Перейти к публикации
пикап.Форум

возвращение БОЖП

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте! спустя 4 месяца в начале 20ых чисел Июля мне написала БОЖП, я был удивлён переписка получилась недолгой т.к в этот день у меня был поезд, я уезжал в другой город подзаработать на стройке строителем, я работал неделю за эту неделю у нас были звонки, она говорила как скучает чтоб домой быстрее возвращался и любит, я ей взаимностью не отвечал. 

И тут происходит несчастный случай мне на голову падает 3.5 метровая балка с высоты 5 метров, благо я был в каске остался живой, у меня сотрясение, растяжение шейных позвонков, откололась эмаль на зубе, я ей пишу что мол так-то так-то случилась что приеду завтра домой буду лечиться, она меня встретила на вокзале (хотя я был против). Я приехал 1 Августа она стояла ждала меня, проводила до дома от вокзала я живу в 10 минутах пешком. 

Дня 3 я лечился она всё рвалась ко мне хотела навещать я был против... потом когда стало лучше она выдернула меня на улицу, мы с ней гуляли шутили, целовались, обнимались она говорила как она меня сильно любит и никогда другого так полюбить не сможет, что семью хочет только со мной. Я не сильно интересовался что у неё и как было в тот период но узнал что она не общается уже с тем типом (если интересно прочитаете мою первую тему) с начало лета. 2 месяца она работала в дет.лагере вернулась в город в тот день когда я только уехал работать.

В конце августа она уезжает поступать в другую страну. Я понимаю что отношение на расстояние это не отношения. У меня медленно начинают возвращаться чувства. Она очень искренне говорит про любовь. Вчера говорили о том почему всё таки мы расстались. она сказала что: ты мне не уделял внимание, всегда наплевательски относился ко мне (скорее всего так и было) мне было больно любить тебя и нашла другого типа что бы забыться, но не получилось я до сих пор люблю тебя. Расстались из-за того что ему сказала что не может его полюбить и смысла дальше встречаться нету.

Я словам девушки не верю, но по голосу по поступкам видно что любит меня. Ну и вот такой прикол, буквально пару часов назад она говорит в переписке что "все парни по сравнению с тобой пыль, таких чувств, и эмоций как я не даю". Меня смутила слово "парни", и тут я узнаю что у неё походу был не один парень. Она говорит что она не скрывает этого. У меня появилась такое отвращение к ней сильное, сейчас хочу вызывать её на разговор и сказать что "ты шл*ха как ты могла, тpax*ться с другими при этом любя меня и что нам всё таки раз и навсегда прекратить отношения". Ребят как вы думаете что лучше сделать в этой ситуации, мне интересно ваше мнение.

Я словам девушки не верю, но по голосу по поступкам видно что любит меня. Ну и вот такой прикол, буквально пару часов назад она говорит в переписке что "все парни по сравнению с тобой пыль, таких чувств, и эмоций как я не даю". Меня смутила слово "парни", и тут я узнаю что у неё походу был не один парень. Она говорит что она не скрывает этого. У меня появилась такое отвращение к ней сильное, сейчас хочу вызывать её на разговор и сказать что "ты шл*ха как ты могла, тpax*ться с другими при этом любя меня и что нам всё таки раз и навсегда прекратить отношения". Ребят как вы думаете что лучше сделать в этой ситуации, мне интересно ваше мнение.

Тебе лет-то сколько?

У вас не было отношений. Секс - некая пробность. Трахалась - и что? До тебя она тоже трахалась, с тобой трахалась - но не была шлюхой, верно?

Что ты от нее хочешь, какова твоя цель?

Тебе лет-то сколько?

У вас не было отношений. Секс - некая пробность. Трахалась - и что? До тебя она тоже трахалась, с тобой трахалась - но не была шлюхой, верно?

Что ты от нее хочешь, какова твоя цель?

21 год мне

я был первым у неё. Думаю обрубить с ней связь и как сделать это правильно и красиво.

Ну вернешь ты с ней отношения , а гарантия того , что она опять не сорвется и не побежит на куях скакать ? Я думаю что баба брак .

Ну вернешь ты с ней отношения , а гарантия того , что она опять не сорвется и не побежит на куях скакать ? Я думаю что баба брак .

Вот Вот. ей 18 Хотя говорит что уже семью хочет и только со мной типо. ну я то знаю что мы ещё молоды для этого и что всё это брехня полная.

я был первым у неё. Думаю обрубить с ней связь и как сделать это правильно и красиво.

Понятно. Ты решил потешить свое самолюбие. Слей ее экологично, не надо делать "красиво", просто сообщи, что тебе не нужны сейчас отношения. Или попробуй перевести в СО, если тебе это нужно и она на это пойдет. Будь адекватен. 

Вот Вот. ей 18 Хотя говорит что уже семью хочет и только со мной типо. ну я то знаю что мы ещё молоды для этого и что всё это брехня полная.

Видимо ее зажало, а Василий тест не прошел. На это не обращай внимания.

Понятно. Ты решил потешить свое самолюбие. Слей ее экологично, не надо делать "красиво", просто сообщи, что тебе не нужны сейчас отношения. Или попробуй перевести в СО, если тебе это нужно и она на это пойдет. Будь адекватен. 

Видимо ее зажало, а Василий тест не прошел. На это не обращай внимания.

СО с легкостью могу сделать. Но вот мне после этих слов как-то тошно от неё да и обманывать я её не хочу. Всегда считал её образцовой девушкой, работает не требовательная красивая, а вот такая что ли сказать легкодоступной оказалась, не понимаю её, если говорит что любила (хотя не была в отношениях со мной на тот момент)  то зачем с другим спать, это получается не любовь....

СО с легкостью могу сделать. Но вот мне после этих слов как-то тошно от неё да и обманывать я её не хочу. Всегда считал её образцовой девушкой, работает не требовательная красивая, а вот такая что ли сказать легкодоступной оказалась, не понимаю её, если говорит что любила (хотя не была в отношениях со мной на тот момент)  то зачем с другим спать, это получается не любовь....

Я даже не знаю, что тебе и сказать. Ты фильмов романтических пересмотрел? Все трахаются. Не от любви это зависит, дружище. Пора бы уже, в свои 21, это понять.

Кстати, может она и не трахалась - точно не узнаешь. Но даю 80% - что трахалась.

Словам девушки, опять же, верить нельзя. Смотри на действия. Понимать тут нечего - если она тебе не нужна - сливай экологично. Если нужна для СО - используй.

Кстати - как ты развился после твоей темы? Что ты сделал?

я не моралист. Но черт побери. 
Она типа забыться пыталась. Малолетка,что тут еще. 
А факт того,что она спала не с одним после тебя-тебя зажимает. 

Я даже не знаю, что тебе и сказать. Ты фильмов романтических пересмотрел? Все трахаются. Не от любви это зависит, дружище. Пора бы уже, в свои 21, это понять.

Кстати, может она и не трахалась - точно не узнаешь. Но даю 80% - что трахалась.

Словам девушки, опять же, верить нельзя. Смотри на действия. Понимать тут нечего - если она тебе не нужна - сливай экологично. Если нужна для СО - используй.

Кстати - как ты развился после твоей темы? Что ты сделал?

Да я то сам далеко не романтик) 

Литературу читал, ходил в бассейн. с девушками не общался. :(  Она у меня спрашивала были ли у меня девушки за это время пока мы не общались, я сказал что да были и не одна. обманул.  :(

Литературу читал, ходил в бассейн. с девушками не общался.  :(  Она у меня спрашивала были ли у меня девушки за это время пока мы не общались, я сказал что да были и не одна. обманул.   :(

И обманул ты себя. Я думаю, что если бы у тебя был секс с другими за это время - ты бы смотрел на эту ситуацию иначе. Но ты сделал ничего.

Что за литературу, в бассейн ходишь до сих пор? С девушками общайся, ты чего там залип?

Васька просто менее чувствительным оказался и не считал ее принцессой , вот она и прибежала к тебе !!!! Решай конечно сам , но на СО тебе не советую тоже т.к потом будет тяжелее порвать с ней ,а точнее она тебе сейчас такую дэмку запустит , что ты просто опять с ней в лтр залезешь.

Литературу читал, ходил в бассейн. с девушками не общался.  :(  Она у меня спрашивала были ли у меня девушки за это время пока мы не общались, я сказал что да были и не одна. обманул.   :(

И обманул ты себя. Я думаю, что если бы у тебя был секс с другими за это время - ты бы смотрел на эту ситуацию иначе. Но ты сделал ничего.

Что за литературу, в бассейн ходишь до сих пор? С девушками общайся, ты чего там залип?

Согласен про обман. У меня уже более менее начало отлегать от неё, думал щас поеду на работу сильно физическую, и точно забуду её, а тут бац и она написала.

"Женщина учебник для мужчин", "женщина бери и пользуйся", "парадокс страсти она его любит а он её не"т.

Пока что нет, шея пройдёт пойду. Да как-то нет сильного рвения с ними знакомиться, саморазвитие как то больше интересует) 

Васька просто менее чувствительным оказался и не считал ее принцессой , вот она и прибежала к тебе !!!! Решай конечно сам , но на СО тебе не советую тоже т.к потом будет тяжелее порвать с ней ,а точнее она тебе сейчас такую дэмку запустит , что ты просто опять с ней в лтр залезешь.

не получится в ЛТР залезть, она в конце Августа уезжает в другую страну учиться. :unsure:

Пока что нет, шея пройдёт пойду. Да как-то нет сильного рвения с ними знакомиться, саморазвитие как то больше интересует) 

Знакомство тоже одна из частей саморазвития.

не получится в ЛТР залезть, она в конце Августа уезжает в другую страну учиться.  :unsure:

Можешь потрахаться, уедет - сольешь на расстоянии. Уезжает до каникул, далеко?

Знакомство тоже одна из частей саморазвития.

не получится в ЛТР залезть, она в конце Августа уезжает в другую страну учиться.  :unsure:

Можешь потрахаться, уедет - сольешь на расстоянии. Уезжает до каникул, далеко?

Далеко  :)

Я тогда не понимаю зачем ты создал эту тему. По-факту никакой проблемы нет, решение уже было тебе известно. 

Что ты от нас-то хочешь?

Я тогда не понимаю зачем ты создал эту тему. По-факту никакой проблемы нет, решение уже было тебе известно. 

Что ты от нас-то хочешь?

узнать кто бы выбрал СО, а кто бы порвал отношения так что бы заставить её задуматься о своих поступках... 

А сам ты-то ты чего хочешь, мальчик? Порвать или СО?

Мальчик...) 

Скорее всего выскажу всё чо думаю ей, если варик будет на СО то я не против... 

Зачем? Какая цель твоих высказываний? Ты выскажешь, получить Д, посчитает тебя неадекватом(хотя с этим не уверен, т.к. 18 лет).

Как ты понимаешь "варик на СО", как ты будешь это калибровать и воплощать в жизнь?

о ужас. никаких со и лтр с ОЖП. дело не в ее бракованности. иди дальше. оставь и прими тот факт, что все кончилось еще тогда.

у нее защемление и только. это демо. оно кончится. очень скоро. зато есть возможность на радостях и гордо прекратить с ней общение. останешься победителем

Данная особа - малолетка. То, что она ушла к ваську(ам) - это просто желание набраться опыта, возрастная стадия "експеримента". Так или иначе, когда строишь отношения с маленькой девушкой - будь готов, что тебя кинут в любую секунду. Она даже не осознает значение слова любовь, со временем это пройдет. Ябнесоветовал строить с девушкой что-либо дальше конкретно сейчас, да ты и сам это понял ;)

Руби отношения просто (экологично), не нужно заморачиваться, она того не стоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Проблемы в отношениях с мч

2. 33

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 226

Фродо идёт к Ородруину

4. 1 311

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 226

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...