Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения аля друзья

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех участников форума!
Пришёл просить вашего совета в сложившийся со мной ситуации.
Пришёл сюда не просто так, знаю что подобнаю ситуация будет повторятся и дальше, и дабы каждый раз не плодить тем, спрошу лишь раз.
Итак.

Отношения с ОЖП год с лишним, всё всегда устраивало.

Живем раздельно, видимся можно сказать каждый день, друзья тоже можно сказать общие.

Мне 19, девушке 18.

Секс на 2-ом месяце, всегда всё устраивало. В последнее время, всё меньше.
Как и везде ссорились, мирились, опять ссорились, опять мирились. Значимость сразу хочу сказать выше среднего. Бывало на перемирие шёл я, бывало она.
Ну вообщем суть моей проблемы.
Где-то возможно 4 дня назад, начал замечать некий "холод" и безразличие ко мне, думал обиделась на что, да нет, охотно идет на разговор, хотя по прежнему чувствую не то. Бывает когда вдвоем просто молчим. Для меня это даже стало нормальным, хотя я раньше думал что это как-то не правильно. Другими словами её поведение можно описать как будто мы друзья, тоесть разговор и прочее есть, а скажем так того что есть в отношениях нет. Может конечно я глупо выражаюсь и если у вас возникнут вопросы я сразу на них отвечу, чтобы картинка стала вас понятнее. 
Цель: понять почему такое отношение с её стороны, устранить и направить в нужное русло.

зеркаль ее поведение

как с сексом? когда в последний раз был?

и Факи про измену прочти и напиши какие пункты совпадают

зеркаль ее поведение

тоесть Д на Д?

с моей стороны это не будет выглядеть как "обидевшийся мальчик" ?

зеркаль ее поведение

как с сексом? когда в последний раз был?

и Факи про измену прочти и напиши какие пункты совпадают

С сексом как раз плохо, возможно неделю или полторы назад.

По поводу измены, не хочет секса, весь этот период

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

какие пункты совпадают? прочти и пиши

нету никаких совпадений чтобы прям 1в1, единственное что напонимает её поведение пункт 14

ОЖП в активном поиске. просто пока не сливает тебя. плюс она малолетка.

ты на пути к доду. цель сейчас какая?

ОЖП в активном поиске. просто пока не сливает тебя. плюс она малолетка.

ты на пути к доду. цель сейчас какая?

при любых раскладах я некст?

если есть какой-то шанс, то моя цель выправить это и не допустить ДОДа

ничего пока еще не случилось. ты во время пришел на форум.

1. жесткое БД.

2. Понижай значимость. Т1д не помешает.

3. Будь готов к тому чтобы уйти от нее

4. Секс. Прожимай. Прояви самцовости. Если пойдет на жесткий отказ, то там посмотрим.

ничего пока еще не случилось. ты во время пришел на форум.

1. жесткое БД.

2. Понижай значимость. Т1д не помешает.

3. Будь готов к тому чтобы уйти от нее

4. Секс. Прожимай. Прояви самцовости. Если пойдет на жесткий отказ, то там посмотрим.

Всё понял. Единственный вопрос по первому пунткту.

По сути сейчас и идет игра БД. Как я понял жесткое БД, это чтобы она не делала даже самое сильное Б, мне в любом случае Д?

Да и еще завтра едем на совместный отдых с ней и подругой, может что-то посоветуете?

сильное Б ты поощраешь мини Б. калибруй, наблюдай.

не выясняй отношений и меньше говори. просто делай.

и давай теперь тему как надо оформи. или допиши: как вы живете? вместе или порознь? как часто видитесь? как в правилах тему исправь

и давай теперь тему как надо оформи. или допиши: как вы живете? вместе или порознь? как часто видитесь? как в правилах тему исправь

поправил.

Да забыл добавить в 12 числах уезжает с родителями отдохнуть на 3 дня.

Мои действия, не звонить, не интересоваться и т.д?

встречи сократить до минимума. 2 встречи в неделю. а качество повысить. и обязательно встречи заканчивай сексом.

далее у тебя появляется свободное время. его направь на себя и свое саморазвитие.

поправил.

1. Да забыл добавить в 12 числах уезжает с родителями отдохнуть на 3 дня.

Мои действия, не звонить, не интересоваться и т.д?

2. А что если прямо предъявить ЛЖП, насчет её "холода" и что если что-то не нравится пусть уходит?

1 . теперь полностью прекрати писать и звонить ей первым. писать вообще прекращай. только живой разговор. конечно вы виделись каждый день плюс звонки и переписка и плюс ты тфнил, когда мирился с ней, вот ее инстинкт определил тебя как низкорангового и песика. отсюда холод.

2. ничего не предъявлять и не выяснять. наблюдай и расслабься. займись собой и познакомься или пообщайся с другими девочками.

у вас БЗ в ее сторону завален. тебе нужно его выправить. так что делай что советуют и не отклоняйся от советов, тем более не поддавайся эмоциям

1 . теперь полностью прекрати писать и звонить ей первым. писать вообще прекращай. только живой разговор. конечно вы виделись каждый день плюс звонки и переписка и плюс ты тфнил, когда мирился с ней, вот ее инстинкт определил тебя как низкорангового и песика. отсюда холод.

2. ничего не предъявлять и не выяснять. наблюдай и расслабься. займись собой и познакомься или пообщайся с другими девочками.

у вас БЗ в ее сторону завален. тебе нужно его выправить. так что делай что советуют и не отклоняйся от советов, тем более не поддавайся эмоциям

насчет БЗ соглашусь, с самого начала его проср*л. 

Сразу спрошу:

1. Встречи сократить это понятно, но на эти встречи вызывать должен я?

2. На этих встречать какое у меня должно быть поведение, если скажет она опять делает Д?

3. Прожимать грубостью на секс или исходя из 2-го вопроса делать суперБ для секса?

Да и хочу спросить не будет ли это странно, что парень после такого продолжительного времени, что когда виделись каждый день резко стал отказываться от встреч? Как это будет воспринято ОЖП?

у тебя по одной ОЖП 5 тем. Ты по ходу вообще болен этой вагиной...

1. Да. Решение встретиться должно быть за тобой. ты так захотел.

2. Зеркаль поведение

3. грубостью

у тебя по одной ОЖП 5 тем. Ты по ходу вообще болен этой вагиной...

1. Да. Решение встретиться должно быть за тобой. ты так захотел.

2. Зеркаль поведение

3. грубостью

Да ты прав возможно я слишком "загнан" на ней. Не первый кто такое мне говорит...

Посоветуй как голову охладить от "болезни вагины" скажем так. Возможно литература какая есть

общение и секс с другими. но ты не потянешь.

так что пока план действий такой как я писал. и не тупи

UPD 12.08.

Приветствую вновь!
Хочу поделиться новостями.
На протяжении 2-х дней проведённых на отдыхе с ОЖП вместе с друзьями, не писал не звонил, все скажем так "движения" были от нее. Это и звонки и переписки в СС типа "как дела" отвечал холодно. На самом отдыхе очень холодно отвечал на всё о чем спрашивала, с её стороны в первых день были Б не обращал внимания, сегодня отмораживался ещё сильнее, скорее всего поняла, но после всё общение от нее, опять же Б, отвечал уже стал не так холодно, не более того, с моей стороны Б не было.
Так вот сегодня приходит сообщение "Нам нужно очень серьезно поговорить" , почти сразу её звонок (В остальное время у нее ВООБЩЕ месяца 2 может не было денег на счету), звонит говорит давай встретимся, я: зачем?, она: нам нужно очень серьезно поговорить, я: насчет?, она: всего вообще, наших отношений, типо она сходят на нет, я: я, ок буду во столько.
Вообщем встретились начала говорить, что в последнюю неделю я вела себя не очень обоснованно, тут тра-ля-ля всю дорогу говорила. Все я плохое поведение было отнованно на том что в эту неделю с ней произошло очень много плохого, она больше не общаться с бывшим (в прошлом её очень хороший друг), почему не общаются не сказала, давить не стал, сказала что это настолько личное, что никто об этом не знает. Потом там дальше ругачки еще с её близкими друзьями, что от нее все отвернулись(куда и меня приписала я не хотел с ней тогда говорить) плакала 2 дня. Ну и собственно сказала что очень сильно злит моё скажет так "детство в жопе" ну скажет там мне почти 20 лет, а по мне не скажешь. Вообщем хочет рядом с собой серьезного мужчину и бла-бла-бла. Вообщем  поговорили о чем только можно, в результате высказали все свои претензии которые накопились.
Цель: Подводя итог хочу сказать, она завтра уезжает с родителями отдыхать на 3 дня, как раз голову проветрит, думаю это отличных шанс чтобы по её приезду, начать отношения с уже правильно выстроенным БЗ в мою сторону. Всё что говорил мне уважаемый  Dr.Carter усвоил, буду применять. Но и сейчас прошу у вас плана действий для создания тех самых "правильных" отношений

Ты ФАКи читаешь вообще? или так и будешь темы строчить?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143314

Читай. 

UP.

Как узналось ОЖП вернулась с поездки несколько часов тому назад. Всё это время не звонил ей, не узнавал как дела и пр., руководствуясь тем, что "захочет, сама наберет" и вообще занимался своими делами.
Сегодня в СС вижу в статусе пишет : "а так я немного в а*уе, мне все позвонили, просто все, кроме....! (как бы про меня тут ^_^ )
Так вот завтра думаю будет логичный вопрос ко мне, почему не звонил и прочее.
Думаю ответить просто, "были дела, захотела бы, позвонила, какие проблемы?"
Как считаете господа был ли прав в данной ситуации?

UP.

Как узналось ОЖП вернулась с поездки несколько часов тому назад. Всё это время не звонил ей, не узнавал как дела и пр., руководствуясь тем, что "захочет, сама наберет" и вообще занимался своими делами.

Сегодня в СС вижу в статусе пишет : "а так я немного в а*уе, мне все позвонили, просто все, кроме....! (как бы про меня тут ^_^ )

Так вот завтра думаю будет логичный вопрос ко мне, почему не звонил и прочее.

Думаю ответить просто, "были дела, захотела бы, позвонила, какие проблемы?"

Как считаете господа был ли прав в данной ситуации?

дел куча было. у тебя есть мои цифры, набрала бы сама. говори с улыбкой, и тему закрывай. будет дуться не ведись. потом трахни, когда будет Б. главное продавливвй, не захочет посмотрим

UP.
Написала, вообщем общения не получилось, хотя хотел спросить как съездила. Написала, что "какой у меня а*уенный парнень, что даже не узнал как я доехала", я написал что у меня были дела и если бы хотела позвонила и что считаю это нормальным. далее начала писать что даже бывший написал, с который она перестала общаться даже ОН!, я ответил я рад за тебя.
Вообщем не знаю что она хотела, сделать меня виновным?

UP.

Сегодня вызванивал ее на прогулку, трубку не взяла. Часа через 2 звонит, говорит что не слышала, и спрашивает "чей-та мой заботливый парень позвонил , которому пофиг на меня?" я говорю на эту тему с тобой разговаривал, мусолить ее не буду. Она обилелась повесила трубку. Пишу СМС в 8 буду, потом в СС пишет мол не пойду никуда, я говорю слышать не хочу, буду в 8, она написала что ты меня бесишь, я написал что тоже тебя люблю. Вообще хотел с ней вдвоем поехать погулять потом попробовать прощать на секс, хотя сомневаюсь скорее всего у нее месячнфе должны начаться в эти дни. Сейчас написала что мол ее подруга тоже идет. Что посоветуете?

Каждую смс с форумом обсуждать будешь?)) потом привыкнешь, будешь спрашивать, грубо или нежно тебе жену иметь. Хотя...уже спрашиваешь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Девственница

2. 217

Фродо идёт к Ородруину

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 11

Просто друг

• Создать...