Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Финансовый вопрос на свиданиях

Рекомендованные сообщения

Понятно, что за все платит парень.

У меня была такая ситуация. На втором свидании хотел девушку удивить и свозить в одно интересное развлекательное заведение. Было бы это очень оригинально. Предварительно по телефону озвучил идею, на что получил ожидаемый положительный ответ. Это заведение находилось в другой области. Когда я сел и прикинул по карте маршрут, оказалось, что расстояние туда раза в три больше, чем я предпологал, да и цены на вход уже давно не те, которые я платил при последнем посещении. Вобщем, там только за бензин и за вход уже сумма вырисовывплась не маленькая. Тратить такие деньги за непонятную перспективу в отношениях з ожп было несерьезно. Но я то уже идею озвучил и заинтриговал неслабо. Ну думаю себе - одному не потянуть, но если на двоих разбить, то еще сумма куда нишло. Тем более ожп работает и деньги тоже есть и кто ее еще туда свозит, как не я.

На второй встрече при затрагивании темы я ей говорю - что выходит поездка что то дороговато. Сколько не уточняю. Ну думаю - сейчас ожп сама предложит вскладчину поехать, тем более сама очень хотела. А нет. Чуток высказала сожаления, попыталась мягко уламать и отстала. Но финансово поучавствовать даже не заикнулась и не поинтересовалась даже суммой.

Собственно вот чтохочу спросить - если свидания проходят не в кафе/ресторане/на лавочке в парке, а в более дорогих заведениях, дама должна финансово учавствовать?

Понятно, что за все платит парень.

Глупая установка.

Хочешь - платишь. Не хочешь - не платишь.

Ну думаю - сейчас ожп сама предложит вскладчину поехать

Оптимист  :D  У меня было такое, что мне отказалась купить мороженное за 15 рублей. У дамы были дичайшие стереотипы, цитирую дословно: "Чтобы Я парню что-то покупала?!". Ясно дело, мы с ней быстро встречаться перестали.

надо было случайно узнать о ценах и маршрутах (спасибо кеп)

а вообще платить по-полам вполне нормальная тема. У меня была как то девушка, она не выносила, когда за нее платил кто-то)

все девушки разные)

если заведение мажорное, то какого хера она должна платить? Может ты в ресторан на луну ее позовешь, а потом скажешь давай ка разделим счет... вывод понятен думаю.

Если кофе, пицерия и подобное то делите на пополам, если она на заказывала то пусть сама оплачивает, если вы взяли например кальян и по чаю, то плати. 

Ну и еще одна фишка, гуляете, и вдруг решили куда то сходить - ты не приглашал, идея совместная - платите вместе. Ты приглашаешь - плати.

И еще совет, это когда уже опыт будет и яйца. Никогда не бери бабло на свидание, максимум на такси и машину по дальше прячь если есть и дорогая. Пусть сама платит за все, отмазу придумаешь, типа забыл карту или заблокировали итд. Ей придется оплатить. А дальше все просто, если на 2 свиданку идет, то все норм, бабло ее не интересует, если мороз - посылай. Тут одни плюсы.

• 2 недели спустя...

В начале знакомства лучше вобще не чего не дарить во первых ты не знаешь  придет она на след свидние  (да и сколько их будет этих первых свиданий?? Каждую в кафе тащить  ?? )  , во вторых ты можешь очень сильно понизить свою ценность комплексом бесплатных услуг . Как написано в блю -принте девушку должна привлекать твоя личность а не то что она может удовлетворить свои мимолетные потребности  благодоря общению с тобой . Конечно невинный поход в кино или поход в кафе  можно развернуть в свою пользу. Но если начинается игра в одни ворота то луше не стоит не чего делать. Динамщиц очень много  надо всегда рефлексировать какова цель вашего общения и к чему ведет девушка чего она от тебя хочет . Бывали случаи когда мне девушка чуть ли не прямо заявляла мол ,,купи мне то то и отваливай ,, Или сделай то то и отваливай , естественно разговор короткий ,, Можно подколоть ее что бы вернуть на землю грешную ,а можно  сказать ,, Да жди ,, и пусть ждет . особенно если ей что то сильно надо , будет бегать за тобой и напоминать . Ох как это  приятно ))) А вобще мастера советуют до секса не чего не дарить девушке . И по моему это рацонально 

. А нет. Чуток высказала сожаления, попыталась мягко уламать и отстала. Но финансово поучавствовать даже не заикнулась и не поинтересовалась даже суммой.

мог бы спросить поедем вскладчину или выберем что нибудь по проще. Таким образом ты ей оставляешь зеленый свет на любой ответ.

А вобще мастера советуют до секса не чего не дарить девушке . И по моему это рацонально

для этого нужно иметь практику свиданий. чем красивее и не доступнее тем  тяжелее так сделать. Например девушка зовет- пошли в кафе. Понятное дело что в итоге будет платить парень, но если вовремя сказать , прикольное предложение - ты что хочешь меня угостить то посыпятся манипуляции и игра, и будет видно к тебе настоящее отношение. По сути в начале нужно делать так что если девушка не выводится как рыбка на чистую воду то ей ничего не светит с тобой и она от этого только страдает и теряет. это и есть хороший залог построения доверия и правильных отношений.

Если девушка начинает много набирать, то я уже в процессе заказа спокойно и с улыбкой говорю: " Слушай, я столько не потяню" :))   Тут главно сказать не роняя своего достоинства. Ты работающий человек и хотел сделать ей приятно, а не кормить её. Обычно они сами осекаются, вспоминают про диету и берут чай с тортиком. 

Если  счет оказался неприлично большим, то также спокойно говорю: "Смотри я вот положил стока то рублей, ( 55-70%) , а остальное уж добей."  Вкладывая большую часть счета я закрываю все вопросы к себе, но при этом всё равно экономлю. 

Но каждому своё. Я угощая девушку, чувствую себя гармонично. Мне приятно делать ей приятно) И она это чувствует ;))

Но каждому своё. Я угощая девушку, чувствую себя гармонично. Мне приятно делать ей приятно) И она это чувствует ;))

если девушка принимает твои ухаживания то приятно ее угощать, а если решила попользоваться тем ,кем родилась то не очень.

если девушка принимает твои ухаживания то приятно ее угощать, а если решила попользоваться тем ,кем родилась то не очень.

Согласен. Но это чувствуется, когда девушка разводит.

Чуваки, ситуация такая.

Вот, к примеру, хочу проявить оригинальность - предлагаю ожп на третьем свидании сходить на страйкбол, пейнтбол, тир и т.д. Как правило, многим ожп это интересно (если правильно преподнести), тем более, что их х..й кто туда вообще водил. Всё хорошо, только это удовольствие стоит денег. Ну, на себя одного как бы не бьёт по карману. А как умножаешь на 2, да ещё приплюсовываешь сопутствующие расходы, так циферка уже ощутимая. Конечно, ради хорошего дела не жалко. Но, где гарантии что она не сольёт тебя на следущем свидании и не начнёт крутить с другим Васей, который ей показался более галантным. Тогда деньги впустую. И водить так каждую на подобные мероприятия, чтобы козырнуть оригинальностью - так можно и всю з/п высадить.

Как этот момент правильно обыгрывать, чтоб ожп тоже за себя платила?   

Если вопрос стоит в деньгах, то тут я лучше сниму красивую шлюху 9-10 , благо сейчас есть интернет и выбор огромен, чем буду кормить 4-6 всякими вкусностями непойми за что и как подобает спонсору и тратить кучу времени на это.

Если идем в кафе, то так и говорю - каждый платит за себя. Просто у баб есть хитрые уловки, так же как и у пикаперов, чтобы не платить, даже похитрее ) Например она при оплате счета может положить крупную купюру(1000 или 5000) , а ты на 146% как истинный дартаньян не позволишь ей это сделать и оплатишь сам все.

Вообще ставьте себе за правило - сперва секс - потом кафешки , няшки и совместный досуг. А пока секса небыло - лайт версия - можно поболтать , поржать и пообниматься и то 1-3 свидание , если к сексу не идет то некст.

Если вопрос стоит в деньгах, то тут я лучше сниму красивую шлюху 9-10 , благо сейчас есть интернет и выбор огромен, чем буду кормить 4-6 всякими вкусностями непойми за что и как подобает спонсору и тратить кучу времени на это.

Если идем в кафе, то так и говорю - каждый платит за себя. Просто у баб есть хитрые уловки, так же как и у пикаперов, чтобы не платить, даже похитрее ) Например она при оплате счета может положить крупную купюру(1000 или 5000) , а ты на 146% как истинный дартаньян не позволишь ей это сделать и оплатишь сам все.

Вообще ставьте себе за правило - сперва секс - потом кафешки , няшки и совместный досуг. А пока секса небыло - лайт версия - можно поболтать , поржать и пообниматься и то 1-3 свидание , если к сексу не идет то некст.

Здравый пост,до секса нечего выставлять себя барином,оплачивая каждый пук и чих своей пассии,хотя и после секса этого делать не рекомендую,ибо тот кто постоянно ДОЛЖЕН платить за всё,выглядит не иначе как лошком,который кроме своих купюр,ничем ОЖП удержать или привлечь не может.

Автор, ну ты даешь вообще,ты позвонил,пригласил,а потом "чет дороговасто епт,давай ка попалам оплатим"Это все понятно когда зовешь на кофе,платишь только за кофе,но тут ты должен был платить.

aky, аналогично.Ищи другое место,зовешь на пейнтбол,плати за пейнтбол.Такой оригинал прям,а если у ожп нету 3000-4000т на данный момент?отказ от встречи.Или же есть,но аноглогично тратить на получение синяков и  проведении время в компании с парнем которого знает пару дней за 3000-4000т.р?Будет отказ от встречи.

Кароче - я так понял, что пока с ожп не начнешь жить, то водить её на затратные мероприятия не нужно. А так же делить расходы. Ну а если в постели ещё себя будет хорошо вести, то не жалко денег и для неё будет сделать тоже что-то приятное  :)

А пока не живешь, то: пригласил в кафе - плати за всё сам. Дорого? Пригласи в Макдональдс :)

Но тут другой ещё момент. Изучал мнение ожп на счёт таких свиданий. Так вот - все ожп ныли, что какие парни все скучные и банальные, что только в кафе и кино водят, а они хотят чего то оригинального. Вот и ломаешь мозг - а чего бы такого оригинального придумать. А оригинальное - это часто синоним слова "затратное". 

Но с другой стороны - надо ли вестись на это? Я что должен каждую встречную ожп развлекать, только потому что ей скучно ходить в кафе в 1000-й раз? Я ведь её веду в кафе, чтобы познакомится и пообщаться, а не для того чтобы её нахаляву поразвлекать и покормить. Не устраивает её - NEXT.

Правильно ли я мыслю?  

и то 1-3 свидание , если к сексу не идет то некст.

именно , если девушке хорошо с тобой она не будет разводить.

Так вот - все ожп ныли, что какие парни все скучные и банальные, что только в кафе и кино водят

они ноют потому как те кто их водят им не нравятся, а так хоть в кафе время проведет. - выгуляли девушку. И потом глупо было бы спрашивать у девушек такой вопрос- она что будет рассказывать что все парни скучные- хотят только секса по любви,?  

Валентин1974, я такие вопросы напрямую не спрашивал у ожп. Это я читал их общение на бабских форумах.

Я так понял из твоего сказанного - что все ожп ждут принца на белом Порше, а пока его нет, пусть Васи, Пети ломают голову и оригинально их развлекают, ибо в кафе в сотый раз ходить им надоело. Ты это хотел сказать? 

Валентин1974, я такие вопросы напрямую не спрашивал у ожп. Это я читал их общение на бабских форумах. Я так понял из твоего сказанного - что все ожп ждут принца на белом Порше, а пока его нет, пусть Васи, Пети ломают голову и оригинально их развлекают, ибо в кафе в сотый раз ходить им надоело. Ты это хотел сказать? 

Если ты интересен ей,она с тобой посидит и в дешевой закусочной,поверь.А если ты будешь мямлить перед ней,то и дорогим рестораном не заставишь ворота её пилотки открыться.

а пока его нет, пусть Васи, Пети ломают голову и оригинально их развлекают, ибо в кафе в сотый раз ходить им надоело. Ты это хотел сказать?

если у женщины есть поклонники то это для нее лучше. Поднимается самооценка , лучше когда конечно есть любимый мужчина но не всегда.\

Кстати поклонники могут быть и без желания на нее тратиться, но только если это у него в крови иначе запишут в жадные и будут сливать. 

По сути ОЖП общаюстя с мужчинами по принципу того в чем он их лучше. Если ей важно что он добытчик- то по сути она хочет спонсора

если ты лучше в личностном развитии то значит ты ее чему то учишь

если ты лучше нее внешне , то будет как зайчих тебя опекать а ты своим примером пытаться улучшить ее тело  и т.д. и т.п.

На этом обычно все и построено.

зовешь на пейнтбол,плати за пейнтбол

Отказ от встречи будет потому, что пейнбол - мужицкие игрища бабью такое малоинтересно.

А вообще надо просто выбирать себе теток по рангу. Если ты бедный студент - бери офисных 5к-6к. Если бабло и лайфстайл на уровне - можно 18-25 летних 7-8. Тогда и не будет возникать глупых загонов про расходы.

• 3 недели спустя...

Чуваки, ситуация такая.

Вот, к примеру, хочу проявить оригинальность - предлагаю ожп на третьем свидании сходить на страйкбол, пейнтбол, тир и т.д. Как правило, многим ожп это интересно (если правильно преподнести), тем более, что их х..й кто туда вообще водил. Всё хорошо, только это удовольствие стоит денег. Ну, на себя одного как бы не бьёт по карману. А как умножаешь на 2, да ещё приплюсовываешь сопутствующие расходы, так циферка уже ощутимая. Конечно, ради хорошего дела не жалко. Но, где гарантии что она не сольёт тебя на следущем свидании и не начнёт крутить с другим Васей, который ей показался более галантным. Тогда деньги впустую. И водить так каждую на подобные мероприятия, чтобы козырнуть оригинальностью - так можно и всю з/п высадить.

Как этот момент правильно обыгрывать, чтоб ожп тоже за себя платила?   

Сразу говори, есть отличная идея, готова при себе иметь Н денег? или что нибудь в этом роде

Автор. Хз актуально нет. Надо было сразу считать. Сливаться уже не комильфо, но если сумма большая, то предложи отложить, скажи, другое место, выркучиваться надо было имхо)

2 кто-то в теме. Согласен, что интересовать должна личность.

ПС пардон за ап месячной темы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Квартира для пикапа в складчину

2. 1 665

Сложности со знакомствами

3. 2

4. 2

5. 1 665

Сложности со знакомствами

• Создать...