wild123 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Добрый день. Я МЧ, мне 20. Недавно начал покуривать форум. И так как я болею и не могу выйти на улицу для практики пишу сюда.Добавил симпотную леыочку в вк.Она мне: привет знакомы? Я: привет, нет, я шарился в интернете и наткнулся на красивую девушку и решил добавить.Она: понятно))) тебе сколь лет?)Я: Мне 20. Молодо выгляжу для мвоих лет ну да ладно. А Вам сколько?Она:мне 18, где живете?Я: Я на шишковке с родителями, которые уехали в другой город. Учусь на права, т.е уже сдаю) а вы?)Она: я в р-н мухор.Я: О я там бывал пару раз) на кого учишься?) Есть ли какие интересные увлечения?Она: Учусь в пед.колледже))люблю ездить на мото))а так же рисовать)Я: Ездить на мото?) Я тоже люблю) хлавно ли рисуешь?)Она: да ездить)ну как бы с детстваЯ: И как успехи по этому поводу?) А на учителя что повело идти учится?)Она: я очень люблю детей)Я: Дети это хорошо) правда вредины они все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitollondon 19 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 ниочем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mаtаdor 65 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 и что ты хочешь о нас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
круглый)) 3 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Конечно, от 10 сообщений она растаяла и уже хочет отсосать тебе. Ты в 20 лет общаешься так, будто тебе 15. Работай над собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bablo 14 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 напиши в конце что пошутил и ненавидишь детей, а то как дурак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pay2play 3 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Парень, не знаю что ты хочешь от нас, но этот диалог - просто диалог, самый банальный диалог 2ух незнакомых людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acorp 14 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 предолжи ей погулять, что сложного-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank2410 1 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 называть еë на ВЫ это вообще умора! шансы только что ты через еще 10сообщений будеш дрочить вспоминая ее класную фотку! чеши в поля....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.