Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Случайная встреча с ожп, с которой "не пошло".

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

В общем, предыстория такова - познакомились по инету, встретились через некоторое время, погуляли, посидели в кафе. Девушка с непростым характером, больше интроверт (она на год младше, а мне 29), мне пришлось много говорить, но в целом достаточно позитивное общение и встреча.

Потом какое-то время переписывались, предлагал еще куда-то сходить - она вроде не против, но по факту говорит что-то насчет личных проблем, мол сама разобраться и понять не может и тому подобная муть, без конкретики (возможно прошлые отношения). В итоге, мне это надоело и я пропал на несколько месяцев (были отношения с другой ожп). Думаю, что можно было при должной настойчивости ее вытащить, т.к. игнора не было, видимо тараканы.

После, через несколько месяцев, увидел ее онлайн, узнал как дела, предложил сходить в кино. На что получил ответ, что когда человек пропадает куда-то надолго, а потом появляется и предлагает куда-то идти - это слишком. Я сказал, что по ее поведению было сложно понять, что ей надо и какие у нее проблемы, в общем тоже выговорился.

Потом проходит еще некоторое время, осень сменяет лето, зима - осень, много лун проходит, короче -)) Я случайно увидел ее в одном магазине, где нередко бываю. Думал, что она туда зашла за покупками. Пока оформлял товар, она пропала и я решил, что уехала. Позже вечером написал, не она ли была тем видением - она сказала, сколько зим сколько лет, какие люди (на позитиве), дальше пообщались какое-то время и на том все закончилось.

Как я потом выяснил случайно, она работает в том магазе, видел ее несколько раз, но не подходил и себя не выдавал.

Хочу попробовать выцепить ее. "Случайная" встреча, имхо, будет лучше телефонного звонка (в реале проще слить вопросы типа "куда пропал" и "чего тебе теперь надо"?). Но подобного опыта не было, обычно общаюсь, либо прекращаю контакт и все.

В общем, из вариантов - телефон/скайп, "случайная" встреча или случайная встреча с элементами крышесноса.

Какой вариант, по-вашему, более предпочтителен?

Сейчас лучше некоторое время ее не беспокоить вообще. Ты закончил общение на позитивной ноте - это хорошо. Можно прийти туда и удачно попасть - когда она тебя там сами увидит и тогда завяжешь с ней диалог. 

@ Fondness

Ну, тут я забыл уточнить - это событие произошло несколько месяцев назад.

Я тогда, как раз пытался выяснить где она находится территориально (в плане места работы), в форме шутки, на что она съехала в своем саркастическом стиле. Я сказал, что скучал по ее сарказму, на этом общение прервалось. Позитив в финале, конечно, не из той серии, но сделав поправку на характер - нормально.

Тут вопрос выбора - просто подойти, поговорить и предложить встретиться под предлогом - "давно не виделись, а сейчас общаться времени нет".
Или же сделать какой-то легкий крышеснос, дабы сразу отвлечь ее от восстановления в памяти причин моего исчезновения. Тут же возникает доп. вариант - не предлагать встречу сразу, а пропасть на время, а потом вызвонить, дабы дать ей время на обработку увиденного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 382

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 130

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 382

4. 382

5. 382

• Создать...