Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче есть девушка, она работает в магазине. Она мне понравилась. Мне 16 лет, ей лет 20. Народ подскажите есть ваще шанс с ней затусить. Если да то как?

Опубликовано:

не бывает плохох мужчин

бывают мужчины, которые плохо уговривают

попытаться конечно можно.

как?

тебе надо всего навсего стать лучше, чем двадцатилетние мальчики,

не таким же как двадцатилетние, а лучше.

для начала,не помешало бы бы пообщаться с некоторым колличеством других двацатилетних девушек

ну и щупать, щупать и щупать

сначало в переносном, а потом если повезет и в прямом смысле.

Опубликовано:

Во-первых, повнимательней отнесись к девушке! Узнай ее интересы, поговори с ней в магазине о том товаре, о сем, постарайся понять что она за человек! Чем ближе ее узнаешь, тем потом будет легче!

Во-вторых, ТЫ САМ должен вести себя не как 16-летний. Прежде чем что-то сказать подумай минимум ТРИ раза над фразой! Это ОЧЕНЬ важно! Девушке вряд ли понравится мальчик который младше ее, да и еще "в голове не бум-бум"...

В-третьих, поищи темы на форуме. Чем больше прочитаешь, тем боьше узнаешь!

Пи Эс: Даже если не получится, НЕ РАССТРАИВАЙСЯ! Все только начинается! УДАЧИ!!!

Опубликовано:

Короче есть девушка, она работает в магазине.

Для начала вопрос - кем она там работает? Продавец?

Как говорил один мой знакомый:

"ЮРИСТ, у меня 2 высших образования, я работаю в крупной международной компании, зарабатываю пятерку в месяц, а как трахал продавщиц и официанток, так и трахаю" :)

Автору - можно посоветовать только одно - действовать, хотя соглашусь, что подробности не помешают: кем работает, чем торгует магазин?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...