diggerP 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Доброго времени суток!Встречаюсь с девушкой 8 месяцев. Секс отличный. Она где то на 7. были скандалы, много приятных моментов в целом все не плохо.Провели месяц на морях с ней, но потом мне надо было ехать на работу, а она осталась с отцом в другом городе т.к у нас война в регионе(После недели общения с ней в телефонном режиме она начала мне говорить что я с ней не хочу говорить, хотя по часу в день стабильно по телефону говорим, что я не скучаю, е понимаю ее и все такое в этом роде, начала вспоминать всякие неприятные моменты с нашей с ней биографии, такое впечатление что на что-то намекает до этого мы не раз так общались по телефону, она учиться в другом городе --Такой вопрос к чему это все?--Как себя вести в этой ситуации? одна девушка одна тема. закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Carter 55 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 одна ОЖП - одна тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 по часу в день стабильно по телефону говоримЭто избыточно, ненормально много. --Такой вопрос к чему это все?--Как себя вести в этой ситуации?Ну гадать-то можно много. Может быть что угодно: от васька до плохого настроения. Тем более что скандалы, как из твоего описания следует, уже были и воспринимались как нечто нормальное. Вести себя спокойно, уравновешенно, на провокации не вестись, отношения не выяснять. Увидитесь - все станет понятно. З.Ы. Подруга-то не боевая. Ты на войне, она в тылу. Разные у вас жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diggerP 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Начала мне говорить такие вещи странные) когда-то мы с ней поругались на море, я ей сказал что она меня задолбала собрал сумку и погнал на автовокзал. она меня догнала, обняла сказала что любит и все такое. вот вспомнила эту ситуацию и говорит -зря я это сделала, типа ты понял что мне не все ровно и пользуешься этим ты бы такого не сделал бы, ты меня не ценишь и все такое в этом роде... к чему она поднимает эти темы?мне кажется, что ей надоело что меня нет рядом и она осознает, что увидимся мы еще не скоро, потому что хрен знает когда война пройдетвот и намекает что типо надоели такие отношения.. -Я--ты думаешь мне все равно что мы ругаемся?)--Нет. Я думаю тебе все ровно как я себя чувствую. Ведь я все время мирюсь с тобой даже когда ты не прав. А ты еще и носом вертишь-кать просто зачем такими словами раскидываться, что я тебе в душу плюнул или мне все ровно на твоих родителей это не така из-за фотографии какой то так считать глупо ведь ты сама знаешь мое оношение к этому всему-Это так!Ты ничего вообще не понимаешьМне неприятно это осознав атьЭто не какае то фотографияТы в фооме этих убийц-может я шпион)))-Мне надоелоТебе все шуточки-зай да все хорошо, просто не надо так все преувеличивать, мое отношения к этим людям негативное и презрительноеа то просто фото с оружием и бронике не больше и не меньше-Дело не в фотоА в твоем отношении к этому. Да и ко мне тожеРпсстаемся. Это не отношения-хорошо-Мне надоело это всеДругого ответа не ожтдалаТебк пох-да да да(стеб)-Вот поэтому и расстаемсяУ меня каждый день в голове пиздец уже как неделю и тебя это как то не волновало. Я как раз таки дорожу, а вот ты..я всегда хочу поговорить с тобой увидеть. Мне тебя не хватает. А у тебя вечно времени нет. Как только ссора ты игнориришь тебе все равно что я нервничаю и с ума схожу. Я не могу уже. Меня скоро в дурку положат с такими тнмпами. Ничего, ты меня быстро заюудешьТы обычно не паришься по таким пустякамИ понимать не хочешь меня. Мы должны быть одним целым. Когда я тебе что то объясгяю ты будто специально начинаешь все усложнять-кать ну неси бред, а. я всегда рад с тобой поговорить, иногда я бываю занят и в этом нет ничего такого. Твои проблемы меня всегда волнуют потому что твои проблемы это мои проблемы и я только за их решения, но иногда ты сильно на себя много берешь, своими оскарблениями в мою сторону, ведь можно все решать и без этого фото было в форме ДНР ) в общем такие разговоры))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Дико неуместно и жалко эти сопли выглядят. Особенно на фоне войны. Повзрослей, даже стыдно за тебя, что отношения с бабой выясняешь, да еще в таком виде. Мат лучше сам потри, он здесь запрещен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni0 472 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 А сколько лет то Вам будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diggerP 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Дико неуместно и жалко эти сопли выглядят. Особенно на фоне войны. Повзрослей, даже стыдно за тебя, что отношения с бабой выясняешь, да еще в таком виде. Мат лучше сам потри, он здесь запрещен...так я их вроде и не выясняю, а выясняет она их, устроила скандал из-за фотки, я то вижу что ругаться тут неиза чего вот и делаю вид что мне все ровно, где сопли не пойму... Может я конешно ошибаюсь, в чем заключается моя не зрелость? обоснуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 А я зацепилась за ее фразу - как только ссора, ты игноришь. Перегрузили девочку своими пикап-техниками, ждите ИЗ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.