Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Звездопляски перед вторым свиданием

Рекомендованные сообщения

Уважаемые гуру,

В процессе соблазнения ожп возникли некотрые трудности.

Главные лица:я -19 лет, ОЖП-18 лет.

Познакомился с ней случайно, были в одной группе людей в моем вузе и просто начали общаться, ОЖП в принципе тогда оценил не очень высоко, поясню, с точки зрения внешности многое нравится, но я просто привык к другому типу девушеу, она была в новинку что-ли. Тогда не оценил, но общение шло хорошо, обменялись контактами, вечером мне написала, через минут 15 уже договорились о встрече на след день, взял номер на всякий случай.

Встреча прошла отлично, плановая 3-х свиданка, кинестетику отлично воспринимала , S-test тоже прошел, то есть свободно мог к ней прикасаться как хотел. Проблема свелась к тому , что время уже истекало, надо было выходить из игры на пике+Квартира не была свободна.

Распрощались на этом на высокой ноте.

Дальше пошел прокол, она улетает недели на 2-3, переодически списываемся , баланс в норме.

Она вернулась, но заболела еще на отдыхе, встречу пытался устроить, но вышло все кубарем , узнал о болезни поздно, искала врачей и тд .( это было в пт, суть не иземнилась , вечер провел хорошо, ничего не потерял)

Дальше веселее, через два дня идет уже гулять с друзьями и возвращается хрен пойми во сколько( спросил ее как саомяутсвие и тд) соббсно, мне не очень понравилось что это попахивает враньем при чем от всей души.

В фактах не уверен, не судите строго.

Какие мысли на этот счет

1)Немного на эмоциях хочется ее послать на $&@ и жить дальше спокойно

2)Если включить мозг, то серьезно человек мог заболеть, и предъявлять я не фига не могу , пока как минимум ее не соблазнил.

Многие сейчас скажут валить, хочу доиграть партию потомучто баланс во время первой встречи был сильно завален в мою сторону, сейчас же по-моему происходит ересь.

Что думаю: в вк больше точно не писать никак , пропасть для нее насовсем. Потом аккуратно вызвонить и пригласить уже на второе и действовать по плану.

Что требуется от вас: 1)указать на ошибки,2) подправить идеи как ее правильней подвести ко второму свиданию ,3)можете говорить , что паранойя, но по-моему девочка завралась и забылась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 5

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 669

Сложности со знакомствами

5. 235

27 лет никогда не было девушки

• Создать...