Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Деваньки что изминить? как я?

Рекомендованные сообщения

5a1302ad94f5.jpg

Ну ты гений))))))))) Смешно :) А теперь удаляй давай пэйнт-любитель.

По теме кто нибудь отпишется или будут за уши притягивать параллели мм?

Изменено пользователем ZeRoCOOL (история изменений)
  • Советник

:D

Автор, тут в основном обитают такие "девоньки", которым такие как ты мальчики - не особо интересны ) Так что вряд ли услышишь не то чтобы даже хорошее что-то, а просто даже не посмотрят в твою сторону, внимания не обратят и никак не прокомментируют  ))

Но на уровне провинциального техникума, в основном засчёт нахрапистости и предприимчивости, думаю что спросом пользоваться будешь ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

мммм ну хоть ты отписался уже радует.  Можешь пояснить, что значит мальчик в твоем понимании и какие им тут интересны коль разговор зашел интересно ведь

• Советник

Сложные вопросы задаёшь, много писать нужно ) Сам узнаешь ответы со временем, если захочешь )

Мммм ну я мельком осмотрелся тут... Все в качалках время проводят и точка))) а я как дурак тупой кандидатскую пишу - куда смотрел когда задумался об этом)) ты может еще о стили говоришь... и/или внешности тут уже менее понятно, что где искать. Пару строк можешь с лени выдоить если она уж не такая стервозная:)

• Советник

Странно, кандидатскую пишешь, а грамматика на уровне школьника )) ИзмИнить, девАньки )) И это только в названии темы )) Уже считай процентов 90% желающих на тебя посмотреть отсеял ))

Впрочем я и не таких видел с научными званиями, балбесов )) Не удивлюсь даже если ты не п*зд*шь )

Один вот недавно закончил мучения, десять лет грыз гранит, а по итогу - завод, 25к з\п.. Ни ума ни фантазии, ни уверенности в себе, ни самореализации )) Ничего )) И тёлкам вообще не интересен )) И даже если когда-нибудь бабло настигнет его - один хер УГ останется ))

По поводу того что бабам нравится, в двух словах - чтоб в себе был уверен, чтоб умным был, раскованным, раскрепощённым, с чувством юмора, чтоб практичным был - тобишь мог порешать множество разных вопросов..

А что развитию этих качеств способствует чаще всего, как не состоятельность, наличие власти, влияния )

Вот тут такого уровня бабёнки и начинаются примерно, которые могут претендовать на состоятельных, путных довольно таки мужчин.. Причем не на какое-то быдло тупое и внезапно разбогатевшее, а что-то более серьёзное, культурное, развитое )

Ну и вот, разве путный и токовый мужик который и впечатление произвести умеет, и подумать прежде чем рот открыть - сделал бы две такие вопиющие ошибки в названии своей темы, разве он вообще оказался бы тут не забавы ради, а реально в поисках признания.

Разве для него оказалось бы неожиданностью то что пребывая в таком виде и состоянии ума, на него никто особо не реагирует, разве он стал бы как ты настойчиво и немного раздраженно призывать таки окружающих которые не хотят о нём говорить, к тому чтобы всё таки это сделать?

По теме кто нибудь отпишется или будут за уши притягивать параллели мм?

Димон, ошибки в названии темы это чистой воды речь так получилось не досмотрел, бывает. В других предложениях в этой теме есть ошибки? Посмотрел на фантик - сделал вывод. В научных журналах их в тридцать пять раз больше почитай коль коснулся моей личности и сделал выводы на пустом месте. Да совсем не по этой причине фотки выложил, по которой ты как я понял думаешь. Всё, что ты описал есть и развивается. Причем тут раздражительность ты че, Димон?)) Я прикололся малость, что человеку возможно лениво или что-то другое я не претендую на понимание его мотива но если он сказал А то есть смысл вытянуть и Б. Тебе же было не особо лень писать то, что ты написал хотя минут пять подумал бы возможно и передумал. Спасибо, что отписался поделился своим мнением я его конечно оценил взял на заметку. Возможно в моих буквах интонация и улыбка не прослеживалась исправим смайлами:) А то, что я хочу услышать мнение совершенно посторонних людей и настаиваю на этом - это что плохо? Хочу обратную связь, Дима я ведь имею право что-то хотеть как думаешь?

Большинство закатилась и/или врубили свое самомнение которое я б поставил под вопрос с самого начала так как его нужно заслужить. Человек пришел узнать, что изменить чтобы как-то обновится и др. Просмотров много а ответов нет зачем в таком случае Вы сюда заходите? В первую очередь модераторы которым как я думаю нравится быть тут, бывалые и др. которые тут долго многое повидали по логике Вам должно нравится отвечать в принципе, советовать и предлагать свои варианты, обсуждать, но вместо этого меня просто позлить решили - молодцы а еще коллеги ага?)) Волки чтоли?? От критики Вашей не откажусь но обоснованной а ошибки они всегда буду мы люди в первую очередь и я задавал смысл в теме и не посмотрел, повторюсь, что написал как произнес а программки которые исправляют ошибки не установлены(( не знаю как они называется.

ЗЫ у тебя тоже есть ошибки:)

не  расстраивайся так )))  . телки тут стремные в основной своей массе. или средние .плюсом  еще злобные и меркантильные.    ))) 

впрочем как и  везде.   :D    

Изменено пользователем Tiger_76 (история изменений)
  • Советник

я тебя хоть и не видал

Как это не видел, на картинке билли, он, тот что слева :D

Так-то прикольный тип, но ещё ниче не понимает в жизни ))

твоя проблемма ппэ,  в том, что ты слишком рвешь жопу в деле подлизывания местным бабенкам. :D

Изменено пользователем Tiger_76 (история изменений)
  • Советник

твоя проблемма ппэ,  в том, что ты слишком рвешь жопу в деле подлизывания местным бабенкам.

Твоя проблема сань в том, что например если кто-то захочет тебя пораздражать - ему достаточно будет начать в твоём присутствии признавать какие-то достижения баб :D Так вот вроде ни с какой стороны не доберёшься до тебя, а тут вон оно как :D

Это такая забавная, любопытная черта )) И хочется докопаться до сути.. Почему, откуда взялась эта слепая ненависть и презрение, которые замыливают и лишают объективности взгляд? ))

Я ведь никого никогда не переоцениваю, и не недооцениваю - и если говорю, что среди местных баб есть такие которые достойны толковых мужиков, могут их получить, значит так оно и есть )) Это значит что они и вести себя умеют правильно, и подать себя правильно, и держать себя правильно, и заткнуться когда нужно, и сказать когда нужно, могут и рассказать что-то интересное, и сами что-то сделать.. И развлечь могут, и даже озадачить могут )

И ты ведь это тоже понимаешь, но что-то тебе мешает признать это понимание )) Тебе отчего-то хочется их ни во что не ставить )) Но вот зачем )) Ведь даже им от того - ни горячо, ни холодно )) Они также останутся способными, а результатом будет только то что ты окажешься не способным на адекватную оценку, не окажешься способным на уважение, и будешь жужжать бесполезной мухой, которая долбится в окно и не понимает что сквозь стекло ей не пролететь ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...