Maxisfun 8 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Заговорили с девушкой о образе плохого парня.И тут я поймал себя на мысли что даже не представляю как должен выглядеть плохой парень, ну нет у меня этого образа в голове.Чем то отдалённо представил Хэнка Муди из сериала Калифорникейшен и все о_О А как вы видите плохого парня? Фото приветсвуются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 У БэдБоя есть 3 масти. Кто ты? Солдат, игрок или хасла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxisfun 8 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 У БэдБоя есть 3 масти. Кто ты? Солдат, игрок или хасла? Это скорее школяр стаил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Brain 2 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 У тюряг из зоны или пацанчиков с 3 полосками спроси кто такой плохой парень...Серьезно,а зачем это обсуждать с девушкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxisfun 8 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 У тюряг из зоны или пацанчиков с 3 полосками спроси кто такой плохой парень...Серьезно,а зачем это обсуждать с девушкой? Тебе не понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Только четкие поцоны могут понять..Куда нам пекаперам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxisfun 8 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Только четкие поцоны могут понять..Куда нам пекаперам Какой же ты пикапер?Так пустозвон с самомнением... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxisfun 8 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Наконец понял, кого же я представлял в этом образе.Мой образ хулигана Колин Фарелл, как раз футболка или рубашка с джинсами, кожанные браслеты и небритый фэйс. Задроты могут и дальше дрочить на пидарские луки с уггами и прочей типо модной гейской херней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norwood_PUA 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Колин Фарелл явно на бэдбоя не тянет, а на последней фотке уже выглядит просто старым (морщины, залысины), эдакий такой бэдбой для одиноких мамаш за 30.Реальный бэдбой, о котором сейчас гремит весь интернет - Jeremy Meeks. Преступник-рецидивист, но из-за того, что он выглядит как будто только спустился с модельного подиума, миллионы теток во всем мире пишут петиции, чтобы его выпустили из тюрьмы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxisfun 8 Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Колин Фарелл явно на бэдбоя не тянет, а на последней фотке уже выглядит просто старым (морщины, залысины), эдакий такой бэдбой для одиноких мамаш за 30.Реальный бэдбой, о котором сейчас гремит весь интернет - Jeremy Meeks. Преступник-рецидивист, но из-за того, что он выглядит как будто только спустился с модельного подиума, миллионы теток во всем мире пишут петиции, чтобы его выпустили из тюрьмы. КМК, ты немного путаешь стиль и поведение. У того, кого ты скинул больше нет стиля, только тюремная роба и смазливое личико. Я же говорю про одежду. Конечно у каждого образ сорванца свой, по этому я и создал тему, чтобы понять, кто как себе представляет его.Я наконец понял, что для меня это типично побрякушки на запястье, рубашка или футболка с джинсами, этакий похуистичный тип, который приходит и берет то, что ему надо, когда ему надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обмад 125 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей12345 29 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 По одежде как-то можно сказать что это бэдбой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxisfun 8 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 По одежде как-то можно сказать что это бэдбой? Ну если у тебя нет серого вещества в черепной коробке, то ты и типичного парня от типичной девушки по одежде не отличишь.Для особо @@@ мных я написал что ТИПИЧНОГО парня, от ТИПИЧНОЙ девушки. В общем гаврики оставляю ваше чудо общество стильных луков в покое, можете и дальше идти наследовать европейский стиль. Всё что хотел для себя почерпнуть, уже почерпнул. За провокацию конфликта и мат - варн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
normtip 149 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Ну если у тебя нет серого вещества в черепной коробке, то ты и типичного парня от типичной девушки по одежде не отличишь.Для особо @@@ умных я написал что ТИПИЧНОГО парня, от ТИПИЧНОЙ девушки.В общем гаврики оставляю ваше чудо общество стильных луков в покое, можете и дальше идти наследовать европейский стиль.Всё что хотел для себя почерпнуть, уже почерпнул. а ты че так разговариваешь?попроще будь, бэдбой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedCat 6 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Может брутальный образ тебя интересует? Т.к. образ плохого парня может быть разным и относиться к разным стилям. От репера гопника ,до делового. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norwood_PUA 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 По одежде как-то можно сказать что это бэдбой? Ну если у тебя нет серого вещества в черепной коробке, то ты и типичного парня от типичной девушки по одежде не отличишь.Для особо @@@ мных я написал что ТИПИЧНОГО парня, от ТИПИЧНОЙ девушки. В общем гаврики оставляю ваше чудо общество стильных луков в покое, можете и дальше идти наследовать европейский стиль. Замечательная иллюстрация того, что одежда ничего не значит. Эта троица, наверно, немало времени провела, изучая модные луки, покупая эту одежду и создавая эти образы, на которые без слез не взглянешь. И при этом, они как были невидимы для баб от 6 и выше, так и остались, только зря деньги потратили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
togusa 13 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 По одежде как-то можно сказать что это бэдбой? Ну если у тебя нет серого вещества в черепной коробке, то ты и типичного парня от типичной девушки по одежде не отличишь.Для особо @@@ мных я написал что ТИПИЧНОГО парня, от ТИПИЧНОЙ девушки. В общем гаврики оставляю ваше чудо общество стильных луков в покое, можете и дальше идти наследовать европейский стиль. Замечательная иллюстрация того, что одежда ничего не значит. Эта троица, наверно, немало времени провела, изучая модные луки, покупая эту одежду и создавая эти образы, на которые без слез не взглянешь. И при этом, они как были невидимы для баб от 6 и выше, так и остались, только зря деньги потратили. Это вообще то Two Door Cinema Club, думаю с поклонницами у них проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norwood_PUA 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 По одежде как-то можно сказать что это бэдбой? Ну если у тебя нет серого вещества в черепной коробке, то ты и типичного парня от типичной девушки по одежде не отличишь.Для особо @@@ мных я написал что ТИПИЧНОГО парня, от ТИПИЧНОЙ девушки. В общем гаврики оставляю ваше чудо общество стильных луков в покое, можете и дальше идти наследовать европейский стиль. Замечательная иллюстрация того, что одежда ничего не значит. Эта троица, наверно, немало времени провела, изучая модные луки, покупая эту одежду и создавая эти образы, на которые без слез не взглянешь. И при этом, они как были невидимы для баб от 6 и выше, так и остались, только зря деньги потратили. Это вообще то Two Door Cinema Club, думаю с поклонницами у них проблем нет. Это ничего не меняет. Знаменитости - это совсем другая плоскость, вон Джастина Бибера все молодые девки хотят. Представь, что эта троица является обычными московскими студентами - у них абсолютный ноль шансов с бабами выше среднего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedCat 6 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Это ничего не меняет. Знаменитости - это совсем другая плоскость, вон Джастина Бибера все молодые девки хотят. Представь, что эта троица является обычными московскими студентами - у них абсолютный ноль шансов с бабами выше среднего.Воу воу Ален Делон палегче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Только четкие поцоны могут понять..Куда нам пекаперам Какой же ты пикапер?Так пустозвон с самомнением...Жопа в огне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mimohodom 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Вхождение в образ- следствие желания понравиться, желание понравиться- недостаток самодостаточности (НЕ МУЖИК). Одеваться по натуре надо, а не строить из себя того, кем ты не являешься. Если ты нутром своим весь пушистый, то лучше не строй из себя бедбоя, жалкое зрелище будет, честно. Будь и дальше пушистый, это ничем не хуже бедбоя, просто иначе. Многим нравится. Но я отвлекся.Мое мнение: Хэнк Муди- да, образ бедбоя. Еще посмотри фото многих рок звезд. Тоже образ бедбоя. Для примера, первое что в голову пришло- бывший (с*ка!) вокалист группы Three Days Grace Адам Гонтьер.Колин Фарел вообще не бедбой. Циган какой-то. Вот вспомнил яркий пример бэдбоя- посмотри "Бойцовский клуб". Тайлер Дерден- ярчайший пример бедбоя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mimohodom 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Бедбой это прежде всего особая харизма, состояние души. Вещи не сделают из тебя бедбоя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 22 августа 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 зависит от внешности. Если европеоидный гопник, то вот Если бунтарь из приличной семьи, то Если восточная внешность, то Если скандинавский тип, то вот Но в любом случае, фигура даёт куда больше брутальности, чем одежда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.