Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

новый тип девушек ,,фотонутые,,

Рекомендованные сообщения

Почитал рекламу знакомьтесь в поле ! Только поле! И сколько надо сделать подходов что бы скоммуникабелить 50 девушек  при том что с этих 50 девушек вызвониться 3- 2 .  В итоге убитые нервы полное разочарование в себе людях , жизни ) Не проще ли писать в интернете тем более что не куда ходить не надо . Естественно будет поподаться много брака ,много фотонутых девушек ( Тоесть девушки которые проводят отбор по фотографиям ) Да да  и влюбляются тоже по фото . Отсюда и все карты в руки ! И главное не слать свои настоящие фото первым встречным , во первых ты не знаешь кому пишешь  , во вторых у девушек есть тараканьчик насчет внешности парня , в третьих я не хочу что бы на меня в городе  показывали пальцем  , в четвертых ты  не знаешь захлопнется клеточка или птичка полетит дальше искать сое счастье . А по статистике так и происходит  лишь одна из 50 готова поддерживать коммуникацию в полной мере . У остальных словно абулия . День пишут день не пишут . К кому идти ?? Куда идти ?? Кто эта девушка ? Ахахах)   Я тяну до последнего со встречей когда все тараканы перемолоты и   девушке уже по барабану  на небольшие недочеты . Только так и не как больше . Естественно уходит куча времени пока ты надрессируешь девушку пока прокачаешь минимальное доверие . Вобще трудно определить степень доверия девушки к парю при дистанционном взаимодействии , но если ты ее уже разговорил насчет секса сколько его былоо и какой считай что цель близко . Не говорю только про писанину естественно скайп и телефон должны иметь место . Девушки на голос идут лучше чем на строчки )) Конечно долго но  это  лучше чем бежать  через 5 минут переписки    сломя голову к памятнику Ленина и надеятся что тебе повезет . Поезет с одной из 100  то она  будет не самая секси ))  

Не не через интернет только с детьми

или толстые

офлайн только офлайн ничего и никогда не заменит офлайн(неужели это я написал)

Симпатичным девушка в СС пишут сотни ТФНов, ты будешь одним из них, абсолютно ничем не выделяясь. А вот в жизни подходят единицы. 

Целиком и полностью на все 100% и даже больше согласен с Вейто.

Добавлю от себя, что только в поле ты сможешь сразу оценить симпатична ли тебе девушка НА САМОМ ДЕЛЕ, а не по фоткам.

Ну и со своей стороны можешь показать свою смелость, остроумие и вообще оригинальность. По-моему это быть одним из трех десятков ТФНов, кому удалось вытащить девушку с сайта знакомств на свидание в кафе.

Сам я меньше месяца как стал заниматься плотно темой знакомств в поле. Конкретнее, я предпочитаю метро. Действительно, подавляющее большинство девушек оказываются несвободными, даже если очень мило будут с тобой общаться. Кто-то будет просто отшивать. Пока что я еще на стадии сбора телефонов и их первичного прозвона.

Реальных вариантов действительно мало, но всё же они ЕСТЬ.

Я не ставлю для себя сверхзадачи встретить "девушку своей мечты". Я рассматриваю все свои подходы как развлечение, как мини-шоу, где я и режиссер и главный актер. Мне даже интересно и приятно постебаться особенно над девушками, которые мне отказывают в знакомстве... По-доброму, разумеется, более или менее, ну и в рамках приличий... :D 

Я тоже не выкупаю почему тут все ругают сз. Да, согласен, это не по спортивному, но на сз можно как в каталоге выбрать свой типаж, рассмотреть параметры (ну там сиськи, попку). А в поле время на оценку очень мало и выбора тоже.

На сз тусуются в основном женатые, любители халявного перепихона, дрочеры, озабоченные. Адекватов там мало. Это все со слов ожп. Для ожп на сз, помоему, словить нормального парня еще сложнее, чем нам ожп. Ну так вот. При всей этой ситуации, появляетесь вы на белом коне, адекватный, не дрочер, свободный, интересный, с серьезными (вроде) намериниями. Конкуренции практически никакой. Правда есть другой минус сз - что ожп сильно предвзято оценивают вашу внешность. И если вы не Дикаприо, то будет немного сложновато на сз. Причем заметил такую особенность - чем страшнее ожп, тем выше требований к вашей внешности она предъявляет. А в поле ожп оценивает вас в комплексе, а не только по внешним данным.

Это лишь мое мнение.

Сами подумайте, какой тип баб может сидеть на СЗ? Неликвид, который в силу тех или иных причин не имеет внимания со стороны мужчин в повседневной жизни: 1) одинокие мамаши; 2) страшилки/толстушки (от 4/10 и ниже); 3) невменяемые/психически нестабильные/из неполной семьи; 4) ищущие "папика-спонсора", так называемые "полу-профессионалки". Поэтому когда увидите на СЗ более-менее нормальную  (скажем, даже уже 5ку, не говоря уже о 6ках и тд), то 99%, что она ищет спонсора, или "с прицепом", или имеет психические проблемы. Есть, конечно, вероятность, что она окажется нормальной симпатичной, но просто в данный момент оказавшейся без внимания мужчин (например, только приехала в Мск, нет пока друзей/знакомых), но это единичные случаи, лотерея, рассчитывать на это не стоит.

Если баба, уже хотя бы 5ка и без каких-то диких тараканов в голове, то она в Москве без проблем найдет парня.

Симпатичным девушка в СС пишут сотни ТФНов, ты будешь одним из них, абсолютно ничем не выделяясь. А вот в жизни подходят единицы. 

Во-первых, сейчас подходит довольно много народу - да, по сравнению с СЗ, число подходящих в разы меньше, но это число  все равно значительно. Во-вторых, выделяешься только на этапе знакомства, после этого, когда начинаешь ей звонить, то попадаешь в число десятка таких же (с СЗ, с контакта и тд), зовущих ее "попить кофе", "погулять в парке" и тд.

Ни улица, ни СЗ не являются реальным решением проблем с бабами.

Во-первых, сейчас подходит довольно много народу - да, по сравнению с СЗ, число подходящих в разы меньше, но это число  все равно значительно. Во-вторых, выделяешься только на этапе знакомства, после этого, когда начинаешь ей звонить, то попадаешь в число десятка таких же (с СЗ, с контакта и тд), зовущих ее "попить кофе", "погулять в парке" и тд.

Да-да, и давно у нас начали значительное кол-во парней  подходить к 7кам и выше? Кишка тонка у 90% населения, а на СЗ каждый горазд. Этап знакомства решает многое, первое впечатление - одно из самых важных, имхо. Да и в поле можно набрать телефонов за пару часов, а на СЗ нужно потратить уйму времени, чтобы выбить кого-то на встречу, т.к. в этот момент ей пишут такие же как ты с фразами "Привет, как дела, что делаешь"...

Да-да, и давно у нас начали значительное кол-во парней  подходить к 7кам и выше? Кишка тонка у 90% населения, а на СЗ каждый горазд. Этап знакомства решает многое, первое впечатление - одно из самых важных, имхо. Да и в поле можно набрать телефонов за пару часов, а на СЗ нужно потратить уйму времени, чтобы выбить кого-то на встречу, т.к. в этот момент ей пишут такие же как ты с фразами "Привет, как дела, что делаешь"...

Да даже, если и подходят, у него очень четко прослеживается концентрация на результате, он похоже даже представить не может, что можно по другому нежели "зовущих ее "попить кофе", "погулять в парке" и тд". Точнее внешне только так и можно - с ней все же куда-то надо идти, но важно не куда, а с кем, а это он и те 90% не выкупают.

У парня должна быть определенная доля похеризма . Кто читал  ,,Тип первый ,, тот поймет о чем речь . Ты не должен умалять и выклянчивать , ты должен предлагать с намеком на то что если она не займет место в твоей жизни то его займет другая девушка . А может и несколько девушек . Все пишут что подход в стиле ,,Помогу донести сумку,, обречен на провал 

она не займет место в твоей жизни то его займет другая девушка . А может и несколько девушек . Все пишут что подход в стиле ,,Помогу донести сумку,, обречен на провал

не поможет другой, поможет еще Т10д донести сумку :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...