Перейти к публикации
пикап.Форум

Создание интереса на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Такая ситуация. Поступил в универ. Есть девочка которая дико нравится. 8 баллов внешность. Всегда флиртовал с ней, она открыта для этого. Но без инициативы. То есть если я дальше она также, я ближе она также. Я начал лтр с ее подругой и флирт прекратился. Прошло 3 года. С ее подругой я порвал, и когда расстался сразу ей предложил пойти погулять кофе выставки. Вообщем был интерес к ней у меня. Так месяц полтора тусовались. Обнимал, двери открывал короче был джентельменом. Но боялся пойти дальше так как парень с которым уже 5 лет. Сначало нашей дружбы она говорила какой он классный и туда сюда. Но потом начала мне сливать инфу как подружке. То есть ДОД. Потом выпускной, напились. Я ней ухаживал,там все дела. Когда уже все выпили, а ходил с разными одногруппницами тискался. Поцелуи все такое. Прихожу вижу одна сидит скучает. Я с ней выпиваю беру за руку и вводу в Вип комнату Где мы одни. Там начал гладить лицо ее говорить типовые что ты прекрасна и поцеловал. Сначала сопротивления не было а потом такой отмороз. Типовые я не ожидала. Все потом гуляли 3 дня. Целовал Обнимал.без прожима на секс. Боялся немного. Потом пригласил ее к себе в баню виски суши парилка. Поцелуи. Все хорошо. Потом секс. Дико страстный, орала как резанная. Посадил на такси. Она поехала домой. Все больше мы не виделись. Она уехала к себе а потом за границу. Общение каждые 3 дня. Звонки.Я говорю все время типо я скучаю ты такая классная прекрасная. Она тоже.говорит что не понимает что происходит. Говорит не знает что делать. Ребята подскажите, что делать. Возможно хочу с ней лтр серьезные. Но она не говорит о чувствах. Боиться наверное ошибиться. Потому что парень 5 лет. Хоть и скучно с ней. Он ведомый в этих отношениях. Блин не знаю что делать. Забить дальше. Но как то не хочется. Как добиться и сделать чтобы она сама начала говорить что чувствует . Или вообще оцените ситуацию. Пожалуйста

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Проблемы в отношениях с мч

2. 33

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 226

Фродо идёт к Ородруину

4. 1 311

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 226

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...