Я бы сравнил рассуждения о начале ядерной войны с медиком, пытающимся вынуть почку у пациента. Он разложил все свои блестящие инструменты, подготовил персонал, зашел в операционную и кинул туда гранату.

Изощренно - на вряд ли, скорее берут массовостью, но умело, не поспоришь.

Если же кому-то кажется, что война может начаться просто из-за неприязненных отношений между странами, то, скорее всего, это необоснованные страхи: между странами (крупными) нет каких-либо эмоциональных отношений: они руководствуются исключительно соображениями целесообразности, хотя политики, конечно, используют разную риторику, и, в том числе, эмоциональную.

Таки да, но Россия великовата, да и ресурсы не совсем за даром отдают.

А тут, такой шикарный период мира - почти 70 лет! Не считая локальных конфликтов, разумеется! Но локальные войны, это не то, там не убивают людей миллионами.

Потери армии северного Вьетнама и вьетконга - больше миллиона человек, в Афгане к 89-му погибло полтора миллиона мирных афганцев, ну и тьма тьмущая бойков со всего света.

Человечеству непременно нужно погорячее! Миллионами и десятками миллионов мы уже убивали! Щас кое у кого на этом шарике, чешуться руки убить миллиард и поставить рекорд! Мало ли идиотов!?

Идиотов даже рядом с властью нет.

Вон хомяк этот северокорейский, который по примеру товарищей из СССР, из своей страны большую тюрьму сделал.

Чай не завсегдатай Жан-Жака заглянул?

Может он бабахнет по штатникам, или еще по кому-нить.

Штатики аж через океан, тамошняя экономика и политика строится на совершенно другом.

Его ведь все равно сковырнут, к гадалке не ходи, так он может на прощание устроить салют. Не?

Ага, совершить массовые залпа МБР, которых у них нет.

Или вы думаете в сказку попали, в просвещенный век? Типа войн больше не будет? Человечество опомнилось, поумнело? К тирапефту! Начнется такое мочилово, хрен где спрячешься!

Может сразу Землей на Солнце наедем, будет ярко, но не долго.

Если котяра решил сбежать поджав хвост, то нужно бежать в страну-агрессор, ведь она же давит на мир, а не наоборот. Я бы в канаду ("префектура" сша) свалил, там красиво и подальше от нашего воюющего континента))

Думаю на сильно секретных картах Генштаба и Канада не прудесмотрена, союзничек же вероятного противника.

Раслабь булки. Конец света отменяется

Есть тут умные люди, что ни говори.

Короче, всем добра, люблю всех и еще одно: если вам пох*й на политику 365 дней в году, то не надо пересказывать репортажи первого с интонацией "я тебе сейчас таааааааакое раскажу аххх" ;)

• Советник

да ладно у нас то же есть бомба :) одну или две и нет европы всей :) штук 5 и америка накрыта :) так что никакой войны не будет не ссыте :) нитко не захочет из земли делать необитаемый остров. не из за чего. 

если уж хочешь куда ни будь да сбежать то думаю что то типа острова пасхи на него точно никто не будет ракету тратить :) или любой необитаемый остров а океане. 

А телочки то! Телочки на том острове необитаемом будут??

Неужели статистика котяры изза этой дурацкой мировой войны остановится ?

да ладно у нас то же есть бомба :) одну или две и нет европы всей :) штук 5 и америка накрыта :) так что никакой войны не будет не ссыте :) нитко не захочет из земли делать необитаемый остров. не из за чего. 

если уж хочешь куда ни будь да сбежать то думаю что то типа острова пасхи на него точно никто не будет ракету тратить :) или любой необитаемый остров а океане. 

А как же Бог? Твой Господь велел покаяться ибо страшные кары ждут нас за наше безумие, грядет царствие Его. Жду сочных цитат из книги Бытия ;)

А телочки то! Телочки на том острове необитаемом будут??

Неужели статистика котяры изза этой дурацкой мировой войны остановится ?

Ну ведь будет в той стране, куда он сбежит, тетушка Яо Суй, ей он может представится Ли Си Цыном.

Феерический дурак

Эй, это обидно, да

На острове еще хуже будет! В эпицентре-то накроет сразу, и каюк! А на острове, радиоактивный дождик пройдет, и будешь месяц от хронической лучевухи загибаться! Так что ну его нах, лучше сразу!

Таки да, но Россия великовата, да и ресурсы не совсем за даром отдают.

Забудь. Российские ресурсы никому не нужны.

При цене нефти больше 60$ за баррель и газа дороже 300$/1000м3 становится выгодным добыча сланцевого газа и производство синтетической нефти. США уже крупнейший производитель нефти и газа (в первом квартале этого года они обогнали и РФ и СА). К 2018г. такими темпами они будут производить нефти больше чем РФ и СА вместе взятые и превратятся не только в крупнейшего потребителя но и в крупнейшего экспортера нефти. А запасов сланцевой смолы у них на 10 тыс. лет (~27трлн. бар.). Китай сейчас уже на 4 месте по производству нефти (тоже синтетической), а через 4 года такими темпами станет вторым после США производителем нефти. Ваши ресурсы никому не нужны. Все что требуется - чтобы Россия не лезла на мировые рынки со своими ресурсами и не сбивала цену. Но для этого война не нужна - достаточно правильно введенных санкций biggrin.png

При цене нефти больше 60$ за баррель и газа дороже 300$/1000м3 становится выгодным добыча сланцевого газа и производство синтетической нефти.

Слышал мнение, что если воровать меньше, то и себестоимость дешевле, но это без знания конъюнктуры рынка говорю, может и без воровства не выгодно.

США уже крупнейший производитель нефти и газа (в первом квартале этого года они обогнали и РФ и СА).

Есть такое, к концу 14-го вроде должны выйти на самообеспечение.

К 2018г. такими темпами они будут производить нефти больше чем РФ и СА вместе взятые и превратятся не только в крупнейшего потребителя но и в крупнейшего экспортера нефти.

Будущее довольно туманно, не получится прочертить прямую линию графика и чтобы потом все сошлось, как всегда что-нибудь, да нае*нется. Так же интересно как они эти энергоносители будут продавать. Вся инфраструктура по СПГ уже загружена контрактами с азиатами, новую строить пока не особо чешутся.

А запасов сланцевой смолы у них на 10 тыс. лет (~27трлн. бар.).

Сланцы есть везде, вот только не везде их добыть возможно.

Китай сейчас уже на 4 месте по производству нефти (тоже синтетической)

Пояснишь, что за нефть синтетическая? Сланцевую - знаю, синтетическую - слышу впервые.

Ваши ресурсы никому не нужны.

Узко мыслишь, приятель. Россия - это самые большие запасы питьевой воды, черная и цветная метеллургия, лес, рыба и все такое, ну не говоря уже о духовности. Ну и это, коль скоро штаты еще долго не смогут поставлять СПГ в замен никому не нужных российских углеводородов, то труба родная, иначе европейцам придется кучковаться вокруг теплотрасс.

Все что требуется - чтобы Россия не лезла на мировые рынки со своими ресурсами и не сбивала цену. Но для этого война не нужна - достаточно правильно введенных санкций biggrin.png

Ты, возможно, не в курсе, но Россия 3-й в мире держатель долга США. Как перспективы послать на х*й одного из своих самых крупных кредиторов?

2018г. такими темпами они будут производить нефти больше чем РФ и СА вместе взятые и превратятся не только в крупнейшего потребителя но и в крупнейшего экспортера нефти. 

Только сами американцы этого не знают и не собираются прекращать импорт нефти.

Жрать надо меньше и о шмотках не думать, лейблы выкинуть из башки, на работу ходить пешком- не понадобится лечение и лекарства, не надо будет ничего у запада покупать. Экономика замкнутого цикла для России вполне реальна. Зачем этот Запад вообще? Это вредно- быть сырьевым придатком, свои леса продаешь за копейки. Нехай лучше растут себе спокойно.

Дали себя зазомбировать мировому потреблятству- теперь есть повод пострадать. Не этот, дак другой найдется повод себя пожалеть.

Мягкие, пушистые человеки, живущие, чтоб потреблять. Тьху....А ведь систему эту разрушить очень просто, надо просто не потреблять, но это так ужасно страшно и больно...видно для многих.

Облака, не непотреблять страшно и больно, а инициативу и ответственность на себя брать, куда проще принять общие шаблоны и нормы. Цель поставили, работу дали, мотивацию (в виде кредитов непогашенных) тоже. Все ж просто 

Но нам бояться нечего. Их политиканы (как моя любовь ДЖ Псаки например или 43 президент США) только вчера узнали что земля круглая, а у нас каждый второй юзер  влет расписывает прогнозы геополитических сценариев на десятилетия вперед. Нет у англосаксов шансов 

Будет. В какой-то мере старт уже дан. 
Таким предателям как ТС надо уже сейчас с корабля бежать, иначе дальше по законам военного времени таких лучше держать за решёткой ибо в любой момент на сторону врага переметнутся.
PS. ядерной не будет.

Американцы будут воевать с нами до последнего украинца.

Котяра, тебе надо переименоваться в сытую крысяру.

Опять Ротшильды ,Рокфеллеры наживутся...

и да,им пох*й сколько погибнет американцев,русских,и тд...главное приумножить капитал,а исходя из этого ,война вполне вероятна

Угандошили же в 2-ю мировую...миллионы людей,нажились и ниче , и щас так может быть

так что господа,закрывайте окно форума,и п*здуйте искать бункер)

• Советник

этот форум вне политики. Котяра, тебе поговорить не с кем? закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...