Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

BadBoy как вы видите этот образ?

Maxisfun

Рекомендованные сообщения

Заговорили с девушкой о образе плохого парня.

И тут я поймал себя на мысли что даже не представляю как должен выглядеть плохой парень, ну нет у меня этого образа в голове.

Чем то отдалённо представил Хэнка Муди из сериала Калифорникейшен и все о_О

А как вы видите плохого парня? 

Фото приветсвуются.

У тюряг из зоны или пацанчиков с 3 полосками спроси кто такой плохой парень...Серьезно,а зачем это обсуждать с девушкой?

У тюряг из зоны или пацанчиков с 3 полосками спроси кто такой плохой парень...Серьезно,а зачем это обсуждать с девушкой?

Тебе не понять.

Только четкие поцоны могут понять..

Куда нам пекаперам :(

Какой же ты пикапер?

Так пустозвон с самомнением...

Наконец понял, кого же я представлял в этом образе.

Мой образ хулигана Колин Фарелл, как раз футболка или рубашка с джинсами, кожанные браслеты и небритый фэйс.

Задроты могут и дальше дрочить на пидарские луки с уггами и прочей типо модной гейской херней.

colin-farrell-i-kira-najtli__www.colin-f

18750130_kinopoisk_ruColinFarrell800x600

Colin%20Farrell-20130610-125.jpg

Колин Фарелл явно на бэдбоя не тянет, а на последней фотке уже выглядит просто старым (морщины, залысины), эдакий такой бэдбой для одиноких мамаш за 30.

Реальный бэдбой, о котором сейчас гремит весь интернет - Jeremy Meeks. Преступник-рецидивист, но из-за того, что он выглядит как будто только спустился с модельного подиума, миллионы теток во всем мире пишут петиции,  чтобы его выпустили из тюрьмы.

Screen-Shot-2014-06-20-at-6.30.19-AM-598

Колин Фарелл явно на бэдбоя не тянет, а на последней фотке уже выглядит просто старым (морщины, залысины), эдакий такой бэдбой для одиноких мамаш за 30.

Реальный бэдбой, о котором сейчас гремит весь интернет - Jeremy Meeks. Преступник-рецидивист, но из-за того, что он выглядит как будто только спустился с модельного подиума, миллионы теток во всем мире пишут петиции,  чтобы его выпустили из тюрьмы.

Screen-Shot-2014-06-20-at-6.30.19-AM-598

КМК, ты немного путаешь стиль и поведение.

У того, кого ты скинул больше нет стиля, только тюремная роба и смазливое личико.

Я же говорю про одежду.

Конечно у каждого образ сорванца свой, по этому я и создал тему, чтобы понять, кто как себе представляет его.

Я наконец понял, что для меня это типично побрякушки на запястье, рубашка или футболка с джинсами, этакий похуистичный тип, который приходит и берет то, что ему надо, когда ему надо.

californication.jpg

По одежде как-то можно сказать что это бэдбой? 

Ну если у тебя нет серого вещества в черепной коробке, то ты и типичного парня от типичной девушки по одежде не отличишь.

Для особо @@@ мных я написал что ТИПИЧНОГО парня, от ТИПИЧНОЙ девушки.

В общем гаврики оставляю ваше чудо общество стильных луков в покое, можете и дальше идти наследовать европейский стиль.

118e45fe5884.png

Всё что хотел для себя почерпнуть, уже почерпнул.

За провокацию конфликта и мат - варн.

Ну если у тебя нет серого вещества в черепной коробке, то ты и типичного парня от типичной девушки по одежде не отличишь.

Для особо @@@  умных я написал что ТИПИЧНОГО парня, от ТИПИЧНОЙ девушки.

В общем гаврики оставляю ваше чудо общество стильных луков в покое, можете и дальше идти наследовать европейский стиль.

Всё что хотел для себя почерпнуть, уже почерпнул.

а ты че так разговариваешь?попроще будь, бэдбой) :D

Может брутальный образ тебя интересует?

Т.к. образ плохого парня может быть разным и относиться к разным стилям.

От репера гопника ,до делового.

118e45fe5884.png

Замечательная иллюстрация того, что одежда ничего не значит. Эта троица, наверно, немало времени провела, изучая модные луки, покупая эту одежду и создавая эти образы, на которые без слез не взглянешь. И при этом, они как были невидимы для баб от 6 и выше, так и остались, только зря деньги потратили.

118e45fe5884.png

Замечательная иллюстрация того, что одежда ничего не значит. Эта троица, наверно, немало времени провела, изучая модные луки, покупая эту одежду и создавая эти образы, на которые без слез не взглянешь. И при этом, они как были невидимы для баб от 6 и выше, так и остались, только зря деньги потратили.

Это вообще то Two Door Cinema Club, думаю с поклонницами у них проблем нет.

118e45fe5884.png

Это вообще то Two Door Cinema Club, думаю с поклонницами у них проблем нет.

Это ничего не меняет. Знаменитости - это совсем другая плоскость, вон Джастина Бибера все молодые девки хотят. Представь, что эта троица является обычными московскими студентами - у них абсолютный ноль шансов с бабами выше среднего.

Это ничего не меняет. Знаменитости - это совсем другая плоскость, вон Джастина Бибера все молодые девки хотят. Представь, что эта троица является обычными московскими студентами - у них абсолютный ноль шансов с бабами выше среднего.

Воу воу Ален Делон палегче

Только четкие поцоны могут понять..

Куда нам пекаперам :(

Какой же ты пикапер?

Так пустозвон с самомнением...

Жопа в огне)

Вхождение в образ- следствие желания понравиться, желание понравиться- недостаток самодостаточности (НЕ МУЖИК). Одеваться по натуре надо, а не строить из себя того, кем ты не являешься. Если ты нутром своим весь пушистый, то лучше не строй из себя бедбоя, жалкое зрелище будет, честно. Будь и дальше пушистый, это ничем не хуже бедбоя, просто иначе. Многим нравится. Но я отвлекся.

Мое мнение: Хэнк Муди- да, образ бедбоя. Еще посмотри фото многих рок звезд. Тоже образ бедбоя. Для примера, первое что в голову пришло- бывший (с*ка!) вокалист группы Three Days Grace Адам Гонтьер.

Колин Фарел вообще не бедбой. Циган какой-то. Вот вспомнил яркий пример бэдбоя- посмотри "Бойцовский клуб". Тайлер Дерден- ярчайший пример бедбоя.
tyler-2.jpg

• Советник

зависит от внешности. Если европеоидный гопник, то вот

27.jpg

Если бунтарь из приличной семьи, то

8_4f07595530bc0.jpg

Если восточная внешность, то

13.png

Если скандинавский тип, то вот

bb55cdf318CJMCUWS_31405_8d692408d9.jpg

Но в любом случае, фигура даёт куда больше брутальности, чем одежда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 520

Снова тупик

2. 79

Оцените внешку

3. 11

Помогите разобраться в балльности девушки

4. 520

Снова тупик

5. 79

Оцените внешку

• Создать...