Перейти к публикации
пикап.Форум

Кризис? Лень? или психологические проблемы?

Bitcoin

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Вводные:

Парень, 23 года, высшее образование, работа с уровнем заработка выше среднего (если сравнивать с ровесниками и "юными" специалистами), живу с родителями, с девушками особо проблем нет (не прям куча пассий, но есть с кем провести время все уровня 5-6), без вредных привычек ) с недавних пор даже перестал выпивать). Очень сильно зависим от настроения и внутреннего состояния,  в следствии этого социальная активность и коммуникабельность колеблется  от "души компании" до заморыша-социопата (причем данное колебание может происходить за очень короткий отрезок времени).

Что в моей жизни есть помимо работы:

1.Спортзал 

2.Книги

3.Компьютерные игры

4.Встречи с друзьями с не очень веселым времяпрепровождением (или мне кажется, что с не очень веселым.

Суть проблемы:

У меня нет желаний и целей. Один какой то перманентный депресняк. Мне не особо нравится моя работы, но боюсь сменить т.к. нихрена кроме этого не умею, а в какие-нибудь продажи идти не хочу. У меня нет видения будущего, что меня очень пугает. Все попытки поставить какие либо цели сводятся к материальным желаниям, что меня не особо утраивает. Плюс ко всему этому охватывает Ангедония. Меня перестали радовать простые вещи, которые раньше доставляли бурю эмоций. Последний раз поймал себя на мысли, что мне даже трахаться не нравится. В моменты "просветления", переполненный мотивацией изменить порядок вещей и как то всеже выкарапкаться из этого болота, на ум не приходит не каких решений кроме как "паши в зале, развивай ум, общайся с людьми, учись", но как через 2-3 недели такого запала понимаешь, что никакого, даже малейшего облегчения не приходит. 

Парни, что  за дерьмо со мной происходит?

Что в моей жизни есть помимо работы:

1.Спортзал 

2.Книги

3.Компьютерные игры

4.Встречи с друзьями с не очень веселым времяпрепровождением (или мне кажется, что с не очень веселым.

С таким набором твоя жизнь богаче 99% населения. 

Bitcoin

Расскажи про сон. Сколько часов в сутки спишь, во сколько ложишься, во сколько встаешь. Как себя чувствуешь по утрам. Удается ли спокойно заснуть вечером. 

Расскажи про питание. Что ешь, что составляет основную часть твоего рациона. Ешь ли регулярно. Пьешь ли кофе. Какое, как часто. Пьешь ли спиртные напитки, как часто. 

Как часто в течение дня бываешь на улице. Чем занимаешься в это время.

Bitcoin

Расскажи про сон. Сколько часов в сутки спишь, во сколько ложишься, во сколько встаешь. Как себя чувствуешь по утрам. Удается ли спокойно заснуть вечером. 

Расскажи про питание. Что ешь, что составляет основную часть твоего рациона. Ешь ли регулярно. Пьешь ли кофе. Какое, как часто. Пьешь ли спиртные напитки, как часто. 

Как часто в течение дня бываешь на улице. Чем занимаешься в это время.

Режим сна более менее организован ( в среднем часов 8 сплю). Ложусь до 12 (часто в 10-11 часов), засыпаю когда как, но обычно к 12 уже сплю. Просыпаюсь в 7-20 иногда даже без будильника. Утром настроение обычно не очень, даже если выспался.

Ем 3-4 раза в день. Утром полноценный хороший завтра ( стабильно 3 вареных яйца, вариативно: каша, пара будербродов с сыром, творог, овсяное печенье) чай.  на работе обычно часов в 11 перекусываю (зеленый чай, печенье, фрукты, шоколад).  В обед суп, первое второе, компот))) Дальше часов в 16,00 протеиновый коктейль с бананом или чем то углеводистым. Вечером ужин, стараюсь есть что то легкое (овощи, грудка, не жирная свинина, творог). Между приемами могут проскакивать сладости или что то не очень полезное (очень люблю белорусские глазированные сырки).  Кстати, когда не поем долго, очень падает настроение. Становлюсь злым, замкнутым и раздражительным.

Кофе не пью вобще, пью много чая разного (У меня ВСД с ПА и кофе действует непредсказуемо). 

Алкоголь раньше пил минимум раз в неделю по выходным (стандартная болезнь офисного планктона), но сейчас перестал т.к. были очень сильные и затяжные похмельные отходняки.

На улице бываю минут 30 в обед и когда-как вечером. Раньше стабильно выходил вечером и минимум по 40 минут гулял по лесу, но последняя время лень и неинтересно просто одному бродить по округе. 

Bitcoin

Как много времени в день проводишь за компом?

Кроме комп игр, что еще лаешь в интернете?

Если сменить вечерние прогулки на утренние. Ложиться раньше, вставать раньше и выходить погулять, допустим на пол часа.

Может не в лес, а по городу, посмотреть, как люди спешат на работу, город просыпается и все такое).

Сократить кол-во сладкого, убрать допустим печеньки, сырки, оставить шоколад и орехи. Часть перекусов заменить свежими овощами.

Чай пьешь с сахаром? Сколько за день выпиваешь воды, простой обычной воды?

Как часто выбираешься куда-то за пределы города? 

Как давно работаешь на своей работе? Она тебе нравится? Как проходит твой рабочий день? Ты весь день работаешь или есть возможность ничего не делать?

Bitcoin

Как много времени в день проводишь за компом?

Кроме комп игр, что еще лаешь в интернете?

Если сменить вечерние прогулки на утренние. Ложиться раньше, вставать раньше и выходить погулять, допустим на пол часа.

Может не в лес, а по городу, посмотреть, как люди спешат на работу, город просыпается и все такое).

Сократить кол-во сладкого, убрать допустим печеньки, сырки, оставить шоколад и орехи. Часть перекусов заменить свежими овощами.

Чай пьешь с сахаром? Сколько за день выпиваешь воды, простой обычной воды?

Как часто выбираешься куда-то за пределы города? 

Как давно работаешь на своей работе? Она тебе нравится? Как проходит твой рабочий день? Ты весь день работаешь или есть возможность ничего не делать?

За компом 8 часов на работе и пару часов вечером дома. В интернете обычно соц. сети, форумы (этот и 4PDA), фильмы.

Утренние прогулки сомнительно, у меня утром настроение из дома выходить вобще нет.

Чай пью без сахара уже лет 5 как, воды стараюсь пить много, литра 2-3 точно выпиваю, а то и больше.

За пределы города выбираюсь часто (живу загородом))))

Работаю 2ой год, по началу нравилась, но сейчас сменился род деятельности и функционал который мне в корне не нравится (Я Юрист, раньше был корпоративщиком, а сейчас занимаюсь судами и договорами. Мне чужда сама идея спорить и кому то что то доказывать, тем более когда предмет спора тебя на прямую не косается вобще). Рабочий день обычно проходит монотонно и скучно, тяжелого загруза  нет, случаются экстренные ситуации, но не часто. Очень много прокрастинирую, откладываю по причине не заинтересованности в данной деятельности. Но при этом работу свою выполняю вполне неплохо, начальство  вроде довольно.

Попробуй еще сократить время, которое ты проводишь у монитора и создай себе небольшой информационный голод.

Утром попробуй вставать, выпивать стакан воды и выходить на улицу.

А еще пофантазируй, что если бы ты не был ограничен в финансах и уже сто раз объехал вокруг света, чем бы ты тогда стал заниматься.

Попробуй еще сократить время, которое ты проводишь у монитора и создай себе небольшой информационный голод.

Утром попробуй вставать, выпивать стакан воды и выходить на улицу.

А еще пофантазируй, что если бы ты не был ограничен в финансах и уже сто раз объехал вокруг света, чем бы ты тогда стал заниматься.

Советы из раздела "Слушай маму, мойте руки с мылом"

Как они повлияют на нынешнее положение вещей?

пробуй что-то новое, типа прыжков с парашютом, автогонок, дайвинга, полетай на планере, самолете, прыгни с веревкой, иди путешествовать, поживи в чужой стране полгода и затем что-то обязательно выстрелит и ты скажешь себе - это мое. хочу в этом совершенствоваться.

Когда мы устраиваем себе информационный голод, мы освобождаем голову от ненужного хлама. Свободная голова-свежие мысли.

В утренние часы энергии больше, чем в вечерние + та же свободная голова.

А зачем подумать, чем бы ты стал заниматься-чтобы этим заняться. А свободная голова даст тебе возможность найти то, чем бы тебе хотелось заниматься.

Когда мы устраиваем себе информационный голод, мы освобождаем голову от ненужного хлама. Свободная голова-свежие мысли.

В утренние часы энергии больше, чем в вечерние + та же свободная голова.

А зачем подумать, чем бы ты стал заниматься-чтобы этим заняться. А свободная голова даст тебе возможность найти то, чем бы тебе хотелось заниматься.

Интересное мнение.

А что делать с той кучей информационного хлама, что обрушивается каждый день на работе?

А что делать с той кучей информационного хлама, что обрушивается каждый день на работе? 

Медитации помогают научиться отключаться.

Надо дойти до того, чтобы как только ты вышел с работы, из офиса, тут же про все забыл. 

Как бы хлопок и работы будто у тебя нет.

Во время медитации получается, что ты концентрируешь внимание, при этом ни о чем не думаешь, голова полностью пустая, есть только то, что ты видишь перед собой, допустим огонь свечи.

Ты так же понимай, что это не за один день приходит. Надо время. Организму перенастроиться и тебе внутри. 

Я сам юрист по образованию, в свое время я работал в силовых, затем пробовал себя в цивилистике, но поняв что это ужасно унылая работа, ушел из юриспруденции вообще, хотя работать адвокатом или в силовых - в прокуратуре, полиции, УФСКН итд итп это интересно, у меня были знакомые по работе юристы - парни - ну не задроты, но скучные ребята.

В настоящий момент работаю не по специальности и доволен, чего и тебе желаю., а так будешь сам себя сжирать от того что делаешь то, что тебе не нравится.

Я сам юрист по образованию, в свое время я работал в силовых, затем пробовал себя в цивилистике, но поняв что это ужасно унылая работа, ушел из юриспруденции вообще, хотя работать адвокатом или в силовых - в прокуратуре, полиции, УФСКН итд итп это интересно, у меня были знакомые по работе юристы - парни - ну не задроты, но скучные ребята.

В настоящий момент работаю не по специальности и доволен, чего и тебе желаю., а так будешь сам себя сжирать от того что делаешь то, что тебе не нравится.

Адвокатом это точно не моё)

А чем сейчас занимаешься, если не секрет?

Хочу так ответить, чтобы кайла не заподозрили в рекламе :P

В общем, что то типо промоутера.

Клубы или иные Eventы?)

Не листовки же у метро раздаешь)

Клубы или иные Eventы?)

Не листовки же у метро раздаешь)

Это твоя судьба, ты ничего не сможешь изменить пока не наступит для этого время. Если наступит

WTF?O_o

>У меня ВСД с ПА и кофе действует непредсказуемо

у комрада достаточно экстрима в жизни, обычно при ПА чел думает что сейчас умрет

все ВСДшники кого я знаю выздоровили так

антидепресанты полгода-год

очень активыне занятия спортом, что бы уменьшить адреалин в крови

обычно ВСД возникает когда есть не осуществимая мечта, понять что не удаеться реализовать

побольше позитива, типо хобби, ОЖП и тд

>У меня ВСД с ПА и кофе действует непредсказуемо

у комрада достаточно экстрима в жизни, обычно при ПА чел думает что сейчас умрет

все ВСДшники кого я знаю выздоровили так

антидепресанты полгода-год

очень активыне занятия спортом, что бы уменьшить адреалин в крови

обычно ВСД возникает когда есть не осуществимая мечта, понять что не удаеться реализовать

побольше позитива, типо хобби, ОЖП и тд

Антидепрессанты уже были, помогли справиться с совсем ужасными симптомами. Сейчас ПА беспокоят очень редко, но метко. А вот депрессивное состояние только ухудшается((

Кстати автор, а почему бы тебе не съехать от родителей?

На меня, например, переезд из села с родительского дома в город - очень хорошо повлиял.

Кстати автор, а почему бы тебе не съехать от родителей?

На меня, например, переезд из села с родительского дома в город - очень хорошо повлиял.

А почему с родителями живешь в 23? Это первое что бросается в глаза, как по мне. 

С родителями живу из чисто экономических соображений. Т.к. постоянной ЛТРки нет, а самому отдавать 30к чужому дяде не хочется.

+ Очень много времени они живут за городом и квартира фактически в моем полном распоряжении. Готовлю себе сам (благо люблю это дело и очень неплохо выходи) стирку  и прочую бытовушную хрень так же выполняю сам.

хм..

тебе надо выходить из зоны комфорта... 

начни делать то что боишься.

боишься поменять работу - меняй кардинально... попробуй разные направления.

боишься подходов к девушкам - начни общатся прямо в маршрутке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...