Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. 

Мне 22 ей 19. Знаем друг друга больше 2х лет, отношения почти 2 года. В постели друг у друга первые . Познакомились в СС, Изначально она кинула меня в ДОД но спустя месяца 4 мы начали встречаться. Мы из одного города но она ещё до отношений уехала учиться в другой, спустя почти год я уехал за ней, устроился там на работу и мы стали жить вместе. Жить становилось всё труднее, постоянная ругань но тут же мирились.

Мы довольно разные люди, я домосед и хочу семью она же карьерист и довольно импульсивный человек, увлекается психологией вечно говорит что женщина это не домохозяйка и не сиделка,причисляет себя к фиминисткам. Всем видом показывает что она баба с яйцами, довольно вспыльчивая.

В последние пару месяцев становилось всё хуже и хуже, она постоянно говорила что хочет расстаться, что больше так не может, что хочет свободы, гулянок надоела вечная ревность. Она говорила что мы расстаёмся а я как идиот бежал за цветами и падал перед ней на коленях и молил не уходить, и так раза 3. В этот понедельник она ушла окончательно и у меня снесло крышу. 2 дня она мне не писала и я приехал к ней на дачу думая что проведя денёк вместе может одумается но увы и ах... Говорит что не любит что устала но секс как не странно есть. Я переночевал у неё и получилось так что она напилась пока мы выясняли отношения. Расплакалась просила прощение за то что не оправдала мои надежды, что чувствует себя предателем и не испытывает никакой любви. Хочет просто хорошо общаться и время от времени заниматься сексом со мной...Потом уже в городе под вечер мы не много поругались она сказала что хочет просто мимолётных романов, ни о чём не думать и попробовать другого х***ца. Меня это убило я даже думать об этом не могу и в душе надеюсь что она это на зло. Идёт второй день как мы не общаемся, вчера она пару раз звонила и 1 раз написала что бы я принёс её бабушке что то из посуды, но я твёрдо решил не отвечать ей и не показывать что я сума схожу без неё. Сегодня ещё ни разу не позвонила и не написала. В вк поставила новую аву вся такая красивая накрашенная улыбается, я чуть сума не сошёл но быстро взял себя в руки и счёл это за провокацию.

Моя главная цель сейчас встать с колен и начать мыслить трезво. 

Но я очень хочу её вернуть.

Господа помогите пожалуйста советом я понимаю что не всё расписал но голова правда не варит. 

За ранее Огромное Спасибо!

Некст.
Баба не нагулялась. Хуца попробовать хочет другого-прямым текстом сказано. 
а СО ты не вытянешь. Потому что ТФН. И зажало тебя. 

1. Никакого алкоголя. Начнешь себя жалеть - сломаешься.

2. Не ищи с ней встреч и контактов. Не думай как она там поживает.

3.Предельная концентрация на своих делах.

4.Спорт-как можно больше.

5.Общение с друзьями-как можно больше.

6.Т10Д. И не надо тут писать ,что это не для тебя ...епть как ты можешь справнивать если блин нескем сравнить. Переспи хоть со следующей Нормальной Девочкой

7.Обновить гардероб. Побывать там где хотел .Сделать то чего давно хотел.Отпуск.

8.Ставим цель. Только не эту дерьмовую-хочу её вернуть, а хоть эту - Т10Д. концентрируемся и занимаемся ей. или хочу чтоб она поняла какого класного парня потеряла. и работаем . у тя колоссальная мотивация сейчас, все силы мобилизованы, у тя тот случай когда ты можешь поменять свою жизнь полностью, направить себя в нужное русло. Пользуйся.

Все проходили через такое. Так и становятся взрослым, сильным мужиком (те кто не ломается). И начинают понимать, что такое ОЖП, ЛТР и многое другое

Дружище не ведись на малолеток, там делать нечего! С ней все ясно, даже и не пытайся вернуть ее. Будешь получать только говно и жрать бесконечно. Забудь, просто ТИ и все. Без права помилования ближайшие лет 5. Пусть попрыгает по хуям, ей же всего 19.. Это в 70е наверно можно было найти 19 летнюю жену, но не сейчас. Тем более она тебе прямым текстом говорит "не нагулялась". 100% есть Вася или Васьки, которых она рассматривает как поровозики которых она готова принять своим депо. Тут все ясно. Удачи тебе... Сам месяц как прошел через это. Смотри с высока на нее. Это все дети. А у тебя жизнь должна бить ключом. Карьера, работа, деньги, здоровье и тд... Не парься))

Если хоть немного голова у тебя есть на плечах, а не только между ног. Прочитай Новоселова учебник для мужчин. Поможет :)

дружище примерная  ситуация и у меня http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=148478&hl=    ... главное ти!  и не спивайся. больше общайся с другими ожп. сам отхожу ещё . 2 месяц пошел. потихоньку забываю. держись

Мне 22 ей 19. Знаем друг друга больше 2х лет, отношения почти 2 года. В постели друг у друга первые .

Хочет просто хорошо общаться и время от времени заниматься сексом со мной...

Ты у нее первый. Когда-нибудь бы это случилось. Плюс, ведя себя как ТФН, ты сам приблизил этот момент.

Она хочет предложить отношения, где нет никакой ответственности. Просто секс без мозго**ства. ОТЛИЧНЫЙ вариант для норм мужика :) .

Попробуй других баб обязательно, тебя немного отпустит. И как появятся силы и уверенность, делай со своей Секс Онли. Хотя ты уже передумаешь к тому моменту, потому что вряд ли она хороша в сексе, если ты у нее первый. :)

Короче, пока ты остаешься таким же как сейчас, ты будешь получать от нее отношение к себе такое же, как сейчас. Чтобы изменилось ее отношение к тебе, ты должен измениться сам.

Ответь себе на вопрос, зачем тебе человек - который решил отвернуться от тебя?

Сразу все поймешь, если ты конечно не жалкая тряпочка. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Проблемы в отношениях с мч

2. 33

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 226

Фродо идёт к Ородруину

4. 1 311

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 226

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...