Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребятки, привет! Мне друг посоветовал здесь оставить описание моей проблемы, говорит сидят профи в разрешении нижеследующей ситуации... В общем дело в чём... 2 месяца назад познакомился с хорошей девушкой. А барышня действительно хороша: не курит, не пьёт, моложе меня, симпатичная, в меру хулиганка (может выразиться матом, если здорово довести, но при мне не ругалась, так как по её словам ценила меня, не хотела потерять), добрая, отзывчивая, не гулящая по клубам ну и многое другое. Во время нашего общения за 1 месяц я мог бы её несколько раз послать куда подальше (немного косячила), но не послал, а простил (вот такой вот я чудик - умею прощать) мол всем свойственно ошибаться, и не ушёл от неё, давая шанс. Через месяц я предложил ей стать моей девушкой, она согласилась, возможно даже обрадовалась, но всё это время деражалась как то на расстоянии... Вроде тянусь поцеловать МОЮ девушку, а она отстраняется (конечно же мы целовались, но секса не было, я не торопил события), виделись мы мало, она объясняла тем, что работает по 5-дневке, устаёт (понять можно). Если бы нужна была девочка только для секса, я бы пошёл другим путём (есть много специально работающих для этого барышень). Я делал ей приятные мелочи, правда мы просто гуляли, никуда не ходили (возможно ей стало скучно). Через месяц после моего предложения стать моей девушкой она становится инициатором разрыва отношений. Стандартный женский набор фраз: ты хороший парень, умный, добрый симпатичный, но не мой! Я даже плакала от того, что не смогла влюбиться в тебя, прости, душа к тебе не лежит, а по принципу "стерпится - слюбится" я жить не хочу... Тебе говорит, нужна девушка для жизни, а я пока не хочу этого... Ребят, а получилось так, что я влюбился... После ей прощального смс, с моей стороны конечно сопли, слюни (правда мужик не должен себя так вести), бесконечные смс со смыслом "останься со мной"... Она предложила просто общаться после расставания, потом мои смс - она уже говорит, что непротив общаться, но уже спустя какое-то время, когда мои чувства остынут, позже, когда я от отчаяния стал писать, что люблю тебя, вообще в полный БАН отправила, без каких-либо перспектив даже на простое общение... Общаюсь с её братом втайне от неё конечно же, он малость помогает (мужская солидарность ведь), например недавно сказал, чтобы я приостановился писать ей смс-ки, потому как она у него спрашивала как занести человека в чёрный список, чтобы ни звонки, ни смс не проходили... В общем я конечно найду силы, чтобы не напоминать о себе, возможно станет легче... Но хотел бы спросить у вас совета, ребята... Как быть, как вернуть человека? Хочу попробовать так: пропасть на месяц, потом неожиданно возле её дома появиться при полном параде с букетом роз... Я совсем заболел, не ем почти, не сплю, думаю о ней... все кругом говорят "забей", "займись собой", "тобой попользовались как запасным вариантом",  "она тебя тестировала, ты не пршёл", а почему я должен забивать на девочку, в которую влюблён... Поэтому, ребят, я хочу вернуть человека, не надо давать подобные советы, типа "забудь", "забей", "займись делом", "уйди в спорт", "работай над собой", чтобы она через время увидела какого парня она потеряла, когда мозги встанут на место"... Я и без этого могу работать над собой, заняться делом, спортом, но чтобы она была моя... Ребятки, прошу, помогите вернуть человека, я конечно понимаю, ситуация для меня может и безнадёжная, но говорят, что при казни через повешение даже есть шанс выжить - обломится ветка, порвётся верёвка и т.д. Я понимаю, что определённого алгоритма действий нет, но всё же посоветуйте, что-нибудь конкретное не чтобы забыть её, а чтобы вернуть. Мне 26 лет, ей 21 год... Девочка молодая, возможно не созрела ещё для отношений.Спасибо.

Опубликовано:

Определённый алгоритм действий есть - слушай и осознавай , то что тебе здесь пишут (читай FAQи ), а именно :  "займись делом", "уйди в спорт", "работай над собой" и тотально игнорь её,  это то что вернёт тебе девушку. Она не видит в тебе мужчину, в таком состоянии в котором ты сейчас, ты для неё как прочитанный глянцевый журнал(в твоём случае ей даже не особо интересно читать было), прочитала и выкинула не жалея ни о чём, ей с тобой не интересно. Игнор нужен для того чтобы ты , прежде всего , подостыл немного и занялся собой и тогда , возможно она пересмотрит свои взгляды на тебя. Сам себе противоречишь на пустом месте " Я совсем заболел, не ем почти, не сплю, думаю о ней " и сразу "Я и без этого могу работать над собой, заняться делом, спортом, но чтобы она была моя" , когда ты всё делать то успеваешь?).(риторический). Запомни - она не будет твоей никогда , пока ты не изменишься(не начнёшь меняться как минимум в плане развития и интересов) но сделаешь это осознанно, для СЕБЯ(девушки чувствуют фальш) , а будешь ей,  такой как сейчас , докучать постоянно - возненавидит со всеми последствиями. 

План :

1). Игнор.

2). Саморазвитие (книги,спорт, новые увлечения)

3). Общение и знакомство с новыми девушками.

Станешь развитым и интересным и она пересмотрит на тебя свои взгляды, а дальше дело техники. Больше будешь оттягивать момент с развитием - больше шансов что замутит с другим. Решать тебе.

Хотя к чему я всё это пишу, у вас даже секса не было, хотя если только "с мозгом".

Опубликовано:

самое печальное что автору 26 оет и он не видит свою главную ошибку) а все его убеждения так вообще провальные)

Опубликовано:

О чем тут говорить? У вас даже секса не было, тебе 26 лет, а ведешь себя как 14-ти летний мальчик. Я понимаю, что творится в твоей голове, но все советы которые тебе дали друзья - верные. Но даже если ты изменишься, она вряд ли пересмотрит свое мнение о тебе, с этой девушкой у тебя уже ничего не будет

Опубликовано:

Так ты не вставил ей? Ох друг мой, ты романтик (читай олень). То что, ты прощать умеешь, это не косяк, а сила твоя...херово, что телки это не особо ценят, но ведь это их проблема, правда? Главное себе цену знай. Есть способы ее вернуть (вернее не вернуть, а чпокнуть), но все они дешевые и тебе не нужны. Не нужна тебе эта ведьма. Дальше живи.

Опубликовано:

Пока читал твой пост, думал, что тебе 16 лет. За месяц не было секса? Ну ты, брат, даешь.

Тебе никто не говорил, что они тоже секс любят?

Обычные советы тебе не помогут. Ты жизни не видел, раз такую фигню пишешь.

Насчет ОЖП - не твое. Ей не нужен маминкин сынок.

Опубликовано:

:D в 26 лет предложить стать моей девушкой, типо официально за ручку гулять? тема едет в соблазнение

Опубликовано:

Прочитал Вас всех,  конечно же подумал, много вопросов... У некоторых из вас советы посторены на унижении (олень, мальчик 14-ти летний, маминькин сынок)... Пользватель под ником "Просто гость", хочу спросить, ты сказал, есть способы её вернуть, поделись, будь любезен... насчёт тотального игнора: сколько он должен длится и как она узнает, что я стал развитым и интересным, у нас нет общих знакомых, которые могут ей об этом сказать или что-то в этом духе, если только так чисто случайно узнает какой я стал, прям весь из себя, лет через 30 так случайно узнает... Потом, откуда вы знаете, что я неинтересен, что у меня нет увлечений, что я не спортсмен и мне нечем заняться. Может девушка действительно не может встречаться, жить тем более с человеком к которому у неё нет чувств... Просто девочка ещё не готова к отношениям, не смогла оценить таких качеств с моей стороны как забота, преданость, отзывчивость, альтруизм, умение прощать, мужество... В наше гнилое меркантильное время, впринципе мало кто ценит всё это... Посоветовался сегодня по моей проблеме с 2 разными другими девушками (они друг друга не знают, а тем более бывшую мою) - вариант с цветами оценили, но расходятся в сроках, когда мне подойти, но и сходятся в одном, что не надо сразу пытаться вернуть её как мою девушку, пока как друзья...

Опубликовано:

Прочитал аж себя вспомнил, сам через это прошел совсем недавно, неужели и я такой жалкий был, аж вспоминать противно, мне правда не 26 а меньше на 5 лет.

Короче попытаюсь объяснить хотя вряд ли получится, но все же.

Никого ты не любишь, все у тебя в голове, сам себя загнал, не нужна она тебе, вокруг полно баб, красивее и умнее и лучше, ты пацан или баба? Это бабы должны убиваться когда их бросают, а ты пойди и возьми любую другую и я тебя уверяю она будет ничем не хуже а скорее даже лучше этой. Пока не осознаешь это она к тебе не вернется, а когда осознаешь она тебе уже не нужна будет, а она приползет если будешь ее игнорить, рано или поздно, они всегда приползают обратно, а ты своими жалкими потугами только кормишь ее ЭГО, какая она королева вот из за нее парень с ума сходит, с цветочками приполз под подъезд. Повторюсь что все у тебя в голове, любви нет, это эндорфин - гормон (хотя я не понимаю как ты загнался у вас даже секса не было, нормально она тебе мозги промыла), и любая другая даст тебе все тоже самое и даже больше. Забудь ее, удали ее номер, удали фотки, удали ее из соц сетей, ни в коем случае не заходи на ее страницу и не смотри там ничего, и все пройдет. 

Если совсем хреново к психологу иди, там тебе быстро мозги прочистят, зависимость от человека (да да чувак у тебя зависимость сама настоящая) одна из самых распространенных. 

Опубликовано:

Прочитал Вас всех,  конечно же подумал, много вопросов... У некоторых из вас советы посторены на унижении (олень, мальчик 14-ти летний, маминькин сынок)... Пользватель под ником "Просто гость", хочу спросить, ты сказал, есть способы её вернуть, поделись, будь любезен... насчёт тотального игнора: сколько он должен длится и как она узнает, что я стал развитым и интересным, у нас нет общих знакомых, которые могут ей об этом сказать или что-то в этом духе, если только так чисто случайно узнает какой я стал, прям весь из себя, лет через 30 так случайно узнает... Потом, откуда вы знаете, что я неинтересен, что у меня нет увлечений, что я не спортсмен и мне нечем заняться. Может девушка действительно не может встречаться, жить тем более с человеком к которому у неё нет чувств... Просто девочка ещё не готова к отношениям, не смогла оценить таких качеств с моей стороны как забота, преданость, отзывчивость, альтруизм, умение прощать, мужество... В наше гнилое меркантильное время, впринципе мало кто ценит всё это... Посоветовался сегодня по моей проблеме с 2 разными другими девушками (они друг друга не знают, а тем более бывшую мою) - вариант с цветами оценили, но расходятся в сроках, когда мне подойти, но и сходятся в одном, что не надо сразу пытаться вернуть её как мою девушку, пока как друзья...

Во первых, ты нашел с кем советоваться, с бабами, смешно аж, ничего они тебе не насоветуют хорошего, слушай парней!

Во вторых, бабам не нужна никакая преданность и забота, когда она косячила, если бы ты ее бросил, я тебе могу дать 100% гарантию, что у тебя бы телефон взорвался от звонков и сообщений с мольбами о прощении.

И в третьих и это самое главное - забудь этот свой план с цветами, НЕ УНИЖАЙСЯ!

Опубликовано:

"работай над собой", чтобы она через время увидела какого парня она потеряла, когда мозги встанут на место"..

большая ошибка, слово она в этом предложении, работать над собой надо для себя.

Опубликовано:

Автор, извини за вопрос, но ты идиот? Я в ужасе от твоего 12 летнего мировоззрения.

Заранее- ты не бычь на меня (у меня "стаж" 16 лет), не обижайся (я шокирован сейчас этим разделом, не знаю даже, что тут сказать), а лучше расскажи, почему ты СЛИВАЕШЬ всю подноготную свою + УБИВАЕШЬ зачатки отношения своим дичайшим неадекватом?

Опубликовано:

Автор, извини за вопрос, но ты идиот? Я в ужасе от твоего 12 летнего мировоззрения.

Заранее- ты не бычь на меня (у меня "стаж" 16 лет), не обижайся (я шокирован сейчас этим разделом, не знаю даже, что тут сказать), а лучше расскажи, почему ты СЛИВАЕШЬ всю подноготную свою + УБИВАЕШЬ зачатки отношения своим дичайшим неадекватом?

Что значит "сливаешь всю подноготную"? ты в ФСБ работаешь? ))))

Опубликовано:

Парни, спасибо всем, конечно! Но я не отступлюсь от своего желания вернуть её, я уверен в том, что делаю, даже если со временем сам её брошу несмотря на приложеные сегодня усилия... Помогите кто чем может, не надо уговаривать забить или ещё что-либо в этом духе... Алгоритм мне дал "Филипп Местный", спасибо Филип. Вот есть одно "но", никто никогда не вернётся, они не возвращаются... Это только в наивных сериалах типа "Санта Барбара" такое бывает или мелодрамах... В жизни такого нет, я это 1000 раз увидел... В жизни нет справедливости, она никогда не торжествует (как в кино)... в мультиках показывают, что мол "принцесса влюбилась в бедного парня", или такое "слабого человека обидели какие-нибудь гады-силачи, но нашёлся герой послабее этих силачей и жестоко их наказал, не бывает такой наивной фигни в жизни... так и в моей ситуации - никто ко мне не приползёт на коленях с мольбами о прощении и фразами "я такая дура, мне никто не нужен, прости, давай попробуем снова начать", а если и приползёт, то не раньше чем через полжизни. Повторюсь - такая хрень бывает только в сериалах... Много друзей есть, к которым никто никогда не возвращался, несмотря на их тотальный игнор своих бывших, мои товарищи мне примерно тоже самое и говорят что и Вы все! Вы, прям, игнор как панацею мне тут в один голос расписываете. Это скорее всего более психологический ход: 1)Тотальный игнор; 2)Саморазвитие; 3)Общение с другими девушками; всё это способ забыть её, чтобы "отпустило"! Да, меня "отпустит", но я хочу вернуть её! Вы не задавались такой мыслью, что девочка действительно просто не влюбилась, да, по их всех словам я симпатичен, культурен, начитан, но этим девочку не соблазнишь, не заставишь себя полюбить... Мы с ней тупо гуляли, общались... Ничего от меня не требовала, не просила, ей не нужен был мой кошелёк... Скорее всего ей было скучно или другой вариант, я был "запасным аэродромом", а в голове у неё всё это время сидел другой человек...

Опубликовано:

Не девочка не влюбилась, а ты мудак ничего не сделал, чтобы она влюбилась, раз так нужна была строил бы стратегию, план действий разработал

Опубликовано:

Собственно а чего она должна влюбиться? Ты ей эмоции на каком уровне давал? Могу поспорить что на уровне подруга /друг. Что бы бабу зацепить нужно давать ей своего рода уникальный ресурс.

Для начала скалибруй на что твоя баба ведется : примативность - ранг.

Пс / надо было провернуть интерактивный съем и альфастайл.

Опубликовано:

Я немного не понял твоей последней фразы... Будь любезен, выражайся гражданским языком...

Опубликовано:

Филипп, посоветуй какие-нибудь книги... Я так полагаю русская классика не подходит? Просто я люблю читать русскую классику...

Опубликовано:

Филипп, посоветуй какие-нибудь книги... Я так полагаю русская классика не подходит? Просто я люблю читать русскую классику...

вот тебе русская классика) Новоселов - Женчига. Учебник для мужчин)

Опубликовано:

Бро, по себе знаю что ты сейчас чувствуешь, и знаю что ты ни за что не выкинешь мысль вернуть ее. Как писали уже здесь раньше, тебе нужно немного остудить голову. Сейчас твоя голова полностью занята ею, поэтому тебе срочно нужно сделать себе такой график, что бы ты все время был чем-то занят: чтение форума и книг, пробежки, качалка, встречи с друзьями, клубы, новые знакомства. Все это тебе сейчас жизненно необходимо, никому не надо унылое говно, правда ведь?

Опубликовано:
какие-нибудь книги... Я так полагаю русская классика не подходит? Просто я люблю читать русскую классику...

Герой нашего времени. Лермонтов. - Перечитай.

Веллер - Разбиватель сердец

Мне друг посоветовал

Друг видимо просто устал тебе твердить и решил, что кто-то здесь на форуме сможет тебя изменить. Но нет, тут только ты сам хозяин своей судьбы.

Женщины любят только тех, которых не знают. (с) Герой нашего времени

Опубликовано:

Бро, по себе знаю что ты сейчас чувствуешь, и знаю что ты ни за что не выкинешь мысль вернуть ее. Как писали уже здесь раньше, тебе нужно немного остудить голову. Сейчас твоя голова полностью занята ею, поэтому тебе срочно нужно сделать себе такой график, что бы ты все время был чем-то занят: чтение форума и книг, пробежки, качалка, встречи с друзьями, клубы, новые знакомства. Все это тебе сейчас жизненно необходимо, никому не надо унылое говно, правда ведь?

Блондин, спасибо конечно! Но это способы забыть её и найти себе новую девушку... если она и вспомнит обо мне, то только через полжизни, когда никто ни кому не нужен будет... Если девочка даже общаться не желает, то с чего бы это вдруг она изменит своё мнение "завтра"? И кто сказал, что я был унылым говном, когда встречался с ней? Да, сейчас я по сути не в себе. Но кто сказал, что спустя какое-то время она вернётся ко мне. Может быть она сейчас уже с другим, может вернулась к своим бывшим отношениям, не увидев во мне то, чего хотела бы. Кто сказал, что она вернётся?

Опубликовано:

О чем тут говорить? У вас даже секса не было, тебе 26 лет, а ведешь себя как 14-ти летний мальчик. Я понимаю, что творится в твоей голове, но все советы которые тебе дали друзья - верные. Но даже если ты изменишься, она вряд ли пересмотрит свое мнение о тебе, с этой девушкой у тебя уже ничего не будет

Почему ты так думаешь, что ничего не будет?

Опубликовано:

Так ты не вставил ей? Ох друг мой, ты романтик (читай олень). То что, ты прощать умеешь, это не косяк, а сила твоя...херово, что телки это не особо ценят, но ведь это их проблема, правда? Главное себе цену знай. Есть способы ее вернуть (вернее не вернуть, а чпокнуть), но все они дешевые и тебе не нужны. Не нужна тебе эта ведьма. Дальше живи.

Дай совет, будь добр...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 601

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 37

Что хочет бывшая жена?

3. 2716

Уровень девушек

4. 601

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...