Перейти к публикации
пикап.Форум

Друзья подскажите встреча с девушкой из сайта.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, коллеги! ) 

Провел на этих выходных три свидания первых с девушками из сайта знакомств. Две девушки согласилися через день на второе свидание. Написал всем троим. Соскучился по твоим очарующим глазам и как это можно исправить?. Две девушки написали "Можно исправить тогда-то и время" Но одна девушка которая очень сильно запала именно красотой своей она скромная и разговор не очень развивался ,много пауз было. Написала. "Привет, хожу по магазинам. Сегодня ни как я напишу. Хорошего дня тебе" и все. Мне кажется это наподобие отвали и тд...Понятное дела что она не напишет а Хорошего дня тебе, мне показалось это как иди на фиг.Или нет?)))

Опубликовано:

А ты хотел так сразу три из трёх?)

Забей на третью, хоть одну из первых двух отзачёть.

Может банально не заинтересовал её, тем более, раз говоришь что разговор не клеился - не лучший признак.

Опубликовано:

Забей на третью, хоть одну из первых двух отзачёть.

Сделает на оборот!) уверяю)

Найди общий язык  третьей, если на вторую свиданку вытащишь. Может она не такая уж и тихая, как тебе кажется.

А с дрочем в СС заканчивай вовсе. Вот например сейчас сидишь и мозг себе грузишь: а что же она там имела ввиду?!!?

Хотя можно было просто позвонить и устроить вторую свиданку.

Опубликовано:

Дрочь по СС целесообразен только для вытягивания контактов понравившихся ОЖП. Дальше - свиданка, тыры-пыры, ЗАЧЕТ, а дальше по ситуации

Опубликовано:

Теперь делай дальше и надейся  , что она через пару месяцев вспомнит о вечном поклоннике . У меня такой бред был раз 10 ахахах)) Бывало дело даже 4ку комплиментами поднимал выше небес небесных . Теперь стал аккуратнее . Даже сокойной ночи не пишу пусть сама пишет 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Что хочет бывшая жена?

2. 2716

Уровень девушек

3. 600

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 600

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...