Участник проекта Lova 154 Опубликовано: 11 августа 2014 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Ваша ветка мужики! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark_ganz 6 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Всем привет!!! Это Илья.1) Подошел к девушке с мамой. Спросил разрешения познакомиться с дочерью. Мама посмеялась, девушка сказала нет, и полный игнор.Забил.2)в метро две девушки, брюнетка и блонд. Цель блонд. Сел рядом, тупил, потом написал на телефоне "привет, классно выглядишь" и дал в руки. Потом небольшой диалог. Номер брать не стал. Вышел не на своей станции...3)...и там увидел красивую девушку. Подошел, молча ей улыбнулся /тренировался перед зеркалом/ она тоже улыбнулась. Диалог:Я:привет)Д:привет)Я:ты мне понравилась.Д: спасибо, бла, бла, бла.Я:давай я запишу твой номер. /достаю телефон, протягиваю/Д:нет, я не даю свой номер. /и улыбается/Я:мне не нужен твой номер, без него мы не встретимся.Д:найди меня в вкЯ: меня там нет.Сказала что ест МЧ. Все это утилизировал фразой "У вас любовь" "-нет, всего пол года встречаемся" скорей всего либо тфн, либо врет.Потом сказала, что вообще номер не дает. Хотя было видно как велась на меня. Хотя хз. В итоге, сказал, что я настойчивый, но не надоедливый.Я: давай у нас будет одна попыткаД: ну хорошо, записывай номер.В итоге: договорились встретиться.4)подход в метро, девушка 33 года. Вся упакованная, муж, 3-е детей. Номер дала, но с трудом. Вызвоню для опыта, хотя на свиданку вряд ли придет. "Не думай за нее"(с) Lova.5-xx) уже ничего не помню, хотя было много интересного.В итоге около 30 директов. +много социалок преходящих в директ. 12номеров+1 визитка с номером.Провел первое Первое свидание.Познакомился в Маке в Вс. перед тренингом. Вызвон по схеме, с-тест, засос.Из всех номеров за время полевых на тренинге больше никого не вызванивал.Страха подхода в метро стало меньше. Перестал зависеть от результата.Поймал состояние пофигизма, очень круто) Надеюсь отката завтра не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark_ganz 6 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 12.08.14 Вторник. Провел две 1ых свиданки.1)16 лет. познакомился в галереи, директом. На вид 19-20лет. Переходит в 11 класс. Поговорили о себе, о ней. Глубоких тем и тем о сексе небыло. С-тест. Поцеловать не далась. Второй свиданки с ней точно не будет.2)Не буду ни чего отписывать. Девушка е64нутая. Попросил, чтобы парни позвонили. Слился.Домашнее задание выполнил. 15 подходов, 4 телефона.Для себя сделал вывод, что подходить надо к девушкам которые очень в карту, побольше подходить и открывать сеты. Работать над продуктивностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark_ganz 6 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 13.08 среда.1) подход в автобусе.Я: директОна:улыбается, -у меня есть пареньЯ: И что? /с уверенным лицом, как учил Игорь саппорт. Она: он будет ревновать.Я: ревнуют только неуверенные в себе парни, он неуверенный?Она: да нет.Я: ну тогда диктуй номер. Она: 89....+1 номер)2)в переходе 3сет, пытаюсь выдернуть цель, делаю это не уверено по лоховски. Не дала номер)3) директ, есть парень.4) В метро увидел цель еще на пероне, зашли в вагон, я сел рядом с ней. Пока писал смску на телефоне "привет давай встретимся" на против села девушка с мамой. Она понравилась больше, переключился на нее. Доехали до техноложки, перешли на другую ветку.в метро с самой дала номер5) подход в метро, сказала замужем.Провел 1 свидание с девушкой с которой познакомился в метро. У нее парень.С-тест пройден. Немогу переводить разговор на темы секса. Не могу начать трогать.После в галерее еще подходов 20директом. Ввзял 5 телефонов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr_backlajan 2 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Итак, парни, завтра (в среду) произойдет то, чего вы все так долго ждали! Состоятся ваши первые игры!Будет ли комфортно? Нет! Стоит ли оно того? Пожалуй да ))Собираемся в 19:30 в г***рее за лифтами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark_ganz 6 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Итак, давно не отписывался.1) залип в отношениях, с четверга по среду только с ней. В начале тренинга, когда ставили цели, наверное, я был единственный, у которого не было цели "найти ту единственную". Б..ть, и как на зло, я нашел ту единственную. Долго с ней тупил, но ЗАЧЕТ сделал. Старался делать все как писал Саня саппорт. (Спасибо тебе огромное)Вспомнил как все было, и решил что отчет писать не буду. Кому интересно, расскажу так.2)домашние задания.За этот промежуток, специально в поле вышел только 1 раз, в пятницу. Выполнил минимум на день (сделал около 12 подходов и около 4 номеров) Каждый день подходил к девочкам ( в автобусе, около метро, в метро) иногда ДИРЕКТОМ, иногда просто открывал приветом, выводил на позитив, брал номера.3) мои мысли.Сейчас проводил девушку до остановки лежу и пишу пост с телефона.Развития нет никакого. Нужно ограничить общение с ней. До 1 раза в неделю.Как говорил наш тренер: "стояние на месте, это движение назад"Парни молодцы, читаю чат, очень радуюсь за них. Приятно смотреть как они меняются на глазах у меня. Надо тоже себя уже брать в руки. Уже дошло до того, что девочки у кого брал телефоны, сами звонят/пишут, спрашивают, куда я пропал.))) хотя свиданки так лень проводить.4) сегодня наши первые ИГРЫ. Саппорты, возьмитесь за меня, выбейте всю лень и страхи. Я весь в предвкушении..._______________________Накопилось много вопросов за это время. Думаю здесь смысла нет писать их. Все равно в эту ветку только я один захожу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
august-tc 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 А когда у нас появятся метки "настоящий пикапер"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.