Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Был петтинг, не было секса, сливает...

Рекомендованные сообщения

Вновь я обращаюсь на этот форум за помощью!!!

Мне 25, девушке 21.

На второй свиданке засосал, на четвертой привел домой, сосались, обнимались петтинг. Хотел оставить секс на ночь, во время не прожимал, хотя вообще без проблем было бы, т.к. она была готова 100%.

Потом ей позвонили родители, устроили истерику мол она должна домой ехать, это было около 12 ночи. Она поехала, мы очень хорошо попрощались, засосы и т.д.

На след день по телефону она мне заявила, что родители строго приказали ей возвращаться до 12, а потом еще через день она вообще начала игнорировать мои звонки, и отвечать слабо... начала нести ахинею, что нельзя так на четвертом свидании делать и т.д. она типа поддержала родителей и всё тут!!

До этого у нее был секс на 2 и 3 свидании (судя по ее рассказам), и сейчас она якобы хочет серьезных отношений, тогда ее бросали и прочая чушь...

Я понимаю .какой же я балван, походу в ДОД сливает, хотя бредит всё про романтику и отношения... сейчас вот уже не хочет ехать ко мне, она предлагает просто гулять в парке и т.д.

Что делать? Я очень хотел бы с ней отношений...

п.с. всего было 4 свиданки.

Некст, раз уж ты собрался себе телку для лтр искать и за 4 встречи понял что это именно та девушка твоей мечты то знай что она будет слушать родителей и ипсти тебе мозг в лтр.

Ну а если ты хочешь ее трахнуть то это просто. Родаки ее зачморили логикой, ты должен сделать тоже самое. И сейчас она врубила проверку. Ты должен донести ей что она тебе очень нравилась, и что после того вечера она сильно изменилась, а еще ты должен выставить ее виноватой сказать что тогда ты мог ее трахнуть, но сам специально не стал этого делать типо торопить события, так как сам хочешь отношений, но ты всетаки мужик и хочешь секса, и тебе не нравится что она врубила мороз в этом плане. Просто мягко влупи ультиматум или секс или расходимся.

А то что ты болван это да, раз ведешься на такую бабскую фигню, да еще и вину на себя принял. Твой косяк лишь в том что ты не воспользовался шансом, а теперь расхлебывай, ты в преддоде.

Завтра как раз встречаемся. Вот и скажу ей, что-то типа:

"Ты же была не против, я мог с тобой заняться сексом, но я ждал пока ты позвонишь родителям и они будут действительно не против если ты останешься у меня... Я ведь хочу, чтобы у нас было всё серьезно и т.д. И ты тоже хочешь отношений, НО (!!!) а ты знаешь, что отношения без секса не могут быть? Ты ведь была совсем другая в тот вечер, и резко так поменялась...".

Она правда может начать говорить типа: "всё будет, но не так быстро"! Типа ей не хочется чтобы родители ссорились из-за нее и что она не хочет с ними ссориться...

Я почему-то уверен, что исход данной встречи будет не в мою пользу... в общем не знаю ребята...

Неее, не пойдет, ты меня не так понял. Твой текст выглядит так будто ты ее умоляешь. Надо так и обязательно с наездом.

Имя че за х? С того вечера ты сильно изменилась и морозишься от меня и мне это очень не нравится. У нас было все хорошо, но потом тебя пресанули предки (тут можешь поделикатнее) и ты начала напрягать мне мозг. Я не знаю чего они тебе наговорили, но твое отношение ко мне изменилось. Ты мне грузишь что хочешь отношений, я сразу это понял, потому решил подождать и не стал впердоливать тебе при первой возможности т.к ты мне понравилась. Завязывай заниматься куйней и ипсти мне мозг. И после сразу засасывай.

Если начнет типо все будет но не быстро скажи что это она может школьникам рассказывать, все будет когда будет.

Если будет задвигать про родителей скажи что родители это ее проблема и ты не хочешь лезть в эти дела, но объясни что нужно поберечь их нервы не рассказывая в деталях чем вы занимаетесь. И вобще на будующее, все что происходит между нами остается только между нами. Ну както так.

И завязывай блин с этими соплями галимыми.

Я почему-то уверен, что исход данной встречи будет не в мою пользу... в общем не знаю ребята...

Если ты изначально себя на такое настроил, то по факту так и будет))))))) Фей Фей прав, намотал сопли на кулак, обозначил позицию, далее поцелуй, постель, зачет. Разговоры про род. контроль сливай сразу. Пусть сама с ними разбирается. 

Н8х начинать выяснять отношений, с дубу рухнул? После это высера сольёт тебя и усё тут.

Хотя бы кто-нить посоветовал тебе бы время скорректировать на 5ой свиданке, так, для начала (всё что угодно видим тут, но не главный косяк).

Скорее возбудил и не трахнул, поэтому морозиться)

План действия такой, погуляй рядом с домом, начинай возбуждать, далее плавно переходи домой и завершай начатое)

И запомни главное, пока ты ее не зачел, никаких предъяв, она еще не твоя, так что не надо за нее решать.) Если не закончишь, то ДОД уже не за горами)

• Советник

да ладно врать то :) наслушавшись историй что она отдавалась на 2-3 свидании ты сам этого захотел а она не дала вот тебя и потянуло на хочу отношения :) а сам трахнешь ее разок и свалишь как и все, что в первый раз что ли  :D

ну то была присказка а теперь сказка :) что ты ее слушаешь то? :) повел ее в парк, ну вот и целуй, возбуждай, на ее ничего не будет отвечай да конечно не будет, я тебя же уважаю, а сам тяни трусы вниз  :D

На след день по телефону она мне заявила, что родители строго приказали ей возвращаться до 12, а потом еще через день она вообще начала игнорировать мои звонки, и отвечать слабо... начала нести ахинею, что нельзя так на четвертом свидании делать и т.д. она типа поддержала родителей и всё тут!!

Да все морозся и делай ей дальше ! Ды долбишся в закрытую дверь . У тебя 2 варианта ,    или она тебя затащит во френдовидные   ЛТРы и будешь на побегухах пол года до второго прожима скакать или ты ее потеряешь окончательно . Прожим на секс  не удался теперь она себя корит и презирает ,  за то что вобще  так быстро  подпустила тебя к себе . Прожим на трех свиданке надо делать на один раз  вторая попытка редко кому дается .    Делай дальше  а паралельно ищи новую 

Прожим на секс  не удался теперь она себя корит и презирает ,  за то что вобще  так быстро  подпустила тебя к себе .

Верно подмечено она думает, какая же я шлюха. Хрен он у меня получит кекса... Сначала пусть поунижается. 

Твоя задача сломать ее тактику. Если будут еще свиданки возбуждай и веди к себе или к ней так еще больше и острее будут ощущения ) 

Бляяя.. не повторять никогда ошибок других. Обязательно надо прожимать до конца, либо вообще не тащить к себе. Если бы не было петтинга - было бы норм. Был петтинг, но не было секса - не норм ниразу. Это надо зарубить себе на носу и приглашатьс четкой настройкой: "Сегодня я ее трахну". Либо вообще не звать, никаких а вдруг получится.

Я сам так разок вот недавно накосячил, но я бухой был. И это была ошибка.

А так заигнорь ее, если нужен прибежит. 4 свидания мало, ну думаю, чтоб ты прям привык сильно к ней.

не заеб***ай ее. отстань от нее и дальше живи как жил. 

когда у меня такая фигня начинается, то я отправляю смс или в глаза если есть возможность говорю: будь счастлива.
Эффект заставляет себя ждать от 2 дней до недели в среднем. Ну конечно не все на это ведутся, но работает не плохо.

У ОЖП сразу столько вопросов возникает в голове. Там уже сколько выдержит ломая себе голову.

кстате этот приемчик одна девушка сказала сама. используем их же оружие против них)

не заеб***ай ее. отстань от нее и дальше живи как жил. 

когда у меня такая фигня начинается, то я отправляю смс или в глаза если есть возможность говорю: будь счастлива.

Эффект заставляет себя ждать от 2 дней до недели в среднем. Ну конечно не все на это ведутся, но работает не плохо.

У ОЖП сразу столько вопросов возникает в голове. Там уже сколько выдержит ломая себе голову.

кстате этот приемчик одна девушка сказала сама. используем их же оружие против них)

Главное не говорить "Прощай" )))))))))))))))

Итак ребята, зачет вроде как был, а вроде и не было.

Привел домой, посмотрели кино, петтинг, жесткий куни, минет... НО, примерно в 11 часов она заявила, что ей пора (до 12 надо успеть) и свалила молча. Я не успел даже вставить ей, дал пару раз кончить с помощью рук и языка... я хотел типа на всю ночь растянуть и не торопился вставлять, а она так по идиотски ушла...

Сказала лишь, что во время того разговора (см. первое мое сообщение) ей родители вообще запретили видеться со мною!

Я ее до метро провел, не сказал ни слова (она тоже молчала)... Потом 2 раза тихонько мне сказала "прости меня", я промолчал.

После этого не виделись, не созванивались, не списывались.

Уже неделю от нее нет пингов, в контакте у нее появился статус "необходимость быть нужной", я ее тоже пока не трогаю...

Что делать? Забить?

Итак ребята, зачет вроде как был, а вроде и не было.

Привел домой, посмотрели кино, петтинг, жесткий куни, минет... НО, примерно в 11 часов она заявила, что ей пора (до 12 надо успеть) и свалила молча. Я не успел даже вставить ей, дал пару раз кончить с помощью рук и языка... я хотел типа на всю ночь растянуть и не торопился вставлять, а она так по идиотски ушла...

Сказала лишь, что во время того разговора (см. первое мое сообщение) ей родители вообще запретили видеться со мною!

Я ее до метро провел, не сказал ни слова (она тоже молчала)... Потом 2 раза тихонько мне сказала "прости меня", я промолчал.

После этого не виделись, не созванивались, не списывались.

Уже неделю от нее нет пингов, в контакте у нее появился статус "необходимость быть нужной", я ее тоже пока не трогаю...

Что делать? Забить?

В моем понимании зачета не было. Но если они кончила, то уже неплохо. Связь есть.

Вообще после траха пропадать на неделю, не знаю насколько это гуд. Пусть подскажут гуру. Мне кажется, после этого как раз надо видеться чаще.

Мой совет: Звони, на позитиве, будто ничего не было, приглашай гулять, не обязательно трахаться. Ситуацию не поднимай. Никаких разборок.

Я щас уехал как раз в другой город. Никаких пингов с ее стороны... не знаю, странная какая-то она. Или я где-то накосячил. Вчера отзачетил тут другую ОЖП, но о той всё никак не забуду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...