Перейти к публикации
пикап.Форум

свидание с которого нельзя уйти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я уже расказывал что для пикапа вполне подходят методы маркетологов . Во всяком случае для меня точно т к я знакомлюсь через социальные сети , а там сами знаете ,, в голове одно на деле другое ,, И вот я побегав на 10-15 таких ,, безпонтовых свиданий начал  придумывать разные креативные уловки дабы обойти сознание   избалованой сс знакомствами девушки. Первая уловка была такой типо я уже знаком с той или иной девушкой- помогает вытащить на свидание  и взять номер . А вот вторая уловка,   что бы девушка не  покинула нас раньше положеного времени  . Естественно удерживать девушку  насильно не кто не собирается это  не гуманно и противозаконно .Но можно сделать все тонко  и технично.  Например назначаем свидание в месте  из которого трудно уехать , например за городом . Или назначаем свидание в позднее время на другом конце города , автобусы и метро не ходят а значит ночь мы проведем  вместе + небольшой крышеснос обеспечен ))) Вариантов десятки . Естествено сначала девушка будет немногого фрустрирована тем что не может нас покинуть ,  но по прошествии какого то времени гнев смениться на милость . Тема проверена . 

Итак резюме если вы не уверены в мотивации девушки ( вы познакомились сугубо по фото в сс и прообщались пару дней ))  первое свидание назначайте  в месте из которого выброться крайне сложно . 

Опубликовано:

"Привет! Как дела!? Сколько лет, сколько зим!!!-Как это кто я такой? Ну ты мать даешь, совсем плоха стала! Это же ЙААА!-Короче, ты меня совсем заболтала! Не будем терять время! Надо встретиться в моей хижине посреди глухого лесного болота!" Блин! Ни одна не устоит!

Опубликовано:

А что, такси уже отменили?

Такси стоит 1500 тыс если километров 30 ехать ахаха) 

"Привет! Как дела!? Сколько лет, сколько зим!!!-Как это кто я такой? Ну ты мать даешь, совсем плоха стала! Это же ЙААА!-Короче, ты меня совсем заболтала! Не будем терять время! Надо встретиться в моей хижине посреди глухого лесного болота!" Блин! Ни одна не устоит!

Что ты опять в крайности  какие то начинаешь . Например можно пригласить за город в отличное место и подрасчитать что автобусов не будет до утра . Включай мозг

Опубликовано:

Не, витя красава ваще, мозг четко работает. Витя придумай пожалуйста как обманом увезти ожп за город, так чтобы она сама этого захотела, а потом у тебя типо там тачка в лесу сломалась и как внатуре объяснить ожп что если она с удовольствием мне прямо здесь не отдасться то чуда не произойдет и тачка не поедет и что это она вобще виновата что мы тут застряли)

Опубликовано:

Витя,ну треснись об стену молю!)) Ну как можно нести такую ..уитень?)

могу тебя треснуть по балде раз ты не умеешь мыслить творчески 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Что хочет бывшая жена?

2. 2716

Уровень девушек

3. 600

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 600

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...