Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Провал, о котором не знал

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Вкратце опишу суть моей проблемы, которая меня просто деморализовала по полной, до сих пор ВС по кускам собираю.

Знаю двух бывших коллег примерно полтора года, общение у нас сложилось очень тесное и постоянно стебали друг друга, т.д.

В последнее совместное рабочее время, я начал подкатывать к одной из них, мелкими шагами зондировать, ОЖП1 6 баллов 23 года, ну и соответственно она тоже начала мне отвечать флиртом и стебом, кинестетикой, но не более. Просто она оказалась мне немного в карту внешне, поэтому решил проверить. Одновременно с этим ОЖП2 активизировалась и начла подкатывать ко мне, приглашать гулять, кормить ништяками, помогать по мелочи, и кинестетить. Постоянно ее сливал. Данная ОЖП2 24 года мне очень НЕ в карту – четверочка тип «жируха-хохотуха», так еще на работе видел, как она сосалась с другим женатым коллегой, полный ппц!) Прикол в том, что они подруги – коллеги, есть общие темы, и бывают тусят вместе, возможно более тесное общение.

Когда ушел в другую организацию, с ОЖП1 поддерживали связь, звонили друг другу раз в неделю, потом получилось погулять с ней по ее инициативе часа 2. Была постоянная кинестетика, пробовал ее прожать на засос, подставляла щеку). Мне эта хрень не понравилась, расценил как френдзона и начал уже забивать, т.к. значимость ее ровная, да и есть альтернативы.

Прошло недели 3, от нее вечерний звонок с предложением погулять, я соглашаюсь, НО после она говорит, что там будет еще ОЖП2!!!, типа давно не виделись! бл**ь. Я резко сруливаю под предлогом «срочно надо уезжать в другой город, позвоню тебе завтра вечером» т.к. жалко время и ресурс на выгул без перспективы.

На следующий день вызваниваю, предлагаю погулять, спланировал интересное время провождение, она с радостью соглашается. Думал все идет хорошо, тфу бл*) Заезжаю за ней, она на позитиве и сразу резко прыгнула в машину, меня сразу это насторожило и как оказалось не просто так) (!) Сходу мне говорит, нужно заехать к ОЖП2 забрать вещицу... и я понял, что меня ожидает совсем другое -  дерьмовая прогулка с подружками) Все так и вышло, но я начал сливаться уже через час, т.к. ВС ушел в минус и еще ОЖП2 не адекватно себя вела пыталась меня стебать и хохотать одна над этим, она такой человек по жизни, но на прогулке она лохонулась, что ОЖП1 самой аж стыдно стало за подругу. (Предполагал, что после такого скорее всего ОЖП2 сольётся сама и я больше ее не увижу никогда, тем самым в будущем не будет мне мешать с ОЖП1)

Проходит дня 4, ночью звонит ОЖП1 предлагает погулять с ней, сразу говорю, что если она с ОЖП2, то мне это не интересно. Она говорит, что нет, если не хочешь гулять со мной, то как хочешь…Сказал, что приеду через 30 мин, что бы была готова. Она - ок) Приезжаю к месту встречи, вижу она идет и с ней ОЖП2 - это пиз**ц ребята) Хотел уехать без объяснений, но решил посмотреть, что будет дальше - полный тухляк. Самое бесило, то, что ОЖП2 вела себя как ни в чем не бывало! Прогулялись минут 40 и слились по домам, так как мне рано вставать, это я сразу им сказал. У самого вс улетел в минус, от такого бреда.

Для себя решил, что данную ОЖП1 больше видеть и знать не хочу, в игнор и на долго.

Хотелось бы узнать, ваши мысли и у кого было похожее, буду благодарен.

А в чем вопрос? Подруга искренне старалась подложить под тебя другую подругу, радуйся че) а как лоханулась ожп2?

ВС твое страдает из за твоей дурной головы. Есть определенный график получения удовольствия, так вот чем больше надежды тем меньше удовольствия и из за этого тебе показалось все херовым. А вот если бы ты шел на прогулку не думая и не строя планов и надежд, а чисто поиграть во флирт или же развлечь себя, то ты бы получил удовольствие от данных встреч....

Пример на "пальцах". Ты хочешь поехать на рыбалку и цель твоя поймать рыбу большую, а вместо этого ты не чего не ловишь и еще снасть порвал и потерял. соответсвенно ты будешь не рад больше рыбалке. А вот если ты пошел на рыбалку отдохнуть и провести время хорошо, то не важно что ты поймаешь))))

Раньше тоже с другом выезжали в поле строили надежды, но ни кого не цепляли и из за этого, бывало создавался нигативчик.

А в чем вопрос? Подруга искренне старалась подложить под тебя другую подругу, радуйся че) а как лоханулась ожп2?

ну да, думал о таком раскладе. Только не понятно, то что ОЖП1 проявляла сама интерес, возможно искусственно, по просьбе ОЖП2)

так радоваться то и не чему, знаю о ОЖП2 что у нее есть е*рь и еще она мутит с женатиком коллегой, от такого я держусь, как можно дальше)

Обидно, что у меня были планы на ОЖП1, а они рухнули, даже не начавшись.

• Участник проекта

1. Где вопрос?

2. Перестань мутить с коллегами, бывшими или нет. Судя по всему тебя изначально воспринимают как друга. Не первый раз уже.

1. Где вопрос?

2. Перестань мутить с коллегами, бывшими или нет. Судя по всему тебя изначально воспринимают как друга. Не первый раз уже.

Не понятно одно ОЖП1, сама первая начала проявлять интерес, флиртовала, кинестетила, звонила, предлагала гулять, гуляли, спрашивала о бывших. Думал, что дело в шляпе решил поиграть, а оказалось, что всё переросло в какой-то бред с левыми подружками ОЖП и все телодвижения в проклятой френдзоне.

Да, пора завязывать с этими коллегами) просто у меня коллектив состоит из множества молодых ОЖП, с некоторыми налаживается, достаточно хорошее доверительное общение. Всегда держал дистанцию, но некоторые ОЖП сами начинают флиртовать, стебать и подавать всякие сигналы) Даже, сейчас, уже в новом коллективе приходиться быть непоколебимым от флирта 19 летней шестерочки, т.к. уже пошли уже всякие разговорчики и косые взгляды от руководства. Нужно, короче научиться не вестись на этот развод)

• 4 месяца спустя...

Всем привет!

Есть небольшое продолжение, поэтому, решил отписаться и выяснить некоторые моменты вкратце.

Как и писал, что я забил на эту девушку, после такой фигни. Проходит где-то месяц, и она начинает пинговать звонками, где сама напрашивается на встречу "типа давно не виделись", и со встречи начали общаться и видеться чаще.

Но возникла неразрешимая проблема. 

Как девушка она мне в карту, но наше общение тупо на уровне френдзоны из-за того, что мы были коллегами. (Дружба мне то ненужна). Вроде был раппорт, всегда К+ и была активная кинестетика… сейчас же между нами тупо барьер, который невозможно преодолеть! Хочу разрулить эту ситуацию, но не могу вот разобраться как…толи я как самец не вхожу в ее планы, а только как друг с которым можно тупо поговорить и погулять, или я сам торможу в отношении ее. Пробовал прожимать на поцелуй, кроме щеки, ни ни!, а то и ее уберёт))) (Что известно, то что она из типа девушек, которая любит что бы за ней бегали ухажеры - звонили, дарили подарки и цветы годами, а она возможно подумает на счет тебя будет что или нет.)

Сейчас же в данный момент она не проявляет никакой инициативы, только в момент моего вызвана может предложить сама встретиться.

Цель: зачет. Но вот думаю, как можно к нему приблизиться или уже все потеряно и время ушло соответственно делать некст.

Кстати, ее значимость в норме, есть другие ОЖП.

Бухло тебе в помощь. Сидишь такой дома в пятничку вечером ну тоесть седня, звонишь ожп и говоришь я тут бухаю немножко а мои кореша разъехались типа по срочным делам, типо не составишь мне компанию) если она согласится и вмажет алкахи с тобой ну и там медленные танцы на квартире, ну если так не даст то некст палюбому

Мне кажется, что она не согласится на бухло к нему идти. Видно же, что она его жестко в зоне держит. Мб набухать ее стоит в баре, а потом завезти не туда, т.е. к себе домой? 

Ну если как автор написал что они близкие друзья то и домой пойдет, а так без разницы что в баре что в клубе, что дома. Главное с утреца проснуться голыми в кровати

Ха ха ну ты даёшь )

ОЖП2 на тебя запала и попросила ОЖП1 помочь ей тебя захомутать.

Поэтому когда ты клевал на ОЖП1 появлялась ОЖП2 !

Но ты тупанул, зря сливался !

Нужно идти на встречу с ними обеими, это даже лучше.

Зажигать паралельно с двумя, кинестетить обоих и целоваться с обоими, как бы в шутку, типа щас попробую какая мне больше нравится, оценивать их, сталкивать лбами в соревнованиях.
ОЖП2 итак готова, а ОЖП1 никуда не денется так как вписалась помогать.

Таким образом ОЖП1 на тебя западёт, посмотрев на тебя в общении, и видя как ты нравишься её подруге.
В идеале секс с двумя, это поднимет твой статус в глазах ОЖП1.

Потом сольёшь ОЖП2 если не понравится.

----

Да, щёку подставляют для того чтобы ты её развернул и засосал.

Автор, ты как-то странно отнесся к ситуации. Тут ради тебя устроили целый шпионский триллер с вытаскиванием тебя на свиданку - всякого должно тебе польстить.

Ожп 1 шли нафиг, ты с ней толку не сведешь. Делай некст и хватит цепляться за коллег и знакомых - учись находить новые знакомства.

Ха ха ну ты даёшь )

ОЖП2 на тебя запала и попросила ОЖП1 помочь ей тебя захомутать.

Поэтому когда ты клевал на ОЖП1 появлялась ОЖП2 !

Но ты тупанул, зря сливался !

Нужно идти на встречу с ними обеими, это даже лучше.

Зажигать паралельно с двумя, кинестетить обоих и целоваться с обоими, как бы в шутку, типа щас попробую какая мне больше нравится, оценивать их, сталкивать лбами в соревнованиях.

ОЖП2 итак готова, а ОЖП1 никуда не денется так как вписалась помогать.

Таким образом ОЖП1 на тебя западёт, посмотрев на тебя в общении, и видя как ты нравишься её подруге.

В идеале секс с двумя, это поднимет твой статус в глазах ОЖП1.

Потом сольёшь ОЖП2 если не понравится.

----

Да, щёку подставляют для того чтобы ты её развернул и засосал.

в целом, соглашусь у меня такие же мысли, что это все делалось/делается ради подруги, но ОЖП2 реально мне не в карту! жируха и противный характер, даже по пьяни не смог перебороть себя!) в принципе это подтверждает ее пассивное поведение, можно ли проверить ее намерения, хотя бы ради опыта?

А с коллегами - да, это реально хрень, ничего хорошего не выстреливает....

Проверить намерения ОЖП1 ?

Какая разница какое у неё намерение.
Ты должен вести их, и формировать в них намерения.

Важно уметь общаться со всеми.
В твоей ситуации нужно использовать жируху-хохотуху, спать с ней не обязательно.
Начать с ней зажигать в шутку, ожп так устроены, что когда есть конкуренция они во что бы то ни стало хотят её выиграть, вне зависимости от того какой парень.

Это как красная тряпка для них.

Почитай репорты как действовать в ситуации : ОЖП + страшная подруга

Автор, в случае когда видишь, что залазишь в френд-зону нужно как то рвать шаблон.

Думаю, что в формате ты+ОЖП1 и неважно будет ОЖП2 или нет у вас ничего не выйдет.

Когда встает такой ступор, что вроде еще не все потеряно, ты явно залез во френд-зону нужна встряска. Я обычно делал следующее - звал ОЖП, которой явно нравлюсь из подруг и ту, которая нравится мне. Можно позвать еще левого народу и двинуть в заведение типа клуба:) Ну а дальше жестко включать модель приза. В этом тебе поможет девочка, которой ты нравишься;) Если пойдет твоя жируха - тоже гут, она обязательно включится в игру. Главное не давай никому негатива. Со всеми ОДИНАКОВО флиртуешь, общаешься и наслаждаешься женским вниманием;) Самое важное не выделять ОЖП1! Никак! Ей внимания не больше и не меньше - ровно столько же сколько остальным! Ну тут уже рвется шаблон и вперед:)

К утру сама тебя затащит куда надо (особенно алкоголь если в это дело все вмешается).

А если повезет и все правильно сделаешь может получишь такой не хилый бонус, на который совсем не расчитывал.... :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...