Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Друзья подскажите встреча с девушкой из сайта.

Рекомендованные сообщения

Добрый день, коллеги! ) 

Провел на этих выходных три свидания первых с девушками из сайта знакомств. Две девушки согласилися через день на второе свидание. Написал всем троим. Соскучился по твоим очарующим глазам и как это можно исправить?. Две девушки написали "Можно исправить тогда-то и время" Но одна девушка которая очень сильно запала именно красотой своей она скромная и разговор не очень развивался ,много пауз было. Написала. "Привет, хожу по магазинам. Сегодня ни как я напишу. Хорошего дня тебе" и все. Мне кажется это наподобие отвали и тд...Понятное дела что она не напишет а Хорошего дня тебе, мне показалось это как иди на фиг.Или нет?)))

А ты хотел так сразу три из трёх?)

Забей на третью, хоть одну из первых двух отзачёть.

Может банально не заинтересовал её, тем более, раз говоришь что разговор не клеился - не лучший признак.

Забей на третью, хоть одну из первых двух отзачёть.

Сделает на оборот!) уверяю)

Найди общий язык  третьей, если на вторую свиданку вытащишь. Может она не такая уж и тихая, как тебе кажется.

А с дрочем в СС заканчивай вовсе. Вот например сейчас сидишь и мозг себе грузишь: а что же она там имела ввиду?!!?

Хотя можно было просто позвонить и устроить вторую свиданку.

Дрочь по СС целесообразен только для вытягивания контактов понравившихся ОЖП. Дальше - свиданка, тыры-пыры, ЗАЧЕТ, а дальше по ситуации

бери в разработку этих 2-х а той раз в неделю напоминай о ее красивых глазах - и так в течении месяца

Теперь делай дальше и надейся  , что она через пару месяцев вспомнит о вечном поклоннике . У меня такой бред был раз 10 ахахах)) Бывало дело даже 4ку комплиментами поднимал выше небес небесных . Теперь стал аккуратнее . Даже сокойной ночи не пишу пусть сама пишет 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 5

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 669

Сложности со знакомствами

5. 235

27 лет никогда не было девушки

• Создать...