Перейти к публикации
пикап.Форум

БД и игноры- наша главная любовь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет соблазняющие!

Предлагаю немножко порассуждать о БД и... и... и... ах да, игноре.

Что я тут увидел?

Если дело идёт- БД и иногда игнор )), если идёт плохо -то БД и игнор, если вообще не идёт - то БД и игнор? :D

Собственно вопрос всему разделу- почему в большинстве сабжей панацей вы делаете псевдоБД и игнор? Как вообще БД связан с процессом соблазнения? ))))))) 

Опубликовано:

Изначально БД - это игра девушек, но никто не запрещает нам этим пользоваться, это +. Смысл БД - показать девушке свою значимость, привязать либо отшить, скалибровать её.

Опубликовано:

Пэй2Плэй, я не спрашивал, что такое БД ( :excl:).

Я спрашивал почему БД является панацеей от всех бед в этом разделе.

Разные вещи, не правда ли?

В любом случае, спасибо за ответ, но он всё же является потоком сознания юного создания :D

Опубликовано:

Потому-что гладиолус (с)

А если серьезно, то отлично подходит фраза "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". 

Опубликовано:

Пикап создан для соблазнения ОЖП баллов на 8-9, а наши пацаны с этими прийомчиками подходят к 5-ке и значимост ее снижают, а она обижается и трубку не берет. Наместо того, чтобы комплиментами и лапшой завалить, как все нормальные люди делают. Не говоря уже о том, что 5-ку называют 8-кой, знакомятся с ней в метро, а свидания проводят на лавочке в парке. 

Опубликовано:

нет такой фразы, учите матчасть

Евгений Онегин

Глава 4

VII

Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей.

Опубликовано:

Окэ, уже трэш и угар начался, я вроде пишу по-русски, а в итоге: приводят цитаты авторитетов, в т.ч. и не верные, другие проводят ЛИКБЕЗ, третьи просто вещают про пасанчиков.

Ладно, дамы и господа, вот вам пример, на пальцАх:

было дело, частенько ездил с ленинградского вокзала на московский и обратно, поезд ехал 4 часа 45 минут (могу врать, может 4-30, пох).

Все согласятся, что целью является доехать из точки А в точку Б. Что для этого надо? Для этого надо ехать... и всё! 

Ехать на одной скорости не представляется возможным, все согласны, ааааа?

Поэтому приходится или разогнаться, или же встать, где-то ехать медленно, где-то нестись на всех парах, т.е. регулировать скорость, темп езды.

Если поезд не едет, то что вообще регулировать???????? )))

Спецом для Н*** - не надо мне про нормальных людей, их КПД стремится к нулю :lol: Когда последний раз сидел с какой-то московской сучёнкой студенткой в кафе, чуть не умер, когда смотрел за соблазнением на соседних столиках. Вроде у людей бабки есть, а вроде импотенты ))

Опубликовано:

Б0Б003 , чо ещё скажешь интересного? Или умные мысли кончились :P

P.S. Справедливости ради, Н*** в начале была отчасти права... если бы здешние обитатели начали смотреть старые ЖЖ, ОЧЕНЬ старые сабжи, то у многих от мании величия ораторов и нацеленности на люксус девок (с соответствующими затратами), разорвался бы моСк  (помню, был мега холивар на эту тему, даже банили людей) )))))  

Опубликовано:

БД универсальный инструмент для создания эмоций из воздуха, а эмоции самый верный инструмент в соблазнении, все очевидно, и почему не очевидно для автора, раз такой умный - неясно.

Опубликовано:

Лартесс, НИЧЕГО и НИКОГДА не создаётся на халяву/на шару/из воздуха - это тоже очевидно (тут у нас уже противоречие).

Также, БД напрямую (специально для гениев отметил это слово) ничего не создаёт.

Автор, не претендует на звание самого умного тут )))))

Опубликовано:

Давай не будем вплетать сюда фундаментальные законы. Девушка сама создает эти эмоции, то получая то, что хочет, то не получая. При наличии хотя бы элементарного влечения или интереса это один из самых верных способов. Правда нужна некислая доля женских черт в характере, эмпатии например, склонности к манипуляциям.

Опубликовано:

хмм, на сколько я помню что БД и игнор нужен, что бы раскачать эмоции от + к -. Человеческий организм так устроин что бы понять что такое хорошо, нужно это потерять. В обще все манипуляции такие как БД и ИГЛА, нужны что бы привязать человека, что с тобой классно, а без тебя херова. Это как дресировка собаки))) (да да такое было описано где то в книге по психологии).

Почему все советуют использовать БД на всех стадиях отношений, именно что бы привязать к себе человека. 

А да и еще. Все все советывают делать. Это из за того что утопающие помогают другим тонущим. Тут редко когда встретишь спеца который даст совет, который будет верный и сто процентов работающий. Вот из за этого и происходят непонятки. На другом форуме сидел там есть четкие спецы которым задают вопросы, и они на них отвечают. Здесь же прочитав пару книг по психологии даешь советы как жить (Да и щас я про себя в том числе).....

Опубликовано:

Лартесс, см. ещё раз про поезд пример. Ты забыл или не захотел указать одно маленькое обстоятельство: когда именно начинает идти ресурсообмен (новый, который может стать или дороже, или обесцениться) между МиЖ. Всего-то самая малость )))

Блаки, если уж решил начать копать ближе к ЛТР, не вопрос (в твоём посте ты вообще миновал стадию соблазна), а как же равнозначно высокая значимость у МиЖ (они же не дураки, чтобы объявлять "паузу" и жить по принципу "что имеем не ценим, а потерявши плачем"), а ещё лучше такой сценарий- был секс у замужней ОЖП 35 лет и женатого ОМП 35 лет, оба с детьми, в процессе игнора даже не вспомнят друг о друге ))))) И это... давай не будем об отношениях, чтобы они начались надо КЛАССНО, КАЧЕСТВЕННО соблазнить ОЖП (а как это сделать, если "поезд даже не начал ехать??????"), эт так для начала. Те, кто советуют использовать БД на всех стадиях отношений не имеют ОБ/ГБ, соответственно, не знают о чём говорят, грошик цена их словам.

Если утопающие будут помогать таким же бедолагам, то, в итоге, все и утонут к 88аной матери :D 

Чётко и по делу не будет никто отвечать + спец частенько отталкивается от своего опыта и теории, кому-то его советы провернуть легко легко, кому-то как до луны лететь. Я хз, на каком форуме спецы будут отвечать чётко и по делу, сидят пара человек, которых шибанула филантропия, так месяц посидит в соответствующем разделе, потом в барную или её аналог свалит и будет там флудить, т.к. скууууучно ему (маленькие форумы не берём в расчёт, там каждый сабж ценится) )))

Опубликовано:

Дак понятно что если "поезд не двинулся" не начались отношения или хотябы заинтересованность, то ни о каких БД не идет и речи. Если сделать дальше то девушка тупо подумает что она ему не интересна, а если делать постоянно ближе то БЗ поменяется. А что бы соблазнить ОЖП нужно сделать три вещи вкладывания ресурса, ОФ, и конкуренция. (По Лесли) как видите нет тут БД для соблазнения.... 

Опубликовано:

Зачем упоминать этого идиота , я про Лесли :D ?

Блин, вспомнилось, короч был тут сабж (2008 год), где все переругались друг с другом (не буду вдаваться в детали): одни говорили, что соблазнение требует денег. Я и сейчас убежден в этом, хочешь 7+ (дочек банкиров, студенток ЖУР/ЮР факов, генеральских внучек и прочих), значит имей соответствующий лайфстайл. 

Другие же говорили, что соблазнение не требует денег. Некоторые, мягко скажем, хитрили явно, один вертелся в высоких кругах, другой, который мне предложил продемонстрировать мастерство, оказался клоном подкованного в этом деле хитреца, который тоже лукавил сильно, видно же, что явно не бессребреник- холёный весь (явно не прочь в себя ресурсы вбухивать :ph34r:) из себя.

Самое смешное, что оба лагеря во время многодневного брызгания слюнями талдычили ТОЛЬКО про СВИДАНИЯ , между делом разбирая, что да как.

Вот мне интересно, сколько именно раз вся эта буйная и склочная аудитория (при этом, там было очень много мастеровитых ребят) упомянула ваши любимые игноры и БД? ))))))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 601

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 37

Что хочет бывшая жена?

3. 2716

Уровень девушек

4. 601

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...