Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка стала избегать близости.

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой которая приехала на лето. По началу всё нормально шло разговоры за секс + её явный итерес.

Она у меня была первая , и в первый раз меня хуёк подвёл ( испуглая блять ответственности и не встал как надо) пришлось делать куни ., Второй раз в машине было всё стояло как надо , но только имитировали секс. В третий раз решили повторить то что было в машине но только дома, потом я ей сделал куни она мне минет и так несколько раз , всё это длилось 3 ч, держался как мог, А когда вставил быстро кончил от перевозбуждения. А теперь девушка от меня мороится и соблюдает дистанцию уже как 5 дней. Но всё равно завёт гулять, но гуляет как с подружкой и не даёт подступится. Грешу на месячные, так как постоянно говорит что хочет веселья  но при этом не хочет нечего делать вообще стала малообщительная, через контакт ей заливает какой то мальчик и там у них сопли с сахором. Но она говорит что всё не серьёзно и просто переписка. Да и мне собственно пох. Как с такой девочкой себя вести? как прожать на секс? и вообще что происходит ?

Девочка хотела СО, но ты не сгодился в силу своей неопытности. Прими, как опыт, забей на нее, пока она не забила на тебя пересев на того "сахарного". 

В её глазах не являешься мужчиной.

3 раза лажанулся- ужас. Выход один: набираться опыта в постели (как и с кем уже другой вопрос).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...