Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как назначить девушке встречу в вконтакте ?

Рекомендованные сообщения

Всем привет , познакомился в вк с девушкой , общаемся около 2-3 дней , думаю назначить ей встречу , и сразу спросить номер телефона для созвона , так вот надо так ей это написать , чтобы прям 250% , что она согласиться ) , подскажите проверенные фразы , только нормальные ).

Не советую предлогать девушке свидание через вк. Лучше возми номер "девушка/имя а не поделитесь вы своим номером с очень приятны ковалером" ну там сам добавишь/придумаешь. Берешь номер, но звонишь только тогда когда хочещь забить встречу. Разговаривай вежливо и без матов, не больше 3-5 минут, назначаешь встречу и первый скидываешься.

Может так кстати и сделаю , идея хорошая )

Так так лимит в сообщения , дополню пост , вообще я только начал знакомиться с девушками , и нету огромного опыта за плечами , и самая большая проблема для меня это назначить первую встречу , вообще скажу ей как-то так " Слушай , давай встретимся в среду , пообщаемся " . Как - нить так думаю прокатит , потом номер спрошу , всем спасибо за советы , буду действовать ).

Надо просто чувствовать момент когда стоит звать, сама по себе фраза на мой взгляд практически не важна. Я бы сделал так: вывел на пик эмоций, насколько это возможно сделать через сс))  Далее написал бы что то из серии "Кстати, а пойдем на днях попьем вместе чай и пообщаемся где-нибудь в центре/кафешке/хз где там у вас можно, м?)", да в принципе прокатит и "Слушай, а пойдем в кино? Там фильм такой классный сейчас идет"

Ещё раз повторюсь по моему опыту (около 10 симпотных девушек так вытащил) фраза не так важна , если ты её зацепил фото/своей жизнью интересной/рассказами какими то/юмором/ещё чем то , то пойдёт, ну или чуть поломается и пойдёт :)

А телефон вообще никогда для меня целью не был, спрашиваю его в тех случаях, когда он необходим. Например, если она согласилась идти со мной, то телефон беру для того, чтобы связаться в день встречи (всякое же бывает и она это тоже понимает, поэтому даёт телефон в 99% случаях)

телефон беру так:

договорились о месте, дне, времени, пишу "а какой у тебя номер телефона на всякий?" как правило дает свой и сразу же спрашивает мой

не надо выдумывать, просто напиши вк "давай встретимся"

Комплименты девушке никто не отменял делать.

Прям  в контакте можешь назначать в любое время ахаха))

Знаешь вытащить из интернета даму не так уж и сложно , сложно удержать ее или хотя бы сделать так что бы она пришла еще раз . Хотя на моей памяти были случаи что я очень херова поступал  , но все равно они продолжали писать . Тут все завязано на ресурсе и девушки которые знают этот секрет не торопятся его выкладывать первому встречному . Так что вей с нее нитки  заставляй наводить движуху , заставляй вкладываться в ваши виртуальные  ,,  отношения, Только запомни не вздумай ее сильно разводить на вирт или фотки , девушки от этого быстро перегорают у них начинается синдром ,,нерацонального покупателя,, Типо она слишком рано отдалась , хотя это и не отдача по сути а так баловство . Но девку это сильно ломает .  

да в принципе прокатит и "Слушай, а пойдем в кино? Там фильм такой классный сейчас идет"

Многие девушки уже зашиту обновили от этой  предложении... 65-70% девушек откажутся...

Автор, сперва спроси номер, потом позвонишь когда тебе удобно, предложишь встретиться, типо " Давай погуляем по вечерной Москвы/ Оскорп или как там, мороженое вместе по едим"

епт автор а нафиг тебе именно она?

Короче слушай че делать надо.

В любом городе есть какое-то место, которое знают все и встречаться возле которого - практически традиция.

Идешь к этому месту, ждешь появления девушки, которая будет переодически неуверенно смотреть по сторонам всматриваясь в лица. Подходишь к той которая понравилась и говоришь - привет это мы с тобой вконтакте договорились встретиться))))) и все - не надо ломать голову как вытянуть на встречу.

Знаешь в интернете как на конвейре что для девушек что для парней . Сегодня пишешь одной через час второй , до конца (свидание , секс ЛТР) доходят еденицы . Поэтому я стал более ценично относиться к данному виду знакомств. На первом  этапе я не шлю свои настоящие фото на втором этапе я сочиняю кучу клевых историй ( у меня множество всяких занятий спорт музыка , изучение иностранных языков , я обьездил весь мир и т д ) и только на третьем этапе режу правду матку ахахах)) Многие думают , зачем врать девушке ведь все рано или поздно узнается . Ну говорите правду и всю жизнь проведете с правой рукой а твою девушку обманет другой парень )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 5

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 669

Сложности со знакомствами

5. 235

27 лет никогда не было девушки

• Создать...