Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

свидание с которого нельзя уйти

Рекомендованные сообщения

Я уже расказывал что для пикапа вполне подходят методы маркетологов . Во всяком случае для меня точно т к я знакомлюсь через социальные сети , а там сами знаете ,, в голове одно на деле другое ,, И вот я побегав на 10-15 таких ,, безпонтовых свиданий начал  придумывать разные креативные уловки дабы обойти сознание   избалованой сс знакомствами девушки. Первая уловка была такой типо я уже знаком с той или иной девушкой- помогает вытащить на свидание  и взять номер . А вот вторая уловка,   что бы девушка не  покинула нас раньше положеного времени  . Естественно удерживать девушку  насильно не кто не собирается это  не гуманно и противозаконно .Но можно сделать все тонко  и технично.  Например назначаем свидание в месте  из которого трудно уехать , например за городом . Или назначаем свидание в позднее время на другом конце города , автобусы и метро не ходят а значит ночь мы проведем  вместе + небольшой крышеснос обеспечен ))) Вариантов десятки . Естествено сначала девушка будет немногого фрустрирована тем что не может нас покинуть ,  но по прошествии какого то времени гнев смениться на милость . Тема проверена . 

Итак резюме если вы не уверены в мотивации девушки ( вы познакомились сугубо по фото в сс и прообщались пару дней ))  первое свидание назначайте  в месте из которого выброться крайне сложно . 

как круто, что в моем возрасте мозгов и денег хватает свинтить от любого хитропопого додика, хоть в другой город))

"Привет! Как дела!? Сколько лет, сколько зим!!!-Как это кто я такой? Ну ты мать даешь, совсем плоха стала! Это же ЙААА!-Короче, ты меня совсем заболтала! Не будем терять время! Надо встретиться в моей хижине посреди глухого лесного болота!" Блин! Ни одна не устоит!

А что, такси уже отменили?

Такси стоит 1500 тыс если километров 30 ехать ахаха) 

"Привет! Как дела!? Сколько лет, сколько зим!!!-Как это кто я такой? Ну ты мать даешь, совсем плоха стала! Это же ЙААА!-Короче, ты меня совсем заболтала! Не будем терять время! Надо встретиться в моей хижине посреди глухого лесного болота!" Блин! Ни одна не устоит!

Что ты опять в крайности  какие то начинаешь . Например можно пригласить за город в отличное место и подрасчитать что автобусов не будет до утра . Включай мозг

30 км - это 20..ну 30 минут от силы))  :D  в мск это стоит рублей 600 от силы.. Ты где, в Нью-Йорке живешь?

Не, витя красава ваще, мозг четко работает. Витя придумай пожалуйста как обманом увезти ожп за город, так чтобы она сама этого захотела, а потом у тебя типо там тачка в лесу сломалась и как внатуре объяснить ожп что если она с удовольствием мне прямо здесь не отдасться то чуда не произойдет и тачка не поедет и что это она вобще виновата что мы тут застряли)

Витя,ну треснись об стену молю!)) Ну как можно нести такую ..уитень?)

могу тебя треснуть по балде раз ты не умеешь мыслить творчески 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 235

27 лет никогда не было девушки

2. 2 031

ЧАСЫ

3. 35

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 668

Сложности со знакомствами

5. 1 668

Сложности со знакомствами

• Создать...