Maxxim Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 Всем привет.Прошу советов как развести девушку на секс. Немного о себе мне 19 высокий, симпатичный, нормально одеваюсь.На свиданиях не скупой, и в меру внимательный. Есть девушка ей 21(девчонка милая 6.5-7), с начала отношения развивались быстро и страстно(поцелуи обнимания ласкания...), но в один момент начались проверки и начались меньше видится, но проверки прошел и вот с нова пошли свидания . Секса не было ! Как развести девушку на секс, как начать тему разговора, какие правильные действия мне нужно делать, чтобы добиться секса с ней?! Она говорила что ей не нравится когда в начале отношений парень сразу давит на секс, или напрашивается к ней домой(якобы отталкивает такая черта в парнях)... Прошу помочь без стёбов и шуток. За ранее спасибо...)
bablo Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 нам понадобиться:1 бутылка шампанского, любоговишневый соки свободная хата. Можешь все это достать? Тогда скажу что дальше делать, если еще сам не догадался
Я-егоист!! Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 Весёлый ты парень... Основа-основ пикапа - не слушать что говорит девушка, говорить они могут что угодно, а думать и делать)Когда мне девушка говорит что между нами секса не будет, я уже знаю что надо делать.Мой совет не слушай, а делай. Прими правильные убеждения. Лесли про них писал. Повтори материал.
Maxxim Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Опубликовано: 9 августа 2014 нам понадобиться:1 бутылка шампанского, любоговишневый соки свободная хата. Можешь все это достать? Тогда скажу что дальше делать, если еще сам не догадалсяДа смогу) говори пожалуйста , что делать дальше..)
Потный мексиканец Опубликовано: 10 августа 2014 Опубликовано: 10 августа 2014 нам понадобиться:1 бутылка шампанского, любоговишневый соки свободная хата. Можешь все это достать? Тогда скажу что дальше делать, если еще сам не догадалсяДа смогу) говори пожалуйста , что делать дальше..) Ведешь девушку на хату, вливаешь шампанское ей в ряху, и жаришь ее тут же!
bablo Опубликовано: 10 августа 2014 Опубликовано: 10 августа 2014 нам понадобиться:1 бутылка шампанского, любоговишневый соки свободная хата. Можешь все это достать? Тогда скажу что дальше делать, если еще сам не догадалсяДа смогу) говори пожалуйста , что делать дальше..) ну да, выпейте, шампанское быстро ей в голову ударит, хватит стакана, но если не уверен пусть пьет больше. Ну а дальше тупо трахай ее, она не будет сопротивляться 100%. Сам не пей, а то не встанет
hebrhwbruwbozugebr Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 м-да. автор, лучше действуй по чуйке, а не слушай эти советы.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.