Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Сколько бы я какашей не дела - эта самая адовая, что есть.

Я - 23 года через паре недель будет. Бывший миллионер, бывший петербуржец, а нынче тряпка половая.

Ожп - 19 лет. Как оказалось не такой уж ангел во плати.

И так, начнем повествование смешное и грустное (только для меня). Сразу говорю, что всех троллей лесом, ибо сам знаю, что это полный акуй.

Лтр - 6 месяцев без пару дней.
За это время мы уже помолвлены и я переехал из славного ПетроГрада (Санкт-Петербург) в столицу нашей славной матушки России.

Начало не так интересно, ибо скучные сопли-верти.

Май - поездка на Кипр с моими друзьями (подарил путевку на ДР). Все было хорошо, романтика и веселуха.

Мой первый косяк - нажрался и сказал чтото типо у тебя попа увеличилась. Она сразу в слезы, убегает, истерит. Помирились.
Второй косяк - последний день. Осталась только водка (ой как мне башню сносит). Пили, веселились, чутка подзабил на ОЖП, нажрался, уснул на ляжеке. Она будит, говорит - давай я тебя уложу, а потом с твоими друзьями прогуляюсь. Я - ты что, окуела? Я тебя одной никуда не отпущу. Потом уже в клубе вижу, как ей классно танцевать и начинаются гонева, что нах я ей не сдался. Потом заходим в номер, ложимся, не дает обнимать, я ей заявляю - пошла ты на. Дикий мороз до прилета домой. После простила, а вот нет. Встретились с той компанией и ее накрыло воспоминаниями. Холод.

Уезжаю в Питер и понимаю, что нифига я делов то наделал. Вот с этого момента и началось прогиб через шею.

Устроил крышеснос через 2 недели, приехал на машине, а ей говорил, что маму до дома довожу. Была вся шелковая. Провел у неё неделю, договорились, что обратно поедем вместе. И так в пятницу - снится сон, что мы на выпуском ее бывшего. Просыпаюсь - залезаю в вк, а он в друзьях у нее. Пишу не доброе утро или привет, а сразу, что за фигня? Она сказала, что он в черном спике у нее и уже давно забыла. Потом говорит, что не сможет поехать со мной, ибо мама попросила ее помочь на неделе. У меня крышу сносит. Приехав, пытается меня развеселить, а я уныл. Поехали к друзьям, были не очень похожи на дико влюбленных. Поссорились, а через день я уехал.

На работе начались полный ахер. Компаньен прогнулся под тетку, которая меня ненавидит. Пох, прорвемся.

Вроде начали нормально с ожп общатся, но опять не получилось прилететь, у родителей денег не было лишних.

Июнь - договорились поехать к её бабушке и дедушки, до этого она приехала ко мне, после в мск, а после к дедушки. Все эти три недели были отличные. Ее мама подкинула идею - раз у тебя ссе плохо в Питере (подписан договор продажи доли), переезжай ко нам, только предложение ей сделай. Подумал, подумал - согласился.

Потом была тусовка у нее дома. Я напился, а ее мама попросила посмотреть за домом, типо старшой я. Изза того, что не смог усмотреть, поссорились с ожп. (Чтобы помирится - прогнулся)

Через два дня в Питер поехали за вещами, дела доделали и обратно, в мой новый дом.

Июль. Тяжело давался переезд, а тут еще мелкие косяки одп замечаю, крыша едет, сидим почти всегда дома, ее это дико бесит. Секса становится меньше, глаза ее тускнеют. Начинаю ипать ей мозг - это мне не нравится, это не нравится. Нашел работу, вроде должно было попереть с настроением, но нет((

Август. Надрело, что она отдаляется, начал ее спрашивать, что да как. Масло в огонь сам подкинул. Мама ее дала мне 500 рублей (с собой денег не было). Я купил в ответ арбузов на 600 рублей. Ее мама отдает мне сотку, а я лаже не сказал, что забейте - это не деньги.

Вижу вообще мороз от ожп. Напилась, я спрашиваю, что за х? Она мне - да ты превратился в хз того. Сидим дома, ты куришь, кофе пьешь и дуешься на меня на очередную фигню. Сказала - меняйся или пока, не смогу с таким жить.

Вроде четыре дня было норм, но вчера меня вывело. Едем с ней полчим, приезжаем к подругам ее, она как ожила, едем обратно, опять молчим. Я ей что за х? Она мне и заявляет, ты мне дико дорог, но я перестала испытывать к тебе, ту любовь, которая была. Ты амеба полуживая. А я не хочу как 40 тетка дома постоянно сидеть. Мне это надоело. Я пыталась вернуть эмоции, но не могу. Я рыдала, ненавидила себя, но я не могу.

Я в ****. Много чего сказал, типо ты полностью офигевшая. Потом чуть не в слезах захожу домой, там родители, видят меня, я им говорю, ну вот и все. Ёе мама в акуе (мама и папа и сестра ко мне очень хорошо относятся), накричала на нее долго, типо того, что Витя тебе не игрушка И так далее. Потом со мной виски пила. Успокоила меня, сказала, что поможет мне и все будет нормально. Спать лег в другом доме от нее. Проснулся, поехал на работу. Вроде как легче стало, приезжаю домой, а она одна дома.

Ожп - привет
Я - привет
Все.

Потом уехала кудато, я не смог видеть на месте, позвонил своему психолгу, она меня успокоила, сказала - ты перетянул одеяло. Начни гулять один, знакомся с Ожп, поболтай. Вот увидишь, оделяло выравняется и все будет круто.

Цель - вернуть отношения.

цензура, автор, и орфография. читать невозможно.

изучайте правила форума.  

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

у нынешней молодежи да это нормально, в 19 гуляют, счетчики накручивают :)

Ребят, какие дельные советы.

Вы случаем не у Обамы учитесь о том, как аргументировать свои слова? ))

Ну а чего ты ждал-то? Изначально ты ей был интересен, она видела в тебе сильного, увлеченного своими делами мужчину, уверенного в себе. А сейчас ты сидишь дома и выносишь ей мозг. Что мешает вместо домоседства ходить гулять вдвоем? Выставки, кафешки какие-нибудь интересные. По финансам если сейчас не особо, все-таки только на работу вышел-долгие прогулки, интересные места, на великах вдвоем катайтесь или там ролики освойте, пикник устройте с ее друзьями) вам просто нужны новые позитивные эмоции) да и плюс по притирке почитай форум, у всех проблемы при переходе в лтрсб)

Ну а чего ты ждал-то? Изначально ты ей был интересен, она видела в тебе сильного, увлеченного своими делами мужчину, уверенного в себе. А сейчас ты сидишь дома и выносишь ей мозг. Что мешает вместо домоседства ходить гулять вдвоем? Выставки, кафешки какие-нибудь интересные. По финансам если сейчас не особо, все-таки только на работу вышел-долгие прогулки, интересные места, на великах вдвоем катайтесь или там ролики освойте, пикник устройте с ее друзьями) вам просто нужны новые позитивные эмоции) да и плюс по притирке почитай форум, у всех проблемы при переходе в лтрсб)

ну ну дальше бабло вдувай с Обамой вместе.

ну ну дальше бабло вдувай с Обамой вместе.

При чем тут бабло? Эмоции вливать надо, а не деньги.

никуя себе,ты начало то почитай ,там путевки на Кипр дарит,тут уж не эмоции,тут для малолетки его он стал монетным двором.

так пр БД почитай,может что накумекаешь.

Вот уж не ожидал от тебя такого. 

Изначально к чему такое вливание ресурсов в 19 летнюю? 

А сейчас мб какое то время не общаться, неделю или две. Потом провести время, но не на кипре, а например прокатится на машине по РФ. 

флуд убран. если не догоняешь - читай правила форума.

Этот случай както встреханул меня. А пинок под зад в таких случаях то, что доктор прописал.

Вчера после поста погулял со знакомыми и домой поехал, приезжаю, друзья родителей во всю пьянствуют. Начился не здоровый сыр бор, както все так вертелось, что не смог не помочь ОЖП (её от страха всю трясло). Короче занимался урегулированием ситуации. Когда уже все закончилась с ОЖП случился разговор.

Ожп - прости
Я - за что?
Ожп - за вчерашнее
Я - для чего тебя прошать?
Ожп - я хочу, чтобы ты был рядом со мной
Я - одного прости тут не отмажишься, если хочешь, то действуй, а уж там я посмотрю.
Ожп - хорошо.

Сидел на работе, от неё звонок. Говорит, что сейчас ко мне заедет. Заехала, купила мне кофе в маке. Посидели, повспоминали вчерашнее.
Потом, все, мне пора ехать, кота отвести.
Я - когда я скажу, тогда и поедешь.
Еще пару минут посидели, решил, что пора возращатся. Сказал, все, мне пора. Ожп - до вечера.

Пока не ведусь на всякие мелочи, ибо это мало вливания ресурса с ее стороны.

Ну друг мой.. хочешь дельный совет, лови.. ищи другой объект для обмакивания.Слишком запутал все, да и молода она для чего то конкретного.  Так... для бодрости духа) И через фразу у тебя..нажрался..Ты что синий? Ну нажрался и нажрался..с кем не бывает. Понимаешь же, что не в этом дело? Разные вы.

Конечно, чтиво  ты пишешь  интересное и в интересном стиле. Но я  прости не уловил суть?   В чем проблема?   

То что ты описал   это вполне себе естественные отношения для некоторых пар... поругались помирились поругались помирились.... единство и борьба противоположностей.)

Не знаю даже что  тут чинить... возможно  ты вырос   в неполной семье  и не видел как на самом деле все происходит  когда живут вместе ????

Потому что  многие  выросли  вот  в таких условиях как ты описал и  когда у них так происходит они думают что так и нужно и живут по 30 лет счастливо.

Деббагер, спасибо за комплимент!

Цель - как улучшить эту круть верть, чтобы научится жить в здравее и покое.

Насчет родителей. У меня мать с отцом ссорились постоянно. Отец был та еще сволочь, считал, что все тупые, а он умный, при этом были любовницы у него. Один раз довел мать до нервного срыва. При этом он считал, что он нас любит и делает только добро. Я третий ребенок

У нее мама дико боевая, отец тоже боевой, но изза того, что он один в семье мужик, начал уступать жене.

Изменено пользователем Квик (история изменений)

Ну так тогда тем более почему ты решил что ты пошёл не в отца и что у тебя должно быть по другому ?

Яблоко от яблони не далеко падает.

А в здравие и покое это только в сказке бывает, ты муравей тебе мать с отцом дали жизнь а теперь. Ты должен....

Должен отдать долги своим детям и тд.

А хочешь здравия и покоя, живи сам... Вон спроси у Харва он знает как и все ему завидуют)

Если я пошел в отца, то убейте меня прямо сейчас.

Твой троллинг на уровне, за это твои мысли и интересны.

Харв? Я не знаю такого.

Зря ты так про отца, у некоторых и такого нет, и я тебя не тротил реально так и есть, ты ж сам жил в семье все сам видел. Мне странно что ты веришь в то что можно жить припеваючи и только наслаждатся жизнью.

Я понимаю, что бывают и белые полосы и черные полосы. Но мы всего полгода вместе, рановато для всего этого.

Плюс, самая фиговая тема заключается в том, что взгляд совсем не тот, что был раньше. А для меня взгляд - окно в душу. Вот это и хочу вернуть

Но мы всего полгода вместе, рановато для всего этого.

Ну  бывает жизнь спокойная без проблем , а бывает  как раз куча проблем наложилось.... это все влияет... быт и все такое.

Плюс, самая фиговая тема заключается в том, что взгляд совсем не тот, что был раньше. А для меня взгляд - окно в душу. Вот это и хочу вернуть

Ну взгляд,  хотела раньше чтобы ты был ее  вот и строила глазки, теперь ты ее ...  к чему тогда эти формальности? Теперь она может  позволить себе взгляд которым она смотрит в обычное время, когда не нужно парней замолаживать.

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Вот у нас постоянно такие мини-ссоры.

Сегодня ночью ложимся спать. Она решила спать под разными одеялами (типо удобнее, я забираю ночью все одеяло)

Мне это не понравилось.

Я - помню, когда друг оставался, мы тоже с ним спали под разными одеялами

Ожп - опять начинается.

И типо под мое одеяло начала забираться.

Я думаю, вот нах эти лишние слова.

Сдергиваю нафиг с себя одеяло, она в ответ вообще его с кровати выкидывает и начинает психовать, но молчит. Я тоже начинаю сильнее раздрожать и иду курить.

После прихожу и говорю - повы"бывались, да хватит, иди ко мне. Без особого желания, но всеж залезла.

И вот такие мини ссоры у нас каждый день.

Ну, ты же их решаешь....вот  быть хорошим мужем  это и означает  быть профессионалом по решению таких вот мелких  бытовых проблем.   Собственно тебя она и соблазняла и глазки строила для того что у нее был  вот такой вот решатель проблем.... Помоему ты не плохо справляешься... :D

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Ну из-за одеяла ссориться - это круто! Ну спите под разными))) или купи трехметровое, чтоб всем хватало)

Да это уже так, фигня полная, просто крыша едет.

Вот сейчас я уже плотно начинаю думать над тем, что пошло все в одну точку.

Пару дней назад было полгода отношений. Решил сделать небольшой сюрприз. Сутра надул шариков и к каждому приципил по милке и тд. Позже написала, спасибо за сюрприз, очеень люблю тебя. В этот день они ездили с мамой и сестрой шопится, приехали все усталые, я после работы тоже усталый. Решили шашлык пожарить, я пошел его делать, сижу на удице один, начило клинить, типо они в доме сидят, отдыхают, а я тут один сижу. Настроение испортил. Приходит ОЖП, пытается со мной болтать. Я нехотя отвечаю. Она - что с настроением? Я - устал. Вроде настрой улучшился. Поели, она говорит, что с мамой хочет сериал посмотреть, я втф? Пошел перед компом сидеть, отличный праздник. Она приходит, вроде как начали позитивить, потом секс, потом спать улеглись. Никаких сюрпризов или чтото от нее небыло.

На следующий день работаю (с самого утра плохо себя чувствую), приходит смс - Витя, можешь приехать к тете Т, помочь с роутером. (Без привета, без как дела) я злюсь, отвечаю - говори адрес, она - адрес написала, я - ты не в духе она - все норм у меня, я ногти делаю. Приехал, быстро сделал и уехали. Едем, молчим, она вся в вк с подругой. Я - что с тобой? Что опять за х? Она - всмысле? Я - опять будем сидеть и тупо ехать? Тебе ничего не напоминает она - что ты там себе опять напридумывал, все хорошо. Приезжаем домой, вообще как будто чужие.

До этих дней вроде все норм было.

Еще в тот день она увидела в вк, в группе городка, такую запись - кто такой няшный блондин работает "адрес моей работы". Я тут один блондин)

Я не понимаю, что блин происходит.

Изменено пользователем Квик (история изменений)

Да это уже так, фигня полная, просто крыша едет.

Вот сейчас я уже плотно начинаю думать над тем, что пошло все в одну точку.

Пару дней назад было полгода отношений. Решил сделать небольшой сюрприз. Сутра надул шариков и к каждому приципил по милке и тд. Позже написала, спасибо за сюрприз, очеень люблю тебя. В этот день они ездили с мамой и сестрой шопится, приехали все усталые, я после работы тоже усталый. Решили шашлык пожарить, я пошел его делать, сижу на удице один, начило клинить, типо они в доме сидят, отдыхают, а я тут один сижу. Настроение испортил. Приходит ОЖП, пытается со мной болтать. Я нехотя отвечаю. Она - что с настроением? Я - устал. Вроде настрой улучшился. Поели, она говорит, что с мамой хочет сериал посмотреть, я втф? Пошел перед компом сидеть, отличный праздник. Она приходит, вроде как начали позитивить, потом секс, потом спать улеглись. Никаких сюрпризов или чтото от нее небыло.

На следующий день работаю (с самого утра плохо себя чувствую), приходит смс - Витя, можешь приехать к тете Т, помочь с роутером. (Без привета, без как дела) я злюсь, отвечаю - говори адрес, она - адрес написала, я - ты не в духе она - все норм у меня, я ногти делаю. Приехал, быстро сделал и уехали. Едем, молчим, она вся в вк с подругой. Я - что с тобой? Что опять за х? Она - всмысле? Я - опять будем сидеть и тупо ехать? Тебе ничего не напоминает она - что ты там себе опять напридумывал, все хорошо. Приезжаем домой, вообще как будто чужие.

До этих дней вроде все норм было.

Еще в тот день она увидела в вк, в группе городка, такую запись - кто такой няшный блондин работает "адрес моей работы". Я тут один блондин)

Я не понимаю, что блин происходит.

По-моему реально что-то придумываешь)

Веских причин что-то предпринимать не вижу

Придумываешь) расслабься. Не надо сочинять в своей голове, что человек тебе что-то должен) Например, что она должна вместо телека с мамой - сидеть с тобой) или в машине не "тупо ехать", а хз что ты хотел, чтобы она сделала. Ты всё время от неё что-то ожидаешь, а она этого не делает. Да она просто не догадывается, что она тебе что-то должна) а ты ждёшь.

Квик, я конечно тот еще советчик, но для 19ти лет тебя слишком много в ее жизни. и еще ты себя как то сильно накручиваешь:

Решили шашлык пожарить, я пошел его делать, сижу на удице один, начило клинить, типо они в доме сидят, отдыхают, а я тут один сижу. Настроение испортил.

а что они танцевать вокруг тебя должны всей семьей?

Поели, она говорит, что с мамой хочет сериал посмотреть, я втф? Пошел перед компом сидеть, отличный праздник.

мне кажется, ты сам себе какой то праздник придумал, запоминать даты пол года, год отношений, день рожденья любимого щеночка - это как то по женски.

а сериал посмотреть, вы живете вместе, это же не значит, что она за тобой должна как собачка на поводке бегать, тем более она у себя дома.

На следующий день работаю (с самого утра плохо себя чувствую), приходит смс - Витя, можешь приехать к тете Т, помочь с роутером. (Без привета, без как дела) я злюсь, отвечаю - говори адрес, она - адрес написала, я - ты не в духе она - все норм у меня, я ногти делаю.

из -за чего ты злишься? из-за того, что она тебе привет не сказала? если тебе это не нравится, можешь пролечить что-то типа: "и тебе привет". злиться то зачем?

Едем, молчим, она вся в вк с подругой. Я - что с тобой? Что опять за х? Она - всмысле? Я - опять будем сидеть и тупо ехать? Тебе ничего не напоминает она - что ты там себе опять напридумывал, все хорошо.

вот такая же хрень была у меня, я бесился, но разборки не устраивал, иногда просто телефон отбирал. но это все равно не решение проблемы, для себя я позже понял, что проблема в том, что я разучился просто общаться обо всякой ерунде(рутины, метафоры и т.д.).

Изменено пользователем ZombBomb (история изменений)

проблема в том, что я разучился просто общаться обо всякой ерунде(рутины, метафоры и т.д.).

Вот прям плюсую!

Квик, тебе надо от личного дискомфорта избавиться. Не все проблемы в ожп, просто все твои траблы на неё проецируешь.

Излишняя раздражительность?

Бомб, спасибо!

Иско. Ты прав. За последнее время столько всего негативного накопилось: раздор с компаньоном, дикие отношения с отцом, переезд из мск в питер, новая работа, изменение денежного потенциала и под конец развод сестры.

Займи себя чем то своим - тем что увлекало бы тебя

Так ты вокруг нее скачешь в н надежде на ответную реакцию - не получаешь ее и поэтому бесишься и даешь бабе негатив , а должен давать позитивные эмоции - мало того что вместе живете не на твоей территории так еще и этими мелкими зае$@ми ты ее заклюешь

Займись собой и вращайся вокруг себя

Чувак, не обижайся, но у тебя поведение как у типичной жены из анекдотов. Психуешь ни с чего. Какие-то праздники, даты выдумал. Полгода отношений. Даже не год. Чего там отмечать-то было? Смски при совместной жизни почти всегда становятся сухими и по делу.

Накручиваешь себе без причины, и ОЖП мозг имеешь.

И, кстати, очень часто пишешь про бухло. Часто пьешь? Это проблема.

Я сейчас занимаюсь этим вопросом. Сейчас ищу съемную квартиру. Ищу дешевую качалку, чтобы убиваться там. Ищу подработку.

Ртуть, в том и проблема, что меня это самого бесит, но меня взрывает без повода! (Вот где проблема) Тряпка, а не парень. Раньше себя совсем по-другому вел (если интересно посмотри мою тему в теме Соблазнения)

И прекрати бухать. У тебя большая часть ссор и проблем возникали по пьяни, если исходить из твоего текста.

Я сейчас и не пью, как раньше)

Было на днях др у меня. Денег сейчас мало, праздновать, как обычно, не стал.

Она за день кинула такую фразу - Извини, но подарочка у меня тебе нету. Настроение упало в нули. Не стал мучить себе и ей мозг вопросами.

В сам день рождение сутра приготовила мне блинчики (ненавидит их готовить, но знает, что я их люблю). Была шелковая, как раньше. Вечером уехала по работе, а её родители купили алко и тортик (хотя сам уже купил) и подарок хороший подарили (кожаный кошелек). Потом приехала ОЖП и уже вместе сидели.

Вроде все хорошо, но тема с подарком вообще выбила из себя. Хотел брать шмотки и уезжать домой.

Мозги ей не выношу, общение на позитиве, но настроение на 3.

Из личных достижений - вчера ездил на обучение по работе. В выходные после работы поеду смотреть квартиру на съем. В пнд по среду еду домой, у мамы др!

Пока все

Пиздец. Я реально не понимаю, что происходит. То она шелковая кошечка, то она кислая лиса. Как зебра себя ведет. Не понимаюв чем прикол?

У меня от этого скоро совсем крыша перестанет работать в нормальном режиме.

Понимаю, что самое простое решение - лишиться головной боли (те послать ее)

Но она во всем меня устраивала.

• 2 недели спустя...

Вот и все, ребята, пора мне писать, что объявили ДОД. Расписывать его не буду. Сейчас собираю вещи, увольняюсь с работы, прощаюсь с ее родителями и все, в путь дорогу домой.

Цель вернуть нету. Хотя нет, вру. Вернуть все хочиться, но головой понимаю не вариант.

Хочу убить это желание. Вот какая моя цель.

Вот и все, ребята, пора мне писать, что объявили ДОД. Расписывать его не буду. Сейчас собираю вещи, увольняюсь с работы, прощаюсь с ее родителями и все, в путь дорогу домой.

Цель вернуть нету. Хотя нет, вру. Вернуть все хочиться, но головой понимаю не вариант.

Хочу убить это желание. Вот какая моя цель.

нет. Ну распиши. А то все так начиналось)

Я переехал жить в комнату. Последние день она за день не позвонила и не написала. Я подумал либо отдохнуть хочет, либо уже дод. В день дода тоже не звонит, в 7-8 приходит сообщения

Она - работаешь?

Я - нет

Она- встретимся?

Я - когда и где?

Она - через 30 минут к тебе подъеду

Я - жду

Через 30 минут приезжает. Улыбается, поцеловал. 5 минут треп ниочем. Понимаю, что чтото хочет сказать.

Я - говори

Она - подожди

Я - да я знаю, что ты скажешь, мне сказать?

Она - у нас ничего не получается и дальше делать попытки я не вижу смысла. Все прошло. Виноваты оба.

Далее мне крышу подснесло. Поболтали 30 минут. Причина как я понял угасание - мое нытье. Говорит мне надоело позитивить одной

Она не хотела говорить про это, самому интересно было

Пипец, как хочу вернуться на 3 месяца назад

Она не хотела говорить про это, самому интересно было

Пипец, как хочу вернуться на 3 месяца назад

началось. откаты пошли. Ну ничего. На жопе только не сиди. Осознайся и пойми,что ты не готов для отношений с ней и она не готова. Плюс она малолетка. 

Даже не собираюсь. Я буду восстанавливать себя. Планов в голове много, главное, чтобы лень не взяло свое.

Сейчас за рулем, напишу цели попозже

Итак, я проснулся после дороги. Мысли иногда пытаються просочиться в голову, но либо начинаю петь, либо ударию себя.

Цели до середины октября:

1) обжиться у сестры на месяц

2) найти квартиру или комнату

3) сделать т2д

4) ходить в спортзал 3 раза в неделю

5) если не получиться перевестись с московской работы, то найти новую, не хуже старой

6) сходить на футбольный матч

7) сделать эскиз тату

8) слетать отдохнуть на 3 дня

Пока все, эта тема будет как дневник моих достижений.

Вот же **** , откат поймал! Мысли шли о том, что надо было сделать то и то. Как не пытался выгнать мысли, не получалось.

Сегодня день ленивый, съездил в зал, в котором на маму переоформлена моя карточка, но она туда не ходит, сказали, что второй раз переоформлять нельзя. Завтра поеду с главным разговаривать.

Насчет работы пока тишина, бывший начальник походу жопу не поднимал. Если завтра не будет поползновений, то сам начну узнавать (и хоть пусть сто раз обидеться, что пошел через него)

На завтра уже намечена первое свидание (знакомая, которую мог отзачетить, но были отношения). Сначала сказала, что давай сегодня, но я не мог. Пыталась прогнуть, на что я ответил, сколько мне раз сказать, что я не могу?

С еще одной девочкой просто болтаем по смс (стебем друг друга), но она совсем далеко от моего города живет.

Еще на завтра встреча с родственниками из Германии. Лет 8 их не видел, а братьев так вообще давнее.
И кстати вопрос про Т10Д. Если моя была блонди и мне очень нравятся блонди, то для качества выше надо брать тоже блонди?

Сегодня был насыщенный, но две Ожп, на которые я расчитывал отвалились..

Идем по порядку. Сначала встретился с родственниками. Пипец, как всем было интересно, что у меня случилось. Всем походу хочется, чтобы я ловил откаты..

Ладно, дальше поехал в ргс. Меня обрадовали, что сумму, которую можно потратить на ремонт составляет 380000. Теперь надо договориться с сервисом.

Потом сгонял в тренажерку, разрешили поменять абонимент. Теперь есть зал и бассеин. С четверга начну ходить.

Позвонили с работы. Завтра в два часа поеду на собеседование. Надеюсь, что предложат чтото интересное.

Потом встретился с подругами, а потом с другом.

Все офигевают от того, что я похудел.

Изза нервов в мск -10 кг((

Откаты были, но настроение они не портили.

Если не будет никакого фид бэка от вас, друзья, то смысла не вижу дальше вам рассказывать про мои движение в сторну восстановленип яйц.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Девственница

2. 217

Фродо идёт к Ородруину

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 11

Просто друг

• Создать...