Общение 50 потока СПб
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
81
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Привет автор. Неверность партнера - это всегда больно, неожиданно и выбивает из колеи. Но ты молодец, ведешь себя достойно, давно таких здесь небыло. По поводу твоей жены - она расчетливая предательница, которая променяла тебя, ценность вашей семьи ради карьеры через постель. Простить предателя можно, но жить нельзя. Даже если решишь жить с ней ради ребенка (если он твой) - восстановить отношения в прежнем виде не выйдет никогда. Мысли об измене непокинут и будут тебя разъедать изнутри. Поэтому не теряй время зря, ты еще молодой, успеешь построить здоровые отношения с другой. Вот тут смотрю, тебе уже и вины навешивают, что ты тоже виноват в случившемся. Но нет. Ответственность за измену только на том, кто изменяет. На последок добавлю, сделай еще один ДНК тест, как советовал Nullus, но так что бы жена не знала об этом. Есть большая вероятность что тебя могут на*бать с первым тестом. Жена могла хорошенько подмазать и договориться в клинике что был тест положительный... Одна моя знакомая, так парня на женитьбу разводила. -
28
Построение отношений с замужней
не много не соглашусь. Это не она его превратила-а она нашла такого-удобного. Она привыкла видимо доминировать в отношениях.Отсюда и пинги в сторону нового кавалера:где ты,с кем ты. Тут все же на мой взгляд именно попытка контроля с ее стороны. Есть штурманы как мы знаем по терминологии Эволюции. И пока что наш ТС очевидно ее тесты на контроль проходит.Отсюда и мысли о переезде. Проблема в другом. Что ан подсознании такие дамочки жаждут именно мужского доминирования. А посему наиграетс через пару тройку лет с ТСэм и свалит точно так же к другому-кто еще не будет завоеван ею.- Kovalskiy76 ответил в тему пользователя Максимус Децимус в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
28
Построение отношений с замужней
Ну он либо куколд, импотент, без самоуважения, либо у них отношения уже вышли на такой уровень, где секс с другим уже не воспринимается как соперничество, а лишь как удовлетворение потребностей, и любовь к человеку искренняя и высокая. Но почему-то я в последнем очень глубоко сомневаюсь ))) Вот посмотри в кого она своего мужика превратила, а теперь от него саму тошнит. Надо тебе такое подбирать ?) -
81
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Ну, в этом случае тогда валить. Можно сказать: "После того что ты сделала ты мне поперёк горла." И если всё-таки он отец - то придётся алименты платить. У нас законодательство такое. Но полюбому валить или нет - автор должен решение принимать и принимать последствия данного решения. -
515
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ну раз я прав, то пока ты с ним не натрахаешься тему можно закрывать.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.